京东快递就是快,上午下单下午就到了,拿到手机就开机了,手感不错,红米还是那么棒,会继续支持小米,继续支持京东。
酆***s
去年给老妈买了一部,今年给老爸买一部,一模一样,京东自营优惠力度大,而且快递很快
j***T
刚刚到手,还不错,note9到note12过度很丝滑,没有不适
8GB+128GB
快递很快, 今天下单明天收到。服务很好。
L***a
小米这部手机性价比很高,用的流畅,能满足日常使用。还贴心的送了白边填充液,注重细节。
娟***松
挺好的,与图片比较相符,京东平台是值得信赖的,客服很热心,耐心回答了很多问题,希望能用的住,之后再根据使用情况追加评价,希望对后续购买者有些用。
u***z
买了你们要祈祷手机不要有任何故障,不然什么所谓“只换不修”都是骗人的,只要手机出现问题,就是消费者使用不当造成的,才买了一个多月,手机电量耗光自动关机,然后充电不开机,寄过去,他们售后居然说手机进水了,要换主板,主板900多,加上检测人工一共980块钱,真实笑死,现在新机也才800多块钱,而且我手机根本没有进过水,我不相信他们检测不出来是电量耗尽而自动关机的,还说有划痕,买回来那一天就套了手机壳,而且用过的东西肯定不会全新状态,承诺的质量问题180天只换不修,缺不能有使用痕迹,这不是搞笑吗,一开始还打电话给我说配件不齐,然后我说收件的小哥当时有拍照视频,配件是齐全的,之后才说是的,看到配件了,这样的逻辑笑死,你如果没有拆开就说配件不齐,那怎么确定的进水,你如果拆开了检测,怎么没看到装一起的配件,反正就是要把责任推给消费者就是,不要相信所谓的售后,根本就没有售后,就是欺骗消费者,只要手机寄回去了,无论什么问题都是消费者的问题,他们不会承认质量有问题的,就是店大欺客,还让我加工程师~,笑死,为什么平台处理问题有问题不能平台上沟通,要私下沟通,专门找监控调了师傅打电话冤枉我没有配件的视频
8GB+256GB
送货速度快,性价比高。8+128的。有4g的扩展内存。蓝色的也比较漂亮。买给老人家的。下次我换机也打算换红米。
j***风
手机很好用,不卡,颜值高,配套送手机壳,充电线,东西很好,下次换手机还选红米,推荐购买,性价比高!
w***i
一直都是购买京东自营的产品,发货速度快,送货也很快,质量也可以。
8GB+256GB
妈妈第一次用智能手机,买个好用,价格合理的。很快,妈妈就上手了。信赖京东,信赖小米。
6GB+128GB
先前给妈妈买了一个,很好用。这次爸爸需要,买个完全同款,两位老人可以互相指导。只是这次涨价了。
枫***灬
这手机挺不错的,买来公司用非常不错,平常也就打打电话够了,样式也挺好看,质量不错!
落***伤
8GB+256GB
一直用红米note系列,真的是性价比之王,很好用。我会一直支持它
8GB+128GB
手机收到了,十多年来一直在用的品牌,外观精美方便实用,屏幕清晰度挺高的,音效也不错,拍照效果不错,清晰度挺好的,运行速度也可以,待机时间挺到位的,质量可靠品质保证值得信赖的产品!
笨***5
红米notr12/手机外型很好看!使用起来还不错,大电池也耐用!屏幕清晰,照相够用了,老人使用够了,大屏看得舒服!刷视频,聊~!看新闻!够用了!小米系统用习惯了还挺好的!!!
8GB+128GB
各方面都很不错,作为备用机非常合适
8GB+128GB
买给老爸用的,智能手机,价格亲民,外观好看,屏幕大小合适,老爸比较喜欢,没事刷一下视频,看看新闻挺好。
一***心
手机用了一段时间了。很好用,充电也很快。
广***少
手机很好,外观漂亮,很轻,大小合适,反应很快,上网也好,越看越喜欢,价廉物美,性价比太高了,十分满意!N部小米手机都很好用哟!发货速度快!
小***g
还可以,买给老妈的,主要就是刷~,,~,还是可以的,
冰***跑
价格很美丽,内存大, 外形外观:很喜欢 拍照效果:好👌🏻 运行速度:很流畅 待机时间:长
复***的
送家人的礼物,老人家很喜欢!算是物美价廉吧!
8GB+256GB
适合老人,容易上手使用,小米很耐用,续航很强,为爱发烧吧小米。老人家很喜欢可以刷刷~,不无聊了
y***h
老人家用,还行吧。我自己试了下,刷个~那个速度…~~~自己慢慢细细品
t***i
挺好的,没什么问题呢。这款小米Redmi Note 12手机性价比非常高,性能表现令人满意。它的显示屏色彩鲜艳,分辨率高,看视频和玩游戏都非常流畅。电池续航能力也很强,能够轻松应对一天的使用需求。相机拍照效果不错,特别是在光线充足的情况下,照片清晰细腻。总体来说,这款手机无论是外观设计还是使用体验都非常出色,非常适合预算有限但追求高性能的用户。推荐购买!
8GB+256GB
就差了一天购买,降价30元,还不给价保。人工客服就是机器人吧。反复的话说了几百次。
8GB+256GB
送婆婆,够大屏幕,好用~运行很快,拍照清晰,这个颜色也很好看~~小米的手机我一直喜欢~会回购