大品牌 好就是好,无须多言
Q2A天镜蓝
自从有了电话手表,儿子下去玩不用担心找不到。
张***强
不错的选择不错的选择不错的选择不错的样子。
为***以
反应快,功能满足使用,孩子很喜欢。
自带APP 不能登陆 还强制家长下载 才能 真是服了
古***儿
小朋友很喜欢,功能也还不错,大品牌
Q2A天镜蓝
很实用,孩子喜欢,推荐购买。
Q2A天镜蓝
小天才京东自营店购买,手感不错,质感也挺好,499下单,孩子喜欢,京东物流速度快,直仓发货,干净整洁,价格可接受,总体满意。
j***Y
移动狗 大家不要被移动狗迷惑 除了让你交话费 改套餐 毫无服务意识。非常差的一次购物 弄半天缴了费用不了
昆***兄
对比了很多款式,最后选择了一款入门的,功能还是比较齐全的!目前仅仅试戴了下,小朋友还是很喜欢的的!都用小天才的伙伴,一见到建造碰碰加好友,可玩性还是比较好的!期待后续的表现
y***a
很好 小朋友很喜欢!!!!!!
卓***1
很好,给外甥买的,他特别喜欢,以后再也不怕找不到他了。
C***8
电话手表挺好的,小孩很喜欢。
l***l
这个电话手表在京东上的评价非常不错,用户们反映它的功能齐全,操作简单,适合各个年龄段的人群使用。而且外观时尚,佩戴起来很显气质。不过价格稍微有点贵,但总体来说性价比还是挺高的。
6***鱼
很好的小天才,真的是天才,实用、经济、实惠。
Q2A天镜蓝
很好售后。以后一直支持
藤***殇
以前用的小天才电池不行了,作为一个联系孩子的工具,选择了一款比较便宜的,没有必要花里胡哨的功能,孩子新鲜劲过了戴都不爱戴,成天口袋装着。选择小天才是因为身边孩子用小天才的比较多,孩子觉得碰碰就可以加好友。客服送了书包,但是要过几天才可以申请。京东的物流很快,早上下单下午就到,晚上就给到了孩子手里,开箱视频很好,孩子看了自己就安装了。
j***P
用了几天,电量很耐用,儿子很喜欢
飞***墩
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 15:43 回复
非常好,孩子用了,大人放心
l***y
孩子生日礼物,小朋友很喜欢,联系也很方便
手表很好
昵***了
多快好省选京东,小天才电话手表生态链非常好,小孩子朋友们都在用,通话清晰,操作灵活,屏幕不大,小孩子用就可以了,功能还可以的
妥***4
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:39 回复
一***深
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:38 回复
2024-04-30 14:45 回复
周***6
手表已收到 作为孩子初级使用 还是很好的
很好
Q2A天镜蓝
在京东买东西,既方便又快捷,东西又有保障,还可以退换,包装也安全牢固,足不出户又送货上门,真的非常方便,为京东点赞!非常好!东西便宜,价廉物美非常实惠,每次搞活动就囤点用的