真***叔
这个妈咪包是自己做了很多攻略对比很多款以后才选中的,先说外观,颜值绝对在线,白绿配色非常好看,容量非常大,感觉外出一天足够用,包的各类分区设计合理,非常实用。
小***5
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
b***7
物流速度无敌的快,产品质量可以
20L
跟不错 买来急用 东西放的很细致 就是质量太好了 我背感觉有点点重
20L
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
莲***乖
还可以吧,再便宜一点就好了
婷***9
容量超级大的一款包包,带娃出行必备~包包颜色很漂亮,隔层很多满足各种分门别类,很是贴心~包装也很nice,送人自留都特别好~
小***-
babycare妈咪包功能齐全,出行首选,有点味道,洗洗就好,主要是对比了网上其他的,这款好看,就是有点不耐脏,但是不影响好看,爱了
20L
关注好长时间了,等到搞活动果断下手,终于买到心仪的东西了。
20L
妈咪包非常实用,质量很好,容量也足够大。奶瓶奶粉尿裤纸巾衣服都不在话下,背起来也很舒适,肩带可以调节,非常方便。卖家服务态度很好,发货速度也很快。总体来说是一次很满意的购物体验。
仅***萍
这款妈咪包设计相对来说考虑的还是比较全面 做工方面:到底是大品牌,BBC的产品一直很喜欢,做工精细,没有多余的缝线 产品体验:口袋设计相当富裕,还有推车粘带,可以解放双手,背包拉链部分有钢筋固形,使用过程中长期拉链开合不变形总体好评,就是小贵,但是值得~
20L
不错不错,挺好的。好看也好用
y***l
便携度:非常轻便 产品包装:包装很棒有纸盒包装 产品设计:设计非常合理,包包有好多口袋可以分门别类的放置宝宝用品,还配有二个挂钩可以挂在推车上,书包后面下方有拉链放置在底部的东西可以开后拉链拿取会方便很多 物流速度:速度飞快当天下单当天到货 做工质感:用料非常好而且颜色非常特别,好看 高级。
u***v
包包 空间大 很能装 颜值高
蒙因渐变
20L
犹豫了好久也选了很久,终于在敲定了这款……要颜值有颜值,真是巨好看宝爸背着也很好看,分区叶非常合理、容量巨大,非常有质感的一款包
20L
容量大外观好,性价比高,紫色的包装非常好看,15升的带宝宝外出可以带好多东西,知道推荐的一款好物是宝妈必选的一个妈咪包真的是对外出很有帮助
柳***-
这个妈咪包包的设计很合理,没有异味,外观也很好看,看了很多款,最终选择了这个,现在带宝宝出门必背,这个价位也是很值,喜欢这个牌子的东西,都很好,实用,推荐!
15L
拿到时有点味道,稍微散散就好了。已经用了三次,感觉很不错
h***婷
质量挺好的,就是单手不好操作
m***贝
朋友推荐的,超级好用。
15L
物美价廉,送礼佳品,颜色漂亮
B***y
给朋友买的,颜色款式很好看,容量9的特别大,外出够用了
15L
背包质量很好,外观漂亮,做工精致,材质很好
H***玉
太方便了 喜欢喜欢推荐
v***6
达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
l***_
有了娃之后,出门确实需要大容量的包包,这款就很适合,颜色很好看,功能也齐全,颜值也高,背着也很舒服,不难受,主要是装的东西也很多呀!喜欢满意!
p***c
容量很大出门很方便。
撒***琪
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
z***e
送给朋友的,大家都很满意。
J***n
产品包装:包装完好,简约又比较大气,不会过度包装,但是给人感觉又比较有质感 产品设计:款式简洁,颜色也好看,比那些花里胡哨的耐看,男宝女宝都可用,粑粑麻麻都可以背 物流速度:京东快递一直很给力,30天报价政策也太让人安心了吧