非常好用哦起来啦好好看
鸣***m
挺好用的,装东西很方便,而且也不会很重,颜值也很高,男女都能背
r***点
包包空间很大的,每个格子区分的也非常合适,非常适合出游
哈***妞
🈶️宝宝出门儿要带很多东西🈶️了它之后真方便呀!性价比很高
呆***壳
第一次在京东买这款牌子,感觉还不错,是正品的,京东的速度很快,隔天就到了,刚刚好过年可以使用,真的是一个好的平台,点赞,好评
15L
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!下次还选择你家
j***C
Java快没了娟哭了雨夸秃噜了LJL老问我们去吧,现在没有🈶塔图姆猫哈哈哈姐姐的时候了,现在
15L
实用性强,外观好看的。
15L
隔壁 京东babycare旗舰店同款便宜了20,这还百亿补贴!贵了退双倍也不通过,活动越做越假! 包包但是挺大的,看起来很能装,分区比较多,用用看看质量怎么样吧。
小***9
书包大小正好,一开始还在15/20L之间犹豫,最后选择了15L感觉大小正好 平时出门够用了
休***泡
东西不错,送朋友的很喜欢
R***2
带宝宝出去玩太方便了,打疫苗也一个人背着带上宝宝很轻便,自重有点重
倚***笺
送朋友的,他很喜欢,质量很好
奔***西
一直想买一款妈妈包,看了很多很多还是选择了BBC,因为他的分区非常合理,而且老公背了也不奇怪。很时尚也不重。非常推荐哦。
间***昭
实物与描述一致,质量相当好,卖家服务态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,半天不到就到了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感舒适。
15L
颜值可以,功能也可以,主要觉得品质放心
20L
首先,里面的设计太人性化,奶瓶可以保温,衣服也是干湿分离,容量没话说,很耐装。其次这个绿色真的绝了,不是那种很喽的那种,质量真的超级好,杠杠的,细节很到位,然后很耐脏,随处放也不会脏。果断关注了,已经推荐给朋友,还会继续回购,对得起这个价格,祝店家生意兴隆
c***爱
配色高级,颜值爆表,极具艺术感,材质厚实,做工精细,车线工整,很有质感!大空间更能装,加宽背带,使用更舒适,BBC巅峰之作
蒙因渐变
20L
质量超级好,颜色也很喜欢,是我想要的那种质量,结实,等老三出来,带他出去装个奶粉,尿不湿,和其他的东西,应该很好的,值得推荐给大家
可***d
便携度:背包设计的特别好,便携,非常的 产品包装:产品的外观很高大上的,就算不是宝妈背的时候背出去回头率也很 产品设计:用料也结实,外观也非常得好 物流速度:京东的速度绝对是顶呱呱呀
可***d
便携度:东西装的特别多,很适合带着宝宝臭美 产品包装:包装设计特别得好,每个功能分区都特别的使用 产品设计:产品设计的外观非常的漂亮,拿出去太高拿上了,真的是 物流速度:京东的物流速度是一网记录的好
j***W
非常好用 里面很多个分层
20L
第二次购买这款包包,每次带宝宝出门都要背上,使用率极高,性价比高。
思***吻
送给朋友的,新宝妈很喜欢的~~~包装盒子也挺漂亮。
碎***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满的一次购物。
蒙因渐变
l***r
做工细腻,外观漂亮,可称得上背包的颜值天花板照片比,实物比照片看起来漂亮非常多,孙女儿很喜欢,虽然孙女儿还在上学,但丝毫不嫌弃,这是妈妈包
亲***咯
发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。
20L
大牌包包很好用,京东物流超级快,爸爸选的,很用心哟
20L
宝宝已经出生,都非常实用!
墨***头
容量很大,不过还没背出去过