屏幕素质非常好,个人认为是性价比最高的27寸显示器之一
热销2K NanoIPS 180Hz HDR400
还可以吧,漏光四角挺明显的,但是一般不会看那么暗的场景,所以等于无视。其他参数可以看详情页,我的使用场合实际上没感受出来,60刷新率对我来说也够用。不过屏幕在这个价格还可以了,就选了,质量问题,交给京东售后了。
u***i
没发现任何瑕疵,性价比拉满!
热销2K FastIPS 240Hz HDR
普***理
很好用,接笔记本电脑直接可以用,就是要自己买条线,感觉性价比非常高 外形外观:简洁大方 尺寸大小:27下作为办公用足够了 刷新率:很稳定 显色效果:很保真,很清晰。
金榜 2K 170Hz IPS HDR
非常好的显示器,色域也非常的不错颜色很鲜艳,使用下来玩了一整天眼睛都没有疲劳非常适合长期使用。4k高刷新率完全可以胜任大部分场景。
金榜 2K 170Hz IPS HDR
显示器型号和参数:优派**2758-2K-PRO-5,27寸2K,185Hz,FastIPS护眼,低蓝光。 优点:便宜大屏,无砖头块电源(内置电源),预留了背板上的支架口,可以后期装桌面支架。 坏点:拿着显微镜看,找到了2个坏点,一个暗点,不过厂家说没有完美品,低于5个算是正常的。 缺点:IPS漏光避免不了;支架不能升降和旋转,打算后面组台式双屏的时候再买个旋转升降的屏幕。
哎***说
体验非常好,第一次用 2 k,才体会到与 1080 差距好大,而且安装简单。
j***H
边框非常窄,看上去非常大气的显示屏,性价比真的可以
朮***玊
整体非常满意,图吧检测无坏点,使用dp能够2k170hz,hdmi是2k144hz,我看了下可以最高185hz,不过只能6bit,底部发热正常可接受,这价格要啥自行车
在***人
优派显示器4k显示效果太清晰了。160hz的刷新,太爽了。在这几个老品牌,优派价格最实惠的。外观漂亮,色彩鲜艳。必须给赞!值得推荐给各位老铁。。。。
4K电竞 FastIPS 160Hz 1ms HDR
j***哲
特别特别好,外观漂亮,简洁,性能优良,非常灵敏,操作非常简单,生活工作差旅好伴侣,送货非常快安装非常简单,非常快,很喜欢,
j***哲
外形外观:轻薄大气尺寸标准。打游戏特别流畅,工作上班更别说刷新率很高,性价比非常高,送货速度也很快,是非常非常好的学习工作,娱乐好伴侣
你***7
外形外观:显示器很帅,底座很稳,正面很好看,背面懂得都懂反正我也看不到! 尺寸大小:家里桌子比较小只有50✖️100,本来想买Aoc的34寸带鱼屏,也算无奈选择! 游戏效果:只能说2代nano很棒 刷新率:目前连接的是hdmi接口144刷新,够用了! 显色效果:真的很出色,lg的nano面板值得拥有!
热销2K NanoIPS 180Hz HDR400
j***Q
显示器很好,是2K屏。高刷也很爽,显示效果很好,也护眼
肥***8
三个鸟显示器不错,27寸大屏,高刷看看不眼花,还有蓝光保护,色彩丰富不掉色,,一插上就用方便,帮公司买的同事用了感觉挺好
i***8
明摆着欺骗消费者 弄坏的东西不承认 别拿什么二十四小时糊弄我 你说这三年质保 你告诉我这是人为 我虽然两天之后才找你 是不是不知道电脑有很多配件 我买的配件都没到齐你告诉我我怎么开的机 全身上下看不出一点问题 第二天开机发现屏幕漏夜找客服客服说没用找商家也没用 你这不是明摆着糊弄人吗 什么叫不管了 我这配件都没到我怎么开机看屏幕 也不是明显磕碰 如果当时打开的时候有明显磕碰我怎么可能不找你 真搞笑啊
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 尊敬的客户,感谢您对优派的支持,非常抱歉给您带来不便。因显示器属于易碎品,需在24小时内签收验货,优派每款商品详情页下方都有相关注明,并且系统还会在订单签收前通过京东推送验收消息,经后台查询该订单于10号上午10点30分左右签收,您在签收后的10点40分左右咨询售前客服关于安装问题,在您咨询安装问题的上条消息就是系统推送的验收注意事项,“烦请24小时内验货,如商品有破损缺件24小时内联系我们,如您超时则默认机器完好无损”
2024-06-12 21:34 回复
价格合适,质量不错,2k清晰。
8***c
做工好,屏幕清晰
猛擎 白色 FastIPS 2K 170hz
疾***H
几天前就到手了,用了几天感觉各方面挺不错的,原厂背光模组,面板材质也不错,画质杠杠的,还有软硬件低蓝光护眼,再也不怕长时间使用眼睛酸疼了。买之前看了些测评视频,评价都挺不错的,实际使用过后感觉确实名副其实,自己也测试了一下,几乎完美屏!毕竟是老牌大厂,质量确实不错!
猛擎 悬浮设计 FastIPS 2K 170Hz
屏幕非常棒,用屏幕测试软件测了,没有亮点、坏点,完美屏。
暮***雪
显示器挺好的,画质清晰,设置调节也很方便
金榜 2K 170Hz IPS HDR
这种白色配色非常好看显得很高级,连电源线和DPI视频连接线都是白色的,细节很到位,做工也好。 就凭这种处处为用户考虑就非常值得点赞。 显示效果也很棒。
猛擎 白色 FastIPS 2K 170hz
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
冷***煦
很不错的一个选择,这款显示器还是相当可以的,性价比高,反应灵敏,色彩鲜艳,而且在这买,发货真的是很快的,很满意的,不错不错
傻***鱼
优惠力度还可以,色彩也可以。比较以前划算多了,虽然只是hdr10对于我来说够用了,高刷就是好,玩游戏爽了,色彩比较真实,做工可以,比我之前的显示器厚点,完美屏幕有点漏光可以接受
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,基本功能都有了,值得购买。赞👍🏻
j***U
显示效果好,没有坏点,有漏光,但是不关灯,不黑屏看不出来,对我使用没啥影响,屏幕太亮了,自己设置了一下,查了下面板已经停产,目前使用没有问题,几百块钱,2k屏,要啥自行车,好评
君***余
27寸很适合打游戏,硬件防蓝光也很好用,调参数也很方便。 博德之门!启动!
金榜 2K 170Hz IPS HDR
拿到手就知道这快递不简单啊,能不能在包装上用点心。看到破烂的快递包差点就想退货了,差评
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,如果物流有让您不满意或者不感觉不周到的地方,我们表示诚挚的歉意。我们会不断的改善和完善整体的服务,还希望您能谅解。如您收到的显示器有问题,您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:55 回复
显示器各项都挺不错,就是有个坏点,可能我的运气不是很好,但也还是能接受,性价比挺高的