6***u
最近比较需要又diy了一台小主机,偶尔用来办公,现在的显示器是真的价格实惠点了,选来选去就选了这款优派185hz高刷2k显示器,27寸适合不大的桌子,厚度边框也都能接受,底座也是金属的,不是很难看也不浮夸,八百左右性价比很高,没选那些字母牌网红爆款,差不多就行,现在用了一段时间非常棒,值得推荐。
B***2
物流快,色彩好,刷新率高,眼睛不疲惫。物流包装好。这次网购很满意。
l***s
外形外观:做工很细腻,很扎实,边框也没有那么宽,不管是看电影还是浏览网页都很舒服 尺寸大小:27寸大屏看着就很舒服多区工作不乱屏幕也够用 显色效果:效果不错 不刺眼,还是蛮舒的
4K电竞 FastIPS 160Hz 1ms HDR
这款优派27英寸2K高清170Hz IPS电竞显示器是一款非常出色的产品。它采用了1ms的快速响应时间和170Hz的高刷新率,让游戏画面更加流畅,避免了拖影和撕裂的情况。同时,它还支持HDR技术,能够提供更加逼真的画面效果。IPS面板的加入,使得色彩表现更加准确,可视角度也更加宽广。此外,它还具备低蓝光功能,能够有效保护用户的视力健康。总体来说,这款显示器非常适合游戏玩家和专业人士使用,值得推荐。 说点儿什么呗~ 评论
j***N
外形外观:中等标签略多 尺寸大小:合适游戏体验不错
库***O
之前买的同一型号,不知道为啥好像一个偏绿一点,不过不影响使用,整体体验非常不错!
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
建议非活动不必要买,1个月降价500,并且不能协调,个人不太能接受
猛擎 MiniLED 4K FastIPS 150Hz
优派京东自营官方旗舰店 清风送祝福,明月寄相思,每一个小伙伴都牵挂在小优的心里。小伙伴的失落小优非常理解,电子产品受市场价格行情波动可能会有价格的起伏,京东为了最大限度内保证消费者的权益,在订单商品妥投之前及妥投7天内是可申请价保的哦。如果刚超过了价保周期,您可以尝试与京东客服沟通进行人工协助保价的哦。如果时间比较久,可能的确无法帮您办理了。不过作为生产力工具,都是先买先受益,相信为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款产品定会为您创造更多的使用价值!
2024-05-21 09:02 回复
黄***0
居然买了升级后的版本,真的值了
j***X
这个价格。这个配置。够用不少年了
清***人
不好意思评论晚了!怎么说呢,从我配家用电脑以来,我就配置的是优派的显示器,从最初的17寸荧光屏显示器,到现在的27英寸的2k液晶显示器,每一款都不错!就这款而言,外形外观不错,尺寸大小也合适,尤其是显色效果特别棒,特别清晰和艳丽,我非常满意!
林***呀
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派京东自营官方旗舰店 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!
2024-05-21 09:00 回复
非常不错,这个显示器效果非常好,用了fastips以后这个延迟确实比普通的要低不少,然后这个色域也比之前那个小金刚型号的要广,现在色彩非常不错
屏幕不错喔
猛擎 FastIPS 185Hz 2K 旋转升降
画质还可以,尺寸大,用起来方便,看剧,工作啥的都挺好的,客服回复也特别好,刚买回来的时候不会调参数,客服回复及时,给个赞
猛擎 悬浮设计 FastIPS 2K 170Hz
凉***巴
不错。挺好的。显示完美
金榜 2K 170Hz IPS HDR
上一台显示器用优派,不小心把屏幕弄坏了,用了好久觉得还不错,所以再次选择买优派,用来做设计工作,颜色很不错。
热销2K NanoIPS 180Hz HDR400
u***b
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,收到后是那种插墙壁的电源,185hz的显示效果也可以,27寸这个价格还是很值得的
孤***1
显示效果完美,2k用起来很舒服,很丝滑,快递小哥速度很快,送货上门,很给力
很好,使用了10来天。没任何问题,比之前的高清许多
柳***宇
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
潜***爪
没想到nuc12华尔街峡谷i7-1260p,核显96EU也是可以支持到4k-160帧,本来还打算换电脑,现在好了,一切太平,颜色显示很满意,看着就很满足,不错,
4K电竞 FastIPS 160Hz 1ms HDR
面板升级了,能耗变成三级了,包装很严实,暂时没有什么毛病
金榜 2K 170Hz IPS HDR
有颗小坏点...
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
非常好屏幕,使我视线旋转,爱来自优派
p***b
预定的时候就交了定金,收到后对外观很惊喜,小巧玲珑。美中不足是脚垫不平,放到桌上有点晃悠。
猛擎 悬浮设计 FastIPS 2K 170Hz
修***0
我选的170刷新,给我发的新面板,185刷新的,很不错,无坏点
金榜 2K 170Hz IPS HDR
显示器很好,运送迅速,谢谢京东。
金榜 2K 170Hz IPS HDR
外观可以,物流很快,很清晰,比我之前的好很多,
j***A
自营还是服务到位
暗***冕
第一款17寸的大屁股显示器就是优派的,颜色超好,用到换液晶显示器也没啥问题,所以继续信赖,这款的性价比真高,用一阵子了没遇到什么问题,强烈推荐