如***-
手机非常不错哦,给爸爸用,很喜欢
l***n
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
8GB+128GB
高性价比的手机,值得购买。
m***a
买给老人家用的,就听个电话看看通知。虽然手上还有几个用过的好手机,还是买个新手机,反正老人不懂,看是新手机就高兴,那就只有红米了。
手机不错
8GB+128GB
给爸爸买的,用起来易操作,上手快,值得购买
2024-06-12 11:04 回复
手机外观大气,拍照清晰,运行速度快,待机时间长,物有所值
S***月
性价比高 外观好看
大***囝
非常不错的宝贝,性价比确实是不错。
8GB+256GB
东西不错,买给父母的
沙***界
物流快捷,物品完整,使用方便,物有所值,完美购物体验!
6***t
手机价格优惠,给老人买的,用着很好。
风***游
用了几天了,手机很满意。
秦***姐
颜色好看,老年人使用操作简单
兰***1
系统流畅,摄影配置略低。
8GB+256GB
外形外观:外观漂亮大气 屏幕音效:屏幕好 拍照效果:拍照效果还可以 运行速度:运行速度快 待机时间:待机时间长
8GB+128GB
手机漂亮,与介绍的一样,照片超清晰,通话也很清楚。这款用着超级好,不卡顿,看视频、玩游戏非常流畅,颜色鲜艳,喜欢喜欢特别喜欢,我全家一直都是使用这个牌子手机。
志***磊
手机是坏的,给家里老人用的,发现坏的时候已经过了七天无理由了,维修周期一个月,手机质量问题完全消费者自己承担,差评,客服解决不了问题,避重就轻。。。。。。
8GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-12 09:11 回复
妈妈过生日给妈妈买的,节前就到了,而且价格还很优惠,妈妈非常喜欢之前都是用我们用的手机。过生日跟他买了一个新手机,非常喜欢,而且充电也快,刷视频,非常的顺滑
8GB+128GB
买了,内裤质量特别好,实在太好了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不刺激,孩子特别喜欢吃,老人也会用,很宽松一点也不起球,洗的也特别干净,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完也很柔顺头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,质量非常好,与卖家描述一致
L***d
机子不错,给老父亲买的。
敏***立
中规中矩,这个价位的手机算很好啦,
多***八
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
天***心
手机到手用了一个多星期,挺好的,比旧手机顺畅好多,不玩游戏够用了
小***凡
以旧换新:买的新的没有换 外形外观:设计的外观简约大气上档次 屏幕音效:用起来很流畅,价格也很好,划算 拍照效果:清晰不卡顿 运行速度:流畅
不***-
外形外观:简单大方 屏幕音效:音效可以,毕竟只要八百多的手机,已经很划算了,手机质量也好,也值这个价,可能是2022年上市的原因,毕竟是老款机子,所以价格比较便宜,但是用着和一千多的手机网速、屏幕显示参数都差不多 拍照效果:拍照只能说凑合着用,像素不高,买着老人用的,不用多清楚 待机时间:不清楚,买回来开机只有百分之二十几的电 其他特色:随机还赠送了手机壳,手机膜是贴好的,我不懂还自己另外买了
8GB+256GB
很实很实用,性价比高
8GB+128GB
这款手机还是比较耐用的,价格也nice
灵***语
已经出了两年的手机,性价比还是相当高(深漂男社畜,能用就行,主打实惠🌚), 之前用的红米note9pro刚出的时候买的(2020年底),1799 现在电池有点不行,换电池中,买来应急 等以后使用久了再追评,5G网络相当给力,比我之前那个的5G网络稳定,因为出租房没牵宽带,所以现阶段用这手机放流量卡,开热点给平板和电脑,网速别之前那款开5G快多了 让我不爽的一点是去除了3.5mm的耳机插口,现在type-C 充电耳机共用, 还不是很习惯, 对了吐槽下 红米蓝牙耳机,之前买了一款,辣鸡 续航太不行,充电舱接触不了,已经一年没也怎么用了,如今这款手机这设计又要启用🙄 京东你是否应该考虑下给我耳机换新呀 0吐槽京东物流, 深圳最近下雨,前一天买翻译笔到货已经说了,全被淋湿了,箱子都烂了,让其看天气做好物流防潮防水,(东莞大岭仓发货,一天内到,两地天气一样,不知道他们发货打包的人心里咋想的) 结果来的时候又是纸箱压扁 湿透半边,纸箱直接烂了,箱内有水,还好产品是有壳没进水,否则就京东自营如今这态度,真是掉大分,虽然我是个年费plus,但如今的京东真让我失望