拿到手就知道这快递不简单啊,能不能在包装上用点心。看到破烂的快递包差点就想退货了,差评
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,如果物流有让您不满意或者不感觉不周到的地方,我们表示诚挚的歉意。我们会不断的改善和完善整体的服务,还希望您能谅解。如您收到的显示器有问题,您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:55 回复
凤***思
屏幕有坏点,客服说是正常现象,建议下单之前要考虑好
金榜 2K 170Hz IPS HDR
刚运回来后面就有一个划痕,算了吧,将就着用,看后续有无问题
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 尊敬的用户您好!感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,我们都是全新正品行货,出厂前都会实时检测并安装测试。产品为原厂原装的,由于可能存在物流破损,京东都会二次检查,如您收到显示器存在开封还请不要介意。当然,京东的快递小哥对于数码产品的配送有着非常专业的操作规程,且爱护有加,您无需担心。由于物流高峰期,如您收到的商品有延迟请不要着急。货物到货后,您可以及时开箱进行检查。如包装、商品本身有问题,您不要着急,有疑问您可以拍下相应的图片,联系京东平台的客服为您进一步答疑解惑, 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 13:04 回复
1***n
换了一次货还是有坏点/屏幕内污点
4K电竞 160Hz FastIPS 旋转升降
屏幕清晰度没问题,不知道是不是眼睛被电视惯坏了,还是说只有我觉得漏光严重吗?接ps4,就压根看不到黑色画面
猛擎 悬浮设计 FastIPS 2K 170Hz
优派小助理 捉一只蝴蝶,愿您有五彩的翅膀飞翔,兜一缕清风,愿您能够舒展眉头心情舒畅。亲爱的,漏光现象是由于液晶屏本身结构特点所致,由于液晶是不能直接发光的,通常采用的是侧入式的光源,灯管一般在LCD面板的边缘。正是由于这样的结构,不可避免的会出现颜色分布不均的现象,也就是所谓的“漏光”现象.漏光现象一般只有在全黑屏幕下才会被发现,但都很轻微,不会影响到显示器的正常使用,这并不是显示器的故障现象.请放心,如果觉得显示器的漏光现象比较明显,我们建议可以适当降低显示器的亮度,建议为60%左右。当然,如特殊情况非常严重,或者本身适应不了,需要退换货并且在时效范围内的,可以联系在线客服,我们随时为您服务!
2024-05-24 11:40 回复
其它的还可以,就是屏幕有一个坏点,商家说了屏幕多多少少有个几个坏点都是属于正常的,出厂规格就那样,所以说买到什么样的显示器都是凭运气
4K电竞 160Hz FastIPS 旋转升降
漏光
2024-05-07 11:22 回复
叶***凉
还行吧,只能说一分钱一分货,买来接xbox和mac用的,买的第一台出现了三四个坏点,退货了,又重新下单买了个,目前这个没有坏点,显示一切OK,先继续用着,如果后续出问题再来追评
6***v
很一般,这颜色显示太差了。不好意思啊,是真的差。
金榜 2K 170Hz IPS HDR
物美价廉,就是进~老是闪屏
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,显示器是单纯的显示设备,没有自己的系统,只是单纯的显示电脑的画面,闪屏不会针对具体网站,您所说的情况并非显示器故障哦,建议您排查一下电脑的设置问题或者更新,重装一下对应app,也可以更新一下显卡驱动。产品出厂时都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,您可以联系优派售后技术人员帮您诊断,相信定会帮您满意解决。如果售后申请京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 13:41 回复
f***吖
太厚了 不符合审美
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~ 此款显示器尺寸: 614.1mm(长度) x 365.65mm(高度) x 47.05mm (厚度),我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中存在任何问题,您可以联系优派售后在线客服详细咨询,或者关注我们公众号联系技术在线客服进行指导,您也可以联系供应商客服4008-988-588给您提供语音技术指导哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)
2024-04-14 14:51 回复
这种黑点算正常吗
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 感谢您对优派的支持,非常抱歉给您带来不便。亲爱的,优派显示器是不包完美屏的。购买优派液晶显示器,以目前半导体制程技术而言,已有九成以上的生产良品率。然而仍然有部分的液晶面板会出现有几个坏点的现象。这是液晶面板制造商所避免不了的。但这些都有规格加以规范。优派对于坏点的承诺请参照20寸以上LCD产品—亮点4、暗点5、总共6点(含)以内.当然,如特殊情况非常严重,或者本身适应不了,在换货时效内需要换货,超出换货时效后期三年内显示器坏点可以进行维修。后续产品使用中存在任何问题,您可以联系优派售后在线客服详细咨询,给您提供语音技术指导哦。您也可以联系供应商客服4008-988-588进行反馈哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)我们随时为您服务!
2024-04-07 20:46 回复
右侧有漏光,很不爽
2024-03-31 12:05 回复
H***y
音频孔无输出,HDMI兼容性不太行
新品 4K电竞 FastIPS 160Hz HDR
优派小助理 世界如此美妙,客官切勿急躁。请您消消气,出现这样的情况我们深感抱歉,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!
