第一次买到这么差的五花肉,几乎都是肥的,而且密封根本不严实,都漏气啦!参考一下图片。京东上很少评价,这第一次差评!但是京东快递一如既往的给力!
黑猪排骨1kg
处理不干净,肥油多,起码有二两有不能吃
j***J
臭,巨臭,真的是煮💩的味道!全丢了
猪大肠段500g
传***锋
包装里面一个猪肚一个尿泡,差评
烧烤梅花肉片520g
4***w
吃起来有苦味,不好吃。一家三口吃了,两公婆都拉肚子,有#的感觉,小孩子不爱吃,所以没事。剩下一袋都不敢吃了。
珑***y
太差了,不新鲜,已经冰2个多月多库存肉,
秋***寒
产品标明是软骨肋排,实际上都是普通的排骨,根本没什么软骨,买了两次,第一次货不对版退了。第二次还是这样,第一次买京造翻车。整包只有一块排骨上带了一层软骨,想吃软骨的慎重选择。
软骨猪肋排600g
7e69h4i7rbdu7x 亲爱的京东京造顾客您好,这款产品均选用了肋排(部分含软骨)原切而成,在分装过程中可能会出现软骨比例不均匀的情况。如果您有任何产品相关的问题,请第一时间联系售后客服,为您带来的不便敬请谅解,谢谢!
2024-05-07 14:09 回复
妈呀,这也太肥了吧?
黑猪排骨1kg
太肥了这五花肉,全是油
永***轩
去皮五花肉600g
不知道什么原因,超级哭,吨出来的汤也是哭的
木***妹
五花肉太肥了,根本没法吃。买了两块,一块几乎没什么瘦肉,另一块勉强有瘦肉。
猪蹄2斤装
F***F
有苦味,骚味也浓,后悔买了
s***q
r***8
刚开始觉得是京造的东西应该非常的好,果断下单。下单前特意跟客服确认是不是整个的,回答是的。但是收到后发现,猪肚是割开的状态,并且是两块。我的天,这不是欺骗消费者吗?告诉我因为水泡过了,不能退,只能被迫把剩余未开封的退了。热并且发现,脂肪特别多,处理起来特别费劲
猪肚500g
黑猪里脊1kg(3袋装)
p1gk3louc5jwm7 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不佳的购物体验,感谢您的反馈这对我们来说非常重要,我们已经反馈工厂并正在进行优化,有问题可以与客服沟通,我们会第一时间为您处理,以求未来给您提供更好的黑猪产品和服务体验~
2024-05-08 09:36 回复
可***条
几乎全是肥肉,焯水沫子特别大,做好一锅我看到白花花的全倒了。市场的五花肉最近也就15块一斤并且是肥瘦相间。这个瘦肉就是装点了一下而已。这是我买东西以来第一次忍无可忍做出评价。
老母猪肉,柴得很
黑猪里脊1kg(3袋装)
2024-05-08 09:36 回复
肉质很一般,不像我们在市场买的排骨,不知道是哪里来的。
F***詹
味太大了。
猪大肠段500g
7e69h4i7rbdu7x 亲爱的京东京造顾客您好,我们的猪大肠经过了8道工序清洗+部分去油,但仍会有猪大肠独特的脏器味。如有任何产品相关的其他问题或建议,请随时联系京东客服,期待给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-22 20:26 回复
真不咋地,有的猪肚会恶臭。
猪肚500g
为了方便快捷京东下单猪肚,以前别地买的熬汤养胃效果不错 从京东下单的猪肚后胃口总是不得劲 看了别人评论 这里面肉都不新鲜 还有说添加什么的,我真是服了京东生鲜的品控!!
猪肚500g
这是排骨?没有一块规整的,显然是边角料! 到货着急做饭没细看就炖了一半,吃着不对劲。 看图片和实物颜色就知道不新鲜,闻着有味道,虽然不明显。