j***姍
降价太多 活动价只要499 收到货10天说过了价保时间
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 15:49 回复
弓***烦
原因有5。1无振动功能,闹市中孩子不一定能听到来电,2实际的屏幕很小长约2厘米*宽2厘米,3手表内部设置功能不能隐藏或关闭,列表家长设置好手表后,孩子还是可以自己更改手表设置。4未在实体店看到过同款手表,商家说这个只是在网上销售,表带,表框塑料材质一般。5所送电话卡19元每月太贵,其实有更便宜的电话卡。
與***行
刚刚买完就降价,还不支持保价!
2024-05-21 16:03 回复
没买多久就降价100块,也是无语,价格这么乱的吗?保价才七天!!!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:04 回复
被***_
价格这么不稳定不值钱就一直便宜着 还调高价格干啥
2024-05-21 16:04 回复
刚买没多久就降价,差评,差评差评,又报价不了🪣🪣🪣,差评!!!
2024-05-21 16:06 回复
保价七天,第九天开始大降价,599 入手的,直降一百,现在 499。无处说理
2024-05-21 16:09 回复
u***q
真垃圾,刚买完降价
2024-05-21 16:09 回复
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 16:10 回复
j***W
买了一周手表降价100.现在才499元了血亏
爱***0
买了十天就降100,七天价保,真是无语了,本来几百的东西降100,自营不过这样嘛
2024-05-20 15:52 回复
保价7天 买了15天降了100 真的是……
2024-05-20 15:53 回复
我真的不想吐槽,买来半个月马上降价一百,这个价钱好像是搞得耍的一样,而且手表买回来每天都要充电,就放学使用就要每天充电,保电量可想而知,严重差评,差评,差评,特别是这个价钱,才买了半个月马上降了一百,实在是气不过
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 15:55 回复
j***名
很坑,刚拿到手没几天就降价了,找客服也敷衍,不解决问题,直接一句超价保期了,很失望
2024-05-20 15:55 回复
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-19 15:13 回复
山***1
买了一星期,降价100元,为什么别的商品保价一个月,这个商品就保价一星期?
2024-05-18 16:08 回复
l***n
买了就降价,书包质量真不咋地。
2024-05-18 16:08 回复
梦***d
真的是好家伙,不到半个月直接降一百卖。小天才啊小天才,你真是个天才,棒棒哒。。。
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们竭诚为您服务。
2024-05-17 16:35 回复
u***t
保价7天,结果第八天降价100块!#啊,玩的溜啊!大家擦亮眼睛吧!
2024-05-17 16:38 回复
常***s
现在便宜了100 一般般 摄像头用起来很模糊。。。 看不太清 定位也很迟钝
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,功能配置也是不一样的哈,小天才Q2A采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-17 16:40 回复
v***6
这款产品没有来电记录,未接电话在手表和APP上都看不到,要查得找移动公司!客服回复这款是主打性价比的,所以没有来电记录 理解不了这样的产品营销及设计思想,弄了视频通话、彩屏、定位等功能,然后却把通信最基本的功能去掉来体现所谓的性价比 就好像一辆车,配备了导航、大屏、自动驾驶一堆功能,但为了体现主打性价比的产品定位,把倒车操作去掉了
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 16:45 回复
刚购买没几天就降价
2024-05-15 16:44 回复
2024-05-14 14:45 回复
h***r
掉电太快,换了一块手表还是这样,早上7点多充满电,一直没用,10点多就没电了!!!
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-13 15:23 回复
u***e
2024-05-12 16:58 回复
j***恒
手表一点不智能,表的背景都不能下载选择,只能三个背景,太差
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样哦,此机型不支持单独下载屏保的哈,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-12 16:59 回复
u***W
充电器脏污无法擦拭,不正面解决问题,花着钱买劣质品😵‍💫
Q2A天镜蓝
通话不到5分钟发烫,没有之前买的好。差!!!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,此型号手表搭载的安卓智能系统,跟手机一样,使用频繁或者在弱信号区域使用都会增加功耗,会有少量发热,电池温度过高会自动进入高温保护功能,高温保护期间限制功能使用,是属于正常现象,温度降低后会自动恢复。在手表使用中有提示“休息时间”字样,建议摘下手表放置一会或暂时不要使用呢。视频通话主要基于确保孩子安全的设计理念,让家长可以通过视频确认孩子所处的环境,不建议长时间使用聊天。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 15:58 回复
疯***_
待机时间奇短
Q2A天镜蓝
小天才京东自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 16:11 回复