才买了20天左右就降价600元,真的服了
⭐13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
昵***B
🌶️🌶️🌶️🌶️,刚买不到一个月就降价那么多还不给退差价
⭐13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 09:49 回复
各种不兼容,找客服,就让联系惠普售后,各种验证信息,
⭐13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以将相关的图片或视频提供给我们的售后工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-20 09:29 回复
⭐13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 00:40 回复
很差很慢,性价比低,连电脑包也要主星好评才能送,谁买谁后悔
⭐13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-12 07:37 回复
申请退货了,拿回来键盘亮,屏幕不亮,商家出厂前不做产品检测吗,真的服了,影响心情
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机,建议开机状态不要关机,等待10分钟左右确认是否可以正常显示。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-14 08:43 回复
m***c
不是官方授权店,开的发票是第三方店铺。2月24买的到现在基本上都没怎么用过,四月初就出问题了,笔记本一直闪黑屏,恢复出厂设置了还是一样,到后面开机直接黑屏,惠普的品控真的很不好,现在笔记本寄回去维修了,到今天已经8天了,不知道能不能修好,真的劝大家尽量不要在线上买电子产品,踩雷的几率真的很大。
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:关机拔掉所有的外接设备后,按住电源键30秒不要松手(按住的过程中屏幕可能会闪烁一次或一直保持黑屏),放电后仅连接电源适配器开机再试一次。闪屏情况,麻烦尝试一下进bios界面里,观察一下会不会出现您描述的情况,bios的界面不会有问题一般不是机器硬件方面的问题。另外您可以在HP官网直接下载显卡驱动重新安装,之后重启电脑观察一下。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-09 09:50 回复
u***y
体验很差,下次再也不买惠普电脑了,越做越差。AI功能根本就没有都是噱头
Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 蓝
2024-04-06 17:06 回复
九***0
新机无法联网,存在质量问题。
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您优先确保网络的正常连接,也可以尝试更换网络热点或将手机作为热点进行网络连接,然后再使用观察。同时您也可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。如仍有异常,建议您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 08:49 回复
外形外观:什么都不想说了,检查下键盘和触摸板,没开机,就这种品控,这么多好评怎么来的,不言而喻,无语=_=。三次购机,三次中标。
Ultra7-155H 32G 2.8K EVO 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。看到机器的部分设计未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-01 15:41 回复
j***O
刚买一个月就显示要更换电池,直接出故障了,客服也不正面回应,体验感非常差
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试进行电池校准,操作步骤:请您断开适配器,仅使用电池供电的情况下,将电量耗光至关机无法开启的状态,然后再将电池电量充满,即可完成电池校准,同时建议您可以尝试反复操作两次。同时建议您可以将相关的图片或视频提供给我们的售后工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 08:40 回复
u***q
售后差的要死,问客服什么都不管,什么也不解决,才买的新电脑,从收到货到现在不到一个月的时间,已经开不了机两次,联系客服都不管,第一次最后是自己解决了,第二次也就是现在电脑一直反复蓝屏,完全用不了,联系客服依然是一问三不知,这可是新电脑啊,才买了一个月都不到的新电脑,就频繁再出现各种问题,这真的是我见过的最差劲的品牌!!!!!!
