买来送朋友的,刚开始收到的时候脱线了,又换了一个,京东客服态度挺好的,换货收货地址跨市了,然后给升级处理了。个人感觉质量一般, 有点贵,价格浮动大,但是比什么618李佳琦直播间便宜多了,对比了之后在京东买的,20升166买的,抵扣完红包京豆之类的158,整体一般吧,又降价了
像***悔
还可以,里面小口袋也比较多,适合会分类的家长,我还是一股脑的都塞进去了,早知道不买了,和普通书包一个效果,比较好看,质量一般,价格小贵,性价比不高。
20L
挺实用的包,宝宝出去基本东西都能装得下
u***t
一般吧。容量不是很大 放东西拿东西也不是很方便 价格还贵 感觉和普通的没什么区别。不咋地。太贵了 也不值这个价。售后还不错
20L
东西收到第一次用就出现问题了,包底坏了,所以不耐用。
呆***a
隔壁 京东babycare旗舰店同款便宜了20,这还百亿补贴!贵了退双倍也不通过,活动越做越假! 包包但是挺大的,看起来很能装,分区比较多,用用看看质量怎么样吧。
20L
实话一般,东西不值170,多数都是品牌价值吧,做工还行,用料差一些,卖100还行,京东服务没得说,快递速度第二天到
K***都
背了没几次,这个纽扣就坏了
15L
还好吧,分区虽然很多 翻空间都是重叠的 用了这里就用不了那里 不够出个门儿日常够用了
20L
9月13号买的,16号回老家用,用了一次就开线了……感觉不值这个价格呢!
【20L】赛里曼风景绿
临***m
产品包装:还过得去 产品设计:这么回事 物流速度:差强人意 其他特色:价格虚高
【20L】赛里曼风景绿
H***E
产品已经收到,物流速度较快,待使用后评价
【20L】贝卡粉
4***o
总体还行,但一些细节线头的有瑕疵,不能拍得出来,这个价位偏贵了
【20L】季风灰
肉***g
啥都好.就是背包位置有点颜色晕染开来了.不影响使用.影响美观-卖家说可以换.但是第二天急用.没得办法.唉.伤心💔💔💔💔
20L
买俩百多,还没用!就降价三十几块,太坑了.!
20L
光是包单独背起来就有点重,里面放些东西,更是负重前行啊,重点是价格不稳定,买了就降价,发现的时候已经不能价格保护了。。。。
h***y
买完后,就降价了。自己去看看才发现。
NASA联名-M78星云
20L
首先卖东西的赠品没了没有及时换图片,让我空欢喜一场。不过这个稍微理解,虽然是我自己没看到赠品只有5000个。 第一次送来盒子外面很脏,还有洞,很旧。所以我就联系客服上门换新了。换完以后第二次收到脏是不脏了,但是更旧了,盒子超级皱,是压箱底的给我送过来的吧。没办法第二天就要送人也来不及了。一个商品,盒子那么又旧又破,买你这牌子送人不就是为了你的外盒子吗?麻烦重视一下这种问题。
20L
这是第一次买bc的东西包装最差的一次,每次感觉品控还是不错的,不管是代加工也好,能控制好质量贵点也可以。懒得退换了,有点瑕疵也就这样吧,我这个就是人家退货后又发给的,包装都是来过的了,就算退货商家也应该重新弄好再卖呀。 便携度:还可以吧。 产品包装:被打开过,封条破损。 产品设计:都差不多,别的包包也这意思,总感觉 bc的质量能好点贵点也行。 物流速度:可以。 做工质感:线头有开的。
生***员
618活动31号晚上抢的价格比现在购买还贵,那还守着时间点抢干什么,无语,真是服了
Q***7
背包功能多,确实能装很多东西。 但是背带设计太窄,背一会儿就疼,这又逼人不能装多少东西。
20L
送人的,包装干烂了,有啥用
就是有点不耐脏
诙***貓
线头多的没话说 换了两个都一样 服了!
20L
说的有赠品,也没见过,真是……问就是根据库房配……从有宝宝开始就在这家店买东西……买了好多东西,每次买都是显示有赠品,收到货就没有……我一次都没有收到赠品过……没有,你就不要在链接上显示啊,显示了又没有……逗人玩?就感觉被骗……购物体验很不好👎包的质量还行吧……也就那样(个人觉得价格与物体不符)内衬很Lou~但着急用就这样吧!唉……
大***-
刚买一周就降价了还送赠品 当时买的时候啥也没有
15L
产品气味非常大,像油漆似的蔓延整个房间,后来把它拿出客厅,竟然又蔓延整个客厅。后来受不了了,又拿出阳台,气味竟然随着风飘进来还是蔓延整个客厅。就是款式好看没有退货。要不然真退了。
【升级款20L】季风灰
冲着这个牌子买的,结果各种瑕疵,针脚大,跳线,各种问题,看图吧,懒着说,联系客服换了个对付用,挑来挑去麻烦,既然是品牌的,拜托长长心,生产出各种问题的包包,不打脸吗?
【经典款】季风灰-升级款
P***c
包的样式很好,但是材质一般,味道很大,洗过之后还是有很大的味道,希望提升下材质
贝卡粉-plus款
希望商家能够多一些活动力度价格再优惠一些。。
【nasa联名款】m78星云plus款