2024-03-31 10:21 回复
Q***7
这个价位ips 165+2k性价比是没话说的,问题在于屏幕的品控,作为fastips漏光太为严重,纯黑背景完全不能看
2024-03-28 14:26 回复
u***y
右上角看电影的时候能够感觉到亮度不一样,其他四角多多少少有点问题但是不明显。经常会黑屏几乎每天一次,但不知道是不是显示屏问题
金榜 2K 170Hz IPS HDR
优派小助理 山海可以阻隔彼此的距离,却阻隔不了小优真诚的心。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。黑屏的问题建议您换线或者换设备排查一下,如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,您可以联系优派售后技术人员帮您诊断,相信定会帮您满意解决。如果售后申请京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 08:57 回复
艾***G
运气蛮好无坏点,色彩画面挺好。。看电视玩3a蛮不错... 电竞屏就算了趴,我个人觉得这个内置电源不如适配器… 缺:hdr无用不如不开 画面反而更暗.…… 然后就是3a游戏画面经常小卡顿 设置响应时间高级勉强还可以也会卡!还有偶尔卡加载界面卡死 别说我电脑问题多个显示器没出过问题。。
金榜 2K 170Hz IPS HDR
优派小助理 山海可以阻隔彼此的距离,却阻隔不了小优真诚的心。出厂时产品都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。HDR 功能不是用于全程都开启使用的,它仅用于 HDR 视频剪辑或者播放以及支持HDR的游戏,要是在日常的桌面应用,不建议开启。主机的显卡性能也很大程度上决定了显示效果的,还请您明鉴哦。如果您觉得此情况已经影响到您的正常使用了,您可以联系优派售后技术人员帮您诊断,相信定会帮您满意解决。如果售后申请京东客服处理未能使您满意,或者是产品使用中有任何疑问,请您联系优派供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 14:06 回复
生***待
我这个漏光应该算是中奖了吧!
2024-03-19 12:39 回复
支架绝对是旧的
金榜 2K 170Hz IPS HDR
优派小助理 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,我们的机器都是厂家直发京东仓库,都是全新的机器,京东也都是序列号管理,机器内、机身、机箱三码合一,京东不会二次入库。产品支架与底座是铸铁部件,采用金属材质冲压、电镀等工艺制造,在两个金属件(支架和底座)之间的榫合部分,都是拿机器冲床冲出来的,无论是冲压或者开孔都需要润滑冷却,所以有油渍和磨损是正常现象。这些部分主要是起到稳固防滑的作用,所以只做了磨边处理,不做抛光、喷漆工艺,并且这些部分都是内连接部分或者在最底部,不会外露,绝无影响外观,请放心使用。
2024-03-18 09:04 回复
m***r
第一个坏的,换的第二个还是坏的,优派的品控该管管了,退机保平安
猛擎 MiniLED 4K FastIPS 150Hz
2024-03-16 12:02 回复
小***r
漏光嘛,很正常,我理解,😁换又不值当换的,好不容易赌到一个没坏点的,这三个小鸟还真不如隔壁三色显示器做的好,这还是别人推荐我买的,价格实惠,菜就多练,好歹让这个漏光平均一点,越看越不对劲,才测了测,但也不影响用。
2024-03-15 08:36 回复
还好,但不是C口转换的
金榜 第三代FastIPS 185Hz 2K
优派小助理 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。感谢您选择优派显示器,非常抱歉给您带来困扰,查看您购买的产品拥有一个dp1.4接口与两个HDMI2.0接口,没有Type-C接口,在商品详情页也有明确写明哦。此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-12 12:47 回复
L***_
有坏点😭,要是在边缘可以接受但是靠近中心有坏点,运气不好😭
2024-03-09 18:52 回复
温***妤
买完花屏,换货太慢了,退货再买一次看看
金榜 2K 170Hz IPS HDR
优派小助理 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉让您失望了,优派给您深鞠一躬,您提及的情况优派非常重视,定会积极和售后部门核实,确定是由什么原因引起的,也会尽快给您满意的答复,也会督促售后部门不遗余力的为您处理,让您能够及时使用。再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-05 21:15 回复
比***远
有一个坏点,但是用来当副屏,问题不大
2024-03-02 08:50 回复
华***G
L J 差评,刚买的144hz没有一个月,就出新品,典型坑人没底线,虽然买来当副屏用但是也非常恶!!!心!!!🤢 C a o
新品 4K电竞 FastIPS 160Hz HDR
优派小助理 尊敬的客户,非常感谢您的优派的支持,看到您的评论我们第一时间进行了核实。优派作为三十几年效力显示器行业的老品牌,视客户需求为己任,新型号的升级迭代是品牌顺应市场需求的正常经营行为,抱歉无法在新品上市前提前公布曝光产品细节。我店商品质保三年,在订单签收7天内您享有退货的权益,15天内您享有换货的权益。非常抱歉无法满足您在2月29号要求将1月14号订单退货的无理诉求。查看您的后续订单均已申请了7天无理由退货,商城各项服务是有一定的流程和规定的,京东收货后有专业工程师负责检测,退换处理都需要一定的时间,望您理解。 优派和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,感谢您对优派的支持,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:28 回复
1月31日买,截止2月26日 目前坏点一个,商家要求6个以上坏点可以返回检修, 另外漏光应该算比较严重。
2024-02-27 08:21 回复
电源线是圆孔插入显示器的钱,不太紧,轻微扯动就会脱落,这一点不太满意,其他用起来都还好,显示屏没有漏光,目前用着没有其他问题。
猛擎 MiniLED 4K FastIPS 150Hz
优派小助理 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候~ 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。建议您提着电源线往里插紧,电源线就不会松动了。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们,后续产品使用中存在任何问题,您可以联系优派售后在线客服详细咨询,或者关注我们公众号联系技术在线客服进行指导,您也可以联系供应商客服4008-988-588给您提供语音技术指导哦。感谢您的支持,祝您生活愉快。(温馨提示:售后工作时间:工作日;8:00-18:00)
2024-02-26 13:52 回复
便宜能用,但是坏点明显,不过这么便宜大概率是挑剩下的残次品,进系统看不出来,还能接受。
2024-02-24 08:43 回复
超***棒
不是完美屏幕,一个坏点哎
2024-02-15 21:17 回复