炸***8
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
蜡***宝
看着不错,应该不错👍
黑猪排骨1kg
京东购物的物流速度非常的方便,相比较其他购物平台,适合快节奏生活的人群快速购买,这款商品也是看着物流速度快,选择的,京东第二天就配送到家了,产品质量和包装都没有问题,喜欢的朋友可以放心下单购买,有问题的话京东的售后也会热情服务大家的,大家对产品有什么其他问题也可以留言给客服回复,产品是给好评的
吖***磊
肚子洗得很干净,无任何异味。只需要解冻后,用水一冲就可以做美食了。肉质细腻不材。我是做汤,所以开盖后,锅里并没有漂一层油,很好。到货的速度也很快。包装盒很干净,做了糟卤猪肚,很好吃。
猪肚500g
本人6月3日买了2件五花肉确实象广告上所说很好,瘦肥比约8:2,吃的口感也好,既嫩又稣。可这次买了3件瘦肥比倒过来了,2:8,其中还搭了块纯瘦的腿肉,大概包装时肥的实在太多就搭块瘦的腿肉,这次五花肉根本就不是跑山猪的肉,肥的根本没法吃,只好扔掉,稍瘦点的吃起来口感也差,硬硬的嚼不动,这个肯定有人从中捣鬼!
去皮黑猪五花肉600g
肉质鲜美可口,分量很足,口感很好,肥瘦相间吃着不会很腻
黑猪排骨1kg
一包两个。薄。肥肉多
u***y
不是太新鲜,希望能改进
黑猪排骨1kg
里脊不错,买给老爸的,老爸很喜欢。肉质新鲜,性价比很高,快递那是杠杠滴,信任京东的品质,下次还会考虑购买。希望京东多出高品质的东西
黑猪里脊1kg(3袋装)
相信京东的品质,买给老父亲的。老父亲很满意?肉质新鲜,分量足,口感好。快递那是杠杠滴,第二天就到达了,相信京东速度,太棒了
l***n
排骨还可以,不是很肥。
崂***3
这个猪肉还是很香的。炖着吃,没来得及拍图。物流也是非常的给力。挺好的产品。下次还会再买。比市场也是更加便宜。挺不错的。推荐购买。
黑猪排骨1kg
第二次买这个了,京东产品品质值得信赖!
猪蹄2斤装
总体来说,京东作为一个综合性电商平台,其商品质量、价格优惠、物流速度、客户服务和平台体验都达到了很高的水准。无论是日常购物还是节日促销,京东都是一个值得信赖的选择。未来,我会继续选择在京东购物,也会推荐给身边的朋友和家人。
孟***n
买这个排骨之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买排骨的话,我一定会再来这家店买的。考虑买这个排骨之前我是有担心过的,因为我不知道排骨的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次愉快的购物!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
何***1
第一次买京东自营的猪肉。
去皮黑猪五花肉600g
发货快 京东物流飞快 包装完好无损 送货上门 冷链配送 服务周到细致 非常满意 肉质鲜嫩 分量十足 美味可口 价格实惠 推荐购买
v***c
端午节买来户外烤肉用的,包装严实,京东冷链配送,肉质新鲜,偏瘦一些,但却符合我们家的饮食习惯,份量十足,口感极佳,还会回购。
烧烤梅花肉片520g
吖***磊
自营品牌值得信赖,猪肚新鲜,冻得结实,京东自己的品牌值得信赖,分量也足够,这个价格买来很实惠,回头做猪肚鸡汤,或者熟食都是不错的选择,非常满意的购物,下次还会再来。
猪肚500g
很满意,非常喜欢,服务好,物流快。
黑猪里脊1kg(3袋装)
京东京造黑猪排骨的品质真的让人惊喜。每一块排骨都保留了肉质的鲜嫩和原汁原味,烹饪后的口感既有弹性又不失嚼劲。冷冻包装的设计也很人性化,方便快捷,不需要自己切割就能直接下锅。无论是红烧还是炖汤,都能感受到林间慢养土猪的高品质。这样的产品,真心推荐给喜欢烹饪的朋友们!
谁***汤
第一次在京东上购买生鲜,还是比较满意的,这个猪肚收拾的非常干净,没有味道。用来补充猪肚鸡里的猪肚,吃起来比半成品里的猪肚更q弹。
猪肚500g
是记忆中想要的味道,汤汁浓郁
不***猫
买过很多次猪肚了,个人比较喜欢吃猪肚爆炒的凉拌的,然后炖的都喜欢在京东买的话很便宜,活动的时候价格下来比在超市买要便宜很多,并且比超市买的要好
猪肚500g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
B***丿
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑猪排骨1kg
猪肚还是很不错的,拿来炒菜一流,基本上也非常符合我的需求,值得好评。
猪肚500g
非常差 全是大骨头、 排骨在哪里?搞不懂京东自营也这样瞎搞,现在的诚信已经没了,再也不敢买这些
黑猪排骨1kg
下单后很快就收到货物了,店家值得信赖。商品的内外包装严实,质量很好,排骨肉质鲜嫩,烹饪后口感不错,物有所值,非常满意,祝生意兴隆,还会再购买。
推荐购买 分开包装 每次一袋