醉***裳
质量很好,容量很大,实用
20L
外观好看,空间布局合理,使用起来方便,值得买
15L
送给朋友的妈咪包,包装得非常精致,大牌值得信赖哦
15L
选了大号的,大小合适 款式时尚。质量好
a***8
这款便携包,内容讲较大,功能性挺强。在书方便,很多人都在用。色彩挺好看,就趁着活动买了一个,京东速度,第二天就到,拆了就用了。
u***m
便携度:15L的日常够用,1天的旅游可以,适合小个子,背着不会笨重 产品包装:包装很好,这个颜色很喜欢,做了很多功课,喜欢这个颜色 产品设计:设计很合理,很多分格 物流速度:物流次日达 做工质感:质感很好,相信bbc 其他特色:好看,自己配了个小青蛙🐸
15L
这个妈咪包颜值真的很不错呀,送给妹妹的
m***k
Babycare的这款妈咪包配色好好看,在网上做功课看到说做工很好,没有多余的线头,收到货看了真的很不错,拉链也很好拉,买了最大容量20L的出门给宝爸背,娃大点再买个小的自己背
20L
虽然买大了,但是背出门的时候觉得刚刚好,
先***6
老婆选的,送给朋友的
a***X
选了很久的妈咪包 最终选择这一款 到货后 很是满意 包的大小刚刚好 可以装文件袋 带孩子打疫苗正好可以装文件 包包内部区域划分的很好 满意
20L
很喜欢这个配合,买了很多babycare的东西,都很好用,湿巾玩具都很好用,没有踩坑的东西,大品牌值得信赖,我觉得15升的看上去最好看,20升的感觉太长了,但是装不了太多东西
P***2
买来送给朋友的,对方还是挺喜欢的… 款式很多,挑了一个相对喜欢的… 物流速度:京东物流就是快…也可以指定时间送货… 之前就买过一个送人了,整体还是很满意的……
小***y
便携度:很多口袋方便各种收纳 做工质感:质感很强,每个细节都能体现品质,之前看到过这个牌子的其他产品感觉设计感很强,这个包的品质超过了我的预期!
b***a
特别好的包包,买了以后孩子也喜欢,更想自己背着,特别实用,小兜兜也多,能区分不同物品,超级实用。
蒙因渐变
b***a
一***春
家里的母婴产品大部分都是bbc的,这包设计的很好,空间大,出门的时候直接一背就可以了,包容度很大,产品设计的也很好看,物流速度快
抠***n
包挺好,基本上每样东西都能分类放,还有个防水袋,可以放用过的口水巾。
20L
买的15L的,感觉正合适,出门方便不会显着臃肿!
掌***w
这背包很好看,挺能装。买来备用的。喜欢和习惯了在京东上购物,就图这配送速度、品类繁多和最关键的售后有保障,已经是很多年京粉了,希望服务与质量一直越好。。。
20L
早就买回来了,才第一次用,怎么说呢,还不错,挺能装,就是有点重,自己就重,唉,就这不大好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
姑***比
拿到手第一感觉就是整体空间很大,分区很多外出使用非常能装,收纳能力杠杠的,而且材质面料很软,颜色选的季风灰,配色高级,非常耐看,bc好用物品top1
九***天
便携度:可拎可背 产品设计:容量大,口袋多 物流速度:快 做工质感:做工可以,收纳方便
20L
非常的轻便,好用没道理
鸣***m
挺好用的,装东西很方便,而且也不会很重,颜值也很高,男女都能背
呆***壳
第一次在京东买这款牌子,感觉还不错,是正品的,京东的速度很快,隔天就到了,刚刚好过年可以使用,真的是一个好的平台,点赞,好评
15L
隔壁 京东babycare旗舰店同款便宜了20,这还百亿补贴!贵了退双倍也不通过,活动越做越假! 包包但是挺大的,看起来很能装,分区比较多,用用看看质量怎么样吧。
小***9
书包大小正好,一开始还在15/20L之间犹豫,最后选择了15L感觉大小正好 平时出门够用了
奔***西
一直想买一款妈妈包,看了很多很多还是选择了BBC,因为他的分区非常合理,而且老公背了也不奇怪。很时尚也不重。非常推荐哦。
间***昭
实物与描述一致,质量相当好,卖家服务态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,半天不到就到了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感舒适。