米***啾
显示有活动是降了500买的,原价4500但其实这个配置也就值4000活动并没有便宜电脑用起来无功无过吧纯一个裸机鼠标键盘什么的任何东西都没有连个很low的单肩包是要收到货后好评加客服关注~各种操作才送这个配置普通办公,剪个***还行,大型游戏或者长的视频剪辑带不起来电脑还凑合,服务是真不咋地
⭐13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-04 15:27 回复
u***x
风扇声音大,电池不耐用啊
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。另外这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转数随之上升会有些许声音,这属于正常情况,请您无需担心。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-06 11:04 回复
就还行吧,激活office需要看🔗视频但是我的电脑输入序号之后查不到保修信息,客服让我问这问那的
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以查询机器底部标签查看序列号,优先确保网络的正常连接,也可以尝试更换网络热点或将手机作为热点进行网络连接,然后再查询。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-29 09:17 回复
充***天
还可以,暂时没有发现什么问题,等后续使用一段时间再追评。
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-23 12:41 回复
飛***蝠
一般般与想象中的有差距
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 12:05 回复
感觉还不错,后面再看看
2024-03-14 13:42 回复
一上来就黑屏也是没谁了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试释放静电测试,具体方法:请先将机器关机,然后拔掉电源适配器及所有外接设备,长按电源开关30秒,反复两次,再连接电源适配器使用观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-12 09:29 回复
其他都还行,但这续航能力虚标有点严重,正常看文档最多用四五个小时,别说干其他的了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-01 11:48 回复
j***D
就是感觉包装啥的不是太好 虽然京东服务很好🫠
【AI战力本】星Book Pro 14 2024
⭐Ultra5-125H 32G 2.8K EVO 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,产品在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-26 11:48 回复
大家没买的真的别买了,我刚买第一天激活之后,安装软件的过程中就卡了,然后就一直关不了机,最后强制关机的,而且售后也一般。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您尝试如下操作:1.在系统设置中设置高性能运行。2.可尝试系统更新。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 13:35 回复
j***J
挺好用的,用一段时间了没啥毛病
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
2024-02-16 11:20 回复
F***E
掉价太快了
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-07 13:43 回复
别***g
感觉续航好差呀
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 16:10 回复
用了一段时间感觉一般续航能力不足
2024-01-09 16:27 回复
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
6v732l9fdu3df2 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。外包装可有效保护机器不受损伤哦,您收到产品时可进行检验,如果有任何问题可及时联系商城专员,以免耽误使用。您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 11:11 回复
屏幕效果:漏光 漏光漏光 散热性能:冬天感觉散热还行 外形外观:机子好看 之前的电脑坏了。急用买的这台机子。但验机的时候发现肉眼看漏光明显在摄像头右边。实在急用就没去退换。现在每天对着那个光斑怎么看怎么难受。 如图一:肉眼看真的很明显很明显
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
zy930h72iz5d60 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品为IPS显示屏,由于液晶分子的特殊排列方式所限,这个是结构特点所致但这并非是漏光,更不会对您造成影响的,还请您理解。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-18 11:33 回复
j***宸
买了没几天就降价了,还不能保价,在京东平台购物太多了,成了杀熟的对象
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-07 10:03 回复
2***f
总体一般,打开PS和两个网页就明显感觉不流畅了,再打开CAD就比较卡了!
