L***n
发现它的口感非常独特,肉质鲜嫩,而且烹饪后的猪肚非常有弹性。 优点:这款猪肚的优点在于它的肉质非常新鲜,而且经过特殊处理,使得猪肚在烹饪时能够保持其原有的口感和营养。 总体评价:总的来说,我对这款猪肚的使用体验非常满意。它的口感和质量都非常出色,是一款值得推荐的产品。我会继续购买并尝试其他口味的猪肚。
9***o
收到了,喜欢土猪,下周吃,孩子要吃锅包肉,,必须用这个肉
1***y
真的是不错真的是不错
黑猪里脊1kg(3袋装)
两只肥美大猪蹄,分量很足。猪蹄是对半劈开的,保留了蹄筋,也很容易找到骨缝改成小块,对这样处理很是满意!一只一个密封包装,肉质新鲜,很容易炖出软糯Q弹的口感。
包装严密 新鲜 会再来
6***z
京东自营的东西我非常信任,收到货大部分是满意的,退货率很低,偶有退货的也非常满意售后服务,有需要基本认准自营品牌,已经吃完了
心***家
老公特别喜欢拿来炖汤,然后拌佐料吃,猪肚清洗方便,有韧劲,有美味,不是因为我们马上就要去外地避暑,早就又下单购买了…………
心***家
买过几次了,炖汤,凉拌,都特别好吃,关键是清洗特别方便,因为拿到手猪肚已经清洗干净了,自己再清洗一下就可以下锅,味道鲜美有韧劲!
盼***恩
确实还不错,值得推荐购买!
力***8
挺好的,活动促销物美价廉,多次购买了,点赞👍
猪肚500g
瘦肉很多,我很喜欢~
懿***啊
这个肉特别好吃炒菜很香
k***7
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
猪肚500g
肉质很新鲜,没泡过水,排骨偏瘦,分量足,生产日期是24.5.28,半个月前,解冻后没有异味儿,但是有脊骨,脊骨并不是很大块的,打算做红烧排骨做好之后再来追平吧,上图!
芊***芊
排骨已经用了一份来红烧了,味道不错,比较软烂,老人小孩都吃得觉得不错。
可***齐
u***o
物流很快包装完好无损满意
n***3
挺好的,可以回购的
黑猪排骨1kg
肉质鲜嫩,肥瘦相间,切成薄片后.十分方便。
烧烤梅花肉片520g
此***眷
自营品牌值得信赖,猪肚新鲜,冻得结实,京东自己的品牌值得信赖,分量也足够,这个价格买来很实惠,回头做猪肚鸡汤,或者熟食都是不错的的购物,下次还会再来。
L***d
经常购买放心满意
黑猪排骨1kg
服务真不错,送货速度很快,质量也挺好的。
w***j
购买的五花肉收到了,包装严实保鲜,肉质鲜嫩,肥瘦相间,纹路清晰,非常适合红烧或者制作叉烧。快递迅速,到货时还带着冰袋,保持了肉的新鲜度。性价比高,份量足,没有多余的筋膜,处理起来很方便。下次还会回购,值得推荐给爱好烹饪的朋友!
o***e
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
猪肚500g
很满意这款五花肉。物流快服务好。
去皮黑猪五花肉600g
东东不错,物流也很快,一如既往的喜欢京东
L***g
货已收到符合要求
黑猪里脊1kg(3袋装)
黑猪肉排骨,份量十足,新鲜,冷冻包装,好评。
黑猪排骨1kg
无论是从商品的品质、包装的细致,还是从卖家的服务态度来看,京东都展现出了其作为电商平台的优势。我特别欣赏的是,京东的物流速度非常快,每次下单后都能在短时间内收到商品,这一点让我印象深刻。此外,京东的商品种类繁多,几乎能满足所有消费者的需求,无论是日常用品还是特殊商品,都能在这里找到。总的来说,我对京东的购物体验感到非常满意,未来还会继续选择在这里购物。
天***u
物美价廉,物流很快,下次还来。