第一就是京东生鲜的速度巨快,晚上11点多买的早上8点多就送来了,完全适合第二天做饭菜。排骨切割好的,一次半袋,品质不错,对得起价格
不***叔
这个五花肉肥瘦相间,肉质很新鲜,一包有600g性价比很高,而且是切好的非常方便,给孩子做板栗红烧肉非常可口,做孜然烤五花肉也很好吃!
不***叔
京东京造的黑猪肉梅花肉片,肉质很新鲜不是那种僵尸肉,物流更快,送来冰都没化,无论是炒来吃,还是直接腌制后做烤肉都很不错!
烧烤梅花肉片520g
不***叔
京东京造的黑猪里脊肉口感比普通的猪肉好吃很多,家里经常买来吃,不过是炒菜吃还是煲汤或者炖肉都很好吃,没有油脂,营养丰富值得回购!
黑猪里脊1kg(3袋装)
京东的这款猪肚是新鲜猪肚速冻的 弄的还挺干净的 拿回家再简单处理一下就好了 按照方法炖出来汤是白色的 总体还可以的 夏天喝喝很不错
蓝***块
有些猪肉有臊味,没想到京东京造的猪肉品质非常出色,肉质鲜嫩多汁,口感非常好。而且,这款猪肉的味道非常鲜美,让人回味无穷。此外,它的包装也很精美,能够很好地保持猪肉的新鲜度。总的来说,我非常推荐这款京东的猪肉,无论是自己烹饪还是作为礼品,都是一个不错的选择。
M***i
想买点排骨吃,懒得去菜市场了,就上网买,买的话当然选择京东自营购买,品质有保证,收到后看了下,还不错,总的来说肉质还行,五星好评
白茫茫一大块肥肉 也配叫五花肉送过来 谁吃啊
去皮五花肉600g
7e69h4i7rbdu7x 尊敬的用户,很抱歉给您带来不佳的购物体验,感谢您的反馈这对我们来说非常重要,我们已经反馈工厂并在进行优化,有问题可以与客服沟通,我们会第一时间为您处理,以求未来给您提供更好的产品和服务体验
2024-06-11 09:17 回复
4***u
肉质还是很新鲜的,腥味比较大!需要在烹调前处理下!分量还是足的!应该就是几个月的猪蹄,口感软糯! 冻货,运过来直接是硬的,需要解冻后才能用!
和***a
京东物流很快,包裹完整,猪蹄是整个的,特别好,还没打开吃,做好了以后会追平哈,性价比高,很满意,会一直回购的,妈妈都说特别好。
朝***晏
很不错,猪肚新鲜,很嫩,炒菜太方便了,到家都是硬的,送货及时方便,快递到家,省去跑菜场超市的烦恼,节省不少时间。送货上门。
姚***外
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
去皮黑猪五花肉600g
好大一个,挺干净的,油还多 厚实
猪肚500g
份量充足,肉质不错。
黑猪排骨1kg
京东的猪肚很新鲜,多次购买了不需要多次清洗就很干净,次次会回购,家里今天做啦猪肚鸡,猪肚口感非常好吃!
猪肚新鲜的 清洗下就可以吃
猪肚500g
这款猪脚是大大的那种,这就可以信赖不会是饲料喂养的那种小猪的猪脚,干净清爽一点也不需要怎么处理,肉质很好,筋头7大家可以放心购买。
咁***啦
还不错吧,一分钱一分货,今天炒了一下吃。反正这种猪肉算不错了,也没有什么异味,原本以为会冰冻的可能相对会差点,但发现其实也还好。
J***z
好肉,好肉,好肉,。。
J***z
品质很好,下次再买。
活动买的 还可以 便宜
小***妞
可以,可以,京东京造的品质值得信赖
J***z
试着买了一袋来煲汤,切的很干净,没有异味,橙色很新鲜,过了一遍热水,捞去浮沫,再加各种煲汤,静待两小时,现在已经开始闻到味道了。
院***月
猪肚很干净,也很好洗,比本地超市买的好了很多,价格也划算,做成猪肚鸡汤非常好喝😂😂😂😂。准备复购几份屯一波。。。
C***n
京东自营的产品质量还是不错的!肉质新鲜,没有那么多肥肉,量足,口感味道都可以,搞活动时凑个单,价格比较实惠。快递员很负责,家里没人收货时,把保温箱都留下了。
u***u
肉质不错,肉多骨头少,味道可以,价格适中
沉***1
8***t
黑猪去皮五花肉,看上去还是比较瘦的,红白相间,买来包肉粽子的最好的选择。在京东购物比较放心,情愿到京东买冻猪肉,也不去市场上买鲜猪肉,因为前提是放心京东。
去皮黑猪五花肉600g
产品质量好!京东京造黑猪排骨名牌产品值得信赖。这是我经常购买的一款黑猪排骨,它肉质鲜嫩,肥瘦适宜,可做多种佳肴,口感极佳,营养丰富,有益健康。 包装甚规范!物流非常快!服务态度优!
黑猪排骨1kg
京造 猪肚新鲜、干净。营养丰富、可以健脾养胃!