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2023-11-28 09:36 回复
t***a
我觉得电流声很大 因为联网自动激活了 不能退换了 如果能接受的再买 当时看评论的时候没看到电流声很大😢后来又再去看评论 发现有人也跟我有一样的问题 然后售后问客服 客服像机器人一样 似理非理的 还没有发现其他问题 如果发现再来追剧评论
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。因文字无法表述明确声音状态,建议您可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师协助确认,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-25 11:57 回复
一***女
感觉真的很一般,还不如我两千多的联想,用到六七年的时候才感觉不好用,这个才用了一个月,就感觉经常卡,我还不打游戏不看剧,只做ppt用
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请更新系统到最新版本。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。5.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-19 20:13 回复
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试系统更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动,然后再使用观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-17 11:36 回复
中规中矩,刚用的时候就出现了卡顿,这点让人很。。价格刚买完没多久就有一个20的券,价保只退了7,这点让人挺无语的,发热挺厉害的,13代酷睿cpu还行吧,摄像机比较低迷,屏幕色彩一般,本来需要用的好几个app下载后都显示不兼容,这点让人很难接受,总体不是很满意,但是能用
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,1.这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感,这都属于正常的,您无需担心。2.请您在系统设置中设置高性能运行。3.可尝试系统更新,并安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。然后再使用观察。4.可禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。5.安装第三方软件可到软件官方网站查看推荐配置要求。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-14 19:05 回复
客服态度真的不是很好,买后降了接近400,还不给价保(就七天价保),连换了好几个客服,问同样的问题,耗了我好长时间,气死人😡
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 12:56 回复
炽***n
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-09 17:36 回复
散热的声音好大,电也好容易就没了,不过颜值还是挺可以的
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转数随之上升会有些许声音,这属于正常情况,请您无需担心。电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 12:12 回复
经常卡,有时候还蓝屏,前一段时间还有杂音,不过现在好了。上面有工程师会帮助你的问题,这个还是很好的。
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。5.建议您可以尝试在官网重新下载安装声卡驱动测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-06 19:42 回复
无语了 电脑买了没多长时间就黑屏了,进不去OS,联系客服只说了怎么重新开机,没说明是为什么 还让我自己联系工程师 劝退 不要买!
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先观察一下黑屏的时候有没有鼠标光标,如果有鼠标光标,可以尝试同时按住ctrl+alt+del三个按键,然后选择任务管理器,找到windows资源管理器进程右键选择以后,选择重新启动来试下。如果可以进入系统,可考虑优化方法:1.系统更新最新并安装最新版本的显卡驱动。2.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果完全黑屏无任何界面,建议您关机重新开机看下;其次建议您可以尝试进入BIOS或诊断界面测试,方法如下:一开机快速反复按ESC进入主菜单或者F10进入BIOS,确认是否有界面显示,如故障依旧可考虑释放静电测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-06 13:14 回复
怎么说呢,结婚前买的,九月底买的,用到11月份了目前,体验感不算很好,电脑也是各种小问题,但是错过了换货退货时间只有维修的服务了,①开机看腾讯视频,声音放不出来,需要重启②开机后输入开机密码后黑屏,咱也不知道咋回事③经常有些卡机,点了不动,响应慢!④还有普惠的e管家晚上不上班嘛?晚上有问题都是呼应不到技术工的~⑤续航就很一般了~没法讲,用过的朋友估计得半天一充。反正快6000的电脑就是这样!贵了!有朋友提醒我可以在实体店买要比网上买要好一点~
13代i7H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。但此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。4.建议您可以尝试释放静电测试,具体方法:请先将机器关机,然后拔掉电源适配器,接着长按电源开关30秒钟,反复两次,待操作结束后将电源适配器重新接好,再观察使用。如您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持。
2023-11-06 11:11 回复
只能说别买,很垃圾。10月26号买的,27号到的,用了七天简单说一下。 第一,刚开机差不多二十几秒快三十秒,到后面,每次开机差不多就是十几秒。 第二,激活完office,打开用了一会,结果就卡住了,卡了很长时间,用了七天中间软件运行,卡住不下七次。 第三,稍微运行时间过长,散热的声音就会很大。 第四,打开此电脑看文件的时候,文件名会有些模糊。 总体的话,颜值这方面挺不错的,性能方面真挺拉的,如果是平常办公的话还可以,但是对于学计算机,画图等方面要求高的来说,非常不建议,会卡到你怀疑人生。买的时候对比了挺多的,预期和实际相差太大。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。在负载较大时,硬件功耗和热量加大,风扇转数随之上升会有些许声音,这属于正常情况,请您无需担心。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持。
2023-11-02 14:24 回复
j***T
第一次开机就卡住了,开始菜单出现乱码。后续几次都是开机后软件打不开,总之很卡
2023-10-31 13:28 回复