商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***e
心  得:
不怎么的,说的五花,发过来多数都是纯瘦肉,根本不是五花,只有没几片符合五花肉的标准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
去皮黑猪五花肉600g
a***3
心  得:
我家婆讲滴猪肚唔靓。
颜  色:
猪肚500g
2***1
心  得:
排骨有一些大骨头
颜  色:
黑猪排骨1kg
请***婶
心  得:
没有肉味……
颜  色:
烧烤梅花肉片520g
j***p
心  得:
僵尸肉!一股味!比我家放冰箱里半年的都难吃!还是去菜市场买吧!再便宜也不行,吃不下去
颜  色:
软骨猪肋排600g
j***g
心  得:
味道一般,感觉不像土猪肉!
颜  色:
黑猪里脊1kg(3袋装)
p1gk3louc5jwm7 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不佳的购物体验,感谢您的反馈这对我们来说非常重要,我们已经反馈工厂并正在进行优化,有问题可以与客服沟通,我们会第一时间为您处理,以求未来给您提供更好的黑猪产品和服务体验~
2024-05-08 09:37 回复
银牌会员
心  得:
一般般!不值!
颜  色:
黑猪排骨1kg
血***星
心  得:
吃着不太新鲜,有味,还是没有市场的新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑猪排骨1kg
y***6
心  得:
一般般
颜  色:
去皮黑猪五花肉600g
2***月
心  得:
一般吧,没想象中的好,是不是土猪不好说。
颜  色:
去皮黑猪五花肉600g
1***6
心  得:
包装还不错,快递十分及时给力。质量一般般的。带着很多脊骨部位,有凑份量之嫌疑。原来买过的要好一些,这次的有点失望,希望能诚信经营
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑猪排骨1kg
不***乀
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
颜  色:
猪大肠段500g
不***乀
心  得:
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
颜  色:
烧烤梅花肉片520g
快***昕
心  得:
肉还不错,但是1公斤解冻后只有0.5公斤吧,看着很便宜其实也不便宜,不如菜场的实打实
颜  色:
黑猪排骨1kg
j***6
心  得:
猪肚拿出来,洗了之后煮出来有臭味,可能不新鲜了,之前买的一个还行
颜  色:
猪肚500g
木***木
心  得:
这猪肚并不是整体一个的,是拼接重量的,新鲜度并不是像肉菜市场买来的那样,厚度比较薄,但是处理的相当干净,解冻了就可以直接做菜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肚500g
u***e
心  得:
味道一般 一般般吧 就这样了
颜  色:
猪肚500g
j***d
心  得:
猪肉有点骚味,不太好吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑猪排骨1kg
l***0
心  得:
份量足,价格实惠,就是有点肥。
颜  色:
黑猪排骨1kg
正***-
心  得:
肥肠颜色整体偏白,白的有点异常,口感说不上来不是很好。
颜  色:
猪大肠段500g
w***c
心  得:
非常一般一般一般一般
颜  色:
黑猪排骨1kg
月***赢
心  得:
京东京造的五花肉,虽然品质有保障,但我个人对其肥瘦比例有些失望。肥肉偏多,使得口感略显油腻,不太符合我对五花肉的期待。希望京东京造在未来的产品中能够调整肥瘦比例,让消费者能够享受到更加美味、健康的五花肉。总的来说,还需努力提升,期待更好的产品体验。
颜  色:
去皮五花肉600g
7e69h4i7rbdu7x 亲爱的京东京造顾客您好,给您带来不好的体验实属抱歉,您的建议我们会反馈相关部门,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-25 18:29 回复
j***a
心  得:
大而薄,要花点时间打理,不会再买
颜  色:
猪肚500g
7e69h4i7rbdu7x 亲爱的京东京造顾客您好,给您带来不好的体验实属抱歉,您的建议我们会反馈相关部门,祝您购物愉快,谢谢!
锅***鸭
心  得:
之前买了京造的大肠,觉得还不错,这次看着猪肚就下单了,实话说,一般,肚子不完整也还算好,两半,但是比较薄,清理的也一般,这个价格基本本地超市买的稍微厚一些。京东服务还是很好的,不过这个猪肚的性价比不怎么好,还会关注别的京造,但是猪肚应该不会买了
颜  色:
猪肚500g
l***n
心  得:
肉质一般,有时候买的不太新鲜。
颜  色:
黑猪排骨1kg
3m6lyfq47i9x3n 亲爱的京东京造顾客您好,给您带来不好的体验实属抱歉,您的建议我们会反馈相关部门,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-25 18:41 回复
i***q
心  得:
颜色看起来挺漂亮,颗粒感很足也很有嚼劲,跟市场上新鲜的比起来口感还是差点。物流很快,包装也很好,还有保温箱,总体上来说是还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肉馅600g
j***6
心  得:
肉很少。关键是机器切割的非常尖锐,吃起来很不安全。
颜  色:
黑猪排骨1kg
3m6lyfq47i9x3n 亲爱的京东京造顾客您好,给您带来不好的体验实属抱歉,您的建议我们会反馈相关部门,祝您购物愉快,谢谢!
2024-03-21 10:00 回复
6***8
心  得:
网购从大家电到小东西都是从京东直营店购买 一直很信任京东 这一次猪排不新鲜 很腥 很失望的一次购物
颜  色:
黑猪排骨1kg
j***r
心  得:
吃到明显的膻味,差评。
颜  色:
去皮黑猪五花肉600g
死***C
心  得:
这个还没吃,但是同牌子的黑猪肋排太骚了,用大料都盖不住,估计这个也好不到哪里去,如果被打脸了,就追评。以下数字纯灌水。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
去皮黑猪五花肉600g
3m6lyfq47i9x3n 亲爱的京东京造顾客您好,如有任何产品相关的问题或建议,请随时联系京东客服,期待给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-25 18:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准