服务真不错,送货速度很快,质量也挺好的。赞下京东物流!好东西,物流很快,一天就到了。会回购的。比市场上买的好些。朋友家买过评价很好的。
黑猪排骨1kg
第一次买到这么差的五花肉,几乎都是肥的,而且密封根本不严实,都漏气啦!参考一下图片。京东上很少评价,这第一次差评!但是京东快递一如既往的给力!
她***-
非常满意这次的购物体验!猪肚的质量非常好,新鲜且口感极佳。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐给大家!🦴🥩
慧***语
第一次网上买猪肚,做猪肚鸡汤。我觉得还是不错的,新鲜,但肯定没有菜市场的新鲜。不过做出来味道还是可以的。已经洗的很干净,自己稍微洗一下就行
买了香肠和猪肉都挺不错
一次购买了很多猪肉味道还可以
去皮五花肉600g
味道挺不错的,清洗的也很干净
猪大肠段500g
一次购买了很多猪肉味道都挺不错
孟***n
真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!这家的黑猪的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。黑猪我真的是非常喜欢快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为黑猪的质量和品质真的非常的好!
血***x
很好吃哦!用卤水汁来卤,卤完干煸~猪大肠都是比较好的位置,肥而不腻,非常好。物流很快,当天下单,第二天就到了。总体来说挺新鲜的。
猪大肠段500g
青***5
京东自营基本都是京东物流,在陕西宝鸡下单,西安仓库发货,隔天就到了,物流速度不错,物流包装质量也不错。东西看起来不错,过一段时间再来追评。
8***p
还没吃,不知道好不好,看页面介绍还不错,也相信京东京造的东西应该不会差,毕竟生鲜类需要京东审核通过才可以。外包装看到有动物产品检疫合格标志,送过来是泡沫箱里面还有冰袋,还没化冻,日期是今年2月,保质期冷冻12个月
黑猪排骨1kg
产品质量好!该黑猪排骨肉质新鲜,肥瘦适宜,可做味美佳肴,口感极佳,营养丰富,有益健康。冷冻包装甚规范!物流非常快!服务态度优!
黑猪排骨1kg
京东买东西不用考虑,性价比超高,尤其是自营产品,京东的品牌值得信赖,也是质量保证。衷心希望京东一直能守护好这份信任,不辜负对京东期待,愿越来越好,生意兴隆!
可***橙
京东京造的食品,蛮喜欢坚果类的,这是看到生鲜和腊肉类,想着买来尝尝看味道,目前还没有吃,不过看包装以及介绍,蛮好的,据说这是黑猪肉,说是很香,蛮好的,推荐一下!
黑猪里脊1kg(3袋装)
商品。包装很好精致(泡沫箱内加冰袋)。清洁度处理的很好。物有所值分量很足。京东物流快速方便服务周到。五星好评!
猪肚500g
一直在京东购买京东京造黑猪排骨1000g装产品。冷冻免切林间慢养土猪排骨块红烧煲汤都色香味俱全。一分钱,一分货,食肉高标准值得推荐。
黑猪排骨1kg
一直在京东购买京东京造 去皮黑猪五花肉600g 装产品,(需冷水或冷藏至完全解冻后烹饪)烤肉食用非常棒!一分钱,一分货。
去皮黑猪五花肉600g
冷冻包装,分量十足。
蒙***官
这款去皮五花肉肉品看着不错,肉质新鲜,肥瘦相间,有时候肥肉多,有时候瘦肉多,做红烧肉不太合适,但是切薄片煎味道非常不错的。
去皮五花肉600g
回购很多次了,味道很好。
黑猪排骨1kg
黑猪排骨,粒粒分明,小正方体一个个的,切的规规矩矩,排骨煲汤很浓郁,骨头很入味,肉质有嚼劲,不腥,品质可以,京东快递很快,喜欢买京东的生鲜
6***r
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
j***哥
材质很好,质量也不错,到货也很快发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
不***叔
京东京造的黑猪肉口感比一般的猪肉好很多,这个里脊肉也很好吃!
不***叔
京东京造的黑猪肉口感比一般猪肉好吃,这个里脊肉也很好吃!
不***叔
京东京造的黑猪肉口感特别好,里脊肉也很好吃!
不***叔
京东京造的黑猪肉比其他猪肉好吃很多,这个里脊肉也很不错,长期回购!
不***叔
京东京造的里脊肉口感很好,比一般的猪肉好吃很多,家里长期回购!
不***叔
京东京造的黑猪肉口感比其他猪肉好,因为我家孩子很喜欢吃,所以家里经常买,里脊肉无论煎炸炖煮都很好吃,建议大家可以长期购买!