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。5.建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 10:07 回复
n***2
刚买不到两周,我电脑也就是拿来追追剧刷刷课,结果就这样子了,每天放桌子上也没磕到碰到,追剧追一半半突然就闪屏了
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以尝试进入BIOS或诊断界面测试,方法如下:一开机快速反复按ESC进入主菜单或者F10进入BIOS,确认是否显示正常,如显示正常建议您可以尝试到惠普官网下载更新该款机型最新的显卡驱动。如故障依旧可考虑释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 07:09 回复
商品点瑕疵找客服她就说让我找官方客服 找售后都找不到地方就很无语
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-22 09:44 回复
断***G
上午开机注册下了个微信和QQ,下午再打开的时候就一直在登陆界面循环,新到的电脑啊,第一次开机就弄个这种事,售后也不好,巴啦巴啦按照规定的话术念,不听你在说什么。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试一下能否进入系统安全模式,安全模式进入的方法:确保机器完全关机,再开机后连续点击F11进入高级启动菜单,选择“疑难解答”—“高级选项”—“启动设置”—“重启”,重启出现界面后,按数字键“4”进入安全模式。目前如果安全模式也无法进入,建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 12:03 回复
p***y
很差的体验 一开机 这异响 太可怕了 突突突的 谁受得了 已要求退货
Ultra7-155H 32G 2.8K EVO 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。机器本身自带温控调节功能,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速以达到机器最稳定的状态。也可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-15 11:02 回复
王***5
满心期待的收到了电脑,就下载了一个酷狗,打开住文件夹的时候直接卡死,卡着都动不了了,新机啊我的天,还没有下载其他的应用程序,不敢想,看了好评选了好久才选的这款,商家还需要好评才送电脑包绝了
2024-03-15 09:29 回复
电池不耐用,直接也不怎么好,不值这个价,还说送e卡也没给送,就是骗人,上来就是让你写好评,按照他们的要求上传图片视频才给卡,就是给100卡让你按照他们的来写好评。满满的套路。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。产品页面标注的是实验室测试数据,实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以数据上跟您的使用情况也会有差异。但这些数据都是根据行业标准测试得出的最佳理想续航时间,此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-14 15:53 回复
周***烈
物流差,又慢,机身碎了。
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-06 12:05 回复
快半个月了,电脑一直有陆陆续续的问题。从风机声音太大,到开机延迟慢,然后现在在使用过程中,U盘直接插不进去了!!!!我就登个微信,风机声音都特别大,真的特别特别大!!!!!!!!电脑刚到刚开机的时候就有滋滋的声音,骗你我期末考试挂科!一直陆陆续续的反映这个问题,客服总是说正常现象说怎么怎么改,真的非常生气!!!但是现在这个最主要的问题,我就使用个微信 风机的声音就很大,我要如何解决这个问题!!!!!
⭐Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转速会随之上升会有些许声音,这属于正常情况,您无需担心。如果想要降低风扇转速,可以考虑使用节能状态运行。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 20:05 回复
电脑杂音太大了 风机声音太大了 ! 刚开始还没有给他打的程序 , 就光登记微软账号 有这么大的风机声音不正常!
⭐Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转速会随之上升会有些许声音,这属于正常情况,您无需担心。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-03 11:03 回复
逗***辰
什么玩意啊。不登陆微软 连开机都开不了
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器预装正版windows11系统,开机解包需要连接网络,使用微软账户激活。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-02 17:09 回复
为什么没有零星的选项 体验感非常差 买来一周没几天就黑屏开不了机 最主要还不给我解决办法 我真不懂了
⭐Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,请您先确认外部供电是否正常,同时建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:请先确认机器已完全关机,然后拔掉电源适配器,长按电源开关30秒钟,反复两次,待操作结束后将电源适配器重新接好,再开机观察。如果您在操作中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-01 08:17 回复
a***r
今天中午刚到的电脑就蓝屏,去了维修点,人家就说要重装系统,我正常联网激活了,就成这样了。我真的……
2024-02-27 15:05 回复
z***p
开机有哔哩哔哩,正常吗 然后开机屏幕时间不对 密码输了一半就开了 不知道,有点担心 开的那个轴不太灵活
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,电脑出厂前会预装部分软件是正常情况的哦,请您放心使用。本店所售电脑均为原厂正品机,我们相信无论您和哪一个售后渠道建立联系都会为您提供优质的服务,解决您的疑惑的。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 11:57 回复
j***V
谁能告诉我上其他网站正常,但就是上不去自家的服务网站是什么神仙操作?
⭐Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 银
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以更换其它浏览器登录查看是否有相同的情况,如有条件也可以尝试更换网络热点或将手机作为热点进行网络连接登录。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-24 14:41 回复
r***1
退了。买过这么多笔记本也没遇到过这种情况。笔记本充着电,机器有声音反馈,但是屏幕始终不亮。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
惠普官方京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试释放静电测试,具体方法:请先将机器关机,然后拔掉电源适配器,接着长按电源开关30秒钟,反复两次,待操作结束后将电源适配器重新接好,再观察使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 09:41 回复
哦***鱼
感觉不像新机
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,绝不存在二次销售现象,请您放心。本店所售电脑均为原厂正品机,我们相信无论您和哪一个售后渠道建立联系都会为您提供优质的服务,解决您的疑惑的。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-09 09:17 回复
差评,笔记本出了问题承诺的换新,实际是维修!
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城对于退换货服务有相关的信息说明,如有需要,详情请见平台各商品细则或联系京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 09:08 回复
不得不说是真好,七天保价,过了七天就开始降价,真是人才,牛得很
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-02 09:22 回复