给***子
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
【限定礼盒款】儿童艺术家
t***o
包很大,能放很多东西,非常够用得,颜值也很高,一眼就相中了,带宝宝出门一定少不了,非常方便,质量也非常好的,京东物流很快
j***淡
颜色挺好看的,再轻便一点就好了
慢***婆
本月第二次买了 但是这一次包装盒有点破损
贝卡粉
猫***中
挺好的,质量不错,花色也好
K***界
很能装,分格也多,出门,尿不湿,衣服,奶粉,水 杯,奶瓶全部能塞下,乘着活动,赶紧下单了,之前关 注了非常的久了,购买后每次出去都用得上,推荐购买
真***吖
妈咪包,对于每一位妈妈来说都是一款不可或缺的贴心伴侣。这款妈咪包设计精巧,容量大且分区合理,能轻松装下宝宝的各种用品,如奶瓶、尿布、湿巾等,让妈妈们出行时更加便捷。 除了实用性,妈咪包的外观也很时尚,各种颜色和设计风格应有尽有,适合不同妈妈的审美需求。而且,它的材质耐用且易于清洁,即使宝宝在包里留下小污渍,也能轻松打理。 更重要的是,妈咪包的设计体现了对妈妈们的关心和爱护。它减轻了妈妈们的负担,让妈妈们能够更轻松地享受和宝宝在一起的时光。总的来说,妈咪 包是一款既实用又美观的贴心好物,是每一位妈妈出行时的必备之选。
20L
物流很快,包包很快就收到了,送货上门。包装的很好,突然和照片没有差别,质量很好,15L也能装很多东西,很满意的一次购物比。
15L
送朋友的,之前自己也是这个牌子,用了好几年,很耐用
好看 质量也好 期待背出去玩
20L
很好用的双肩包,容量很大,适合出行。
M78星云
20L
东西质量很好,性价比很高
h***j
一直纠结买哪款妈咪包还是用普通的书包,买了之后发现一分钱一分货,babycare家的这款包包确定是不错,分区合理,做工精细。
蓝***顶
宝妈放心购买看了很多款最终拿下了这个质量很好
毛***毛
北***师
颜值非常高的妈咪包,做工扎实,也买过几十块钱的妈咪包,材质,做工,还是差很多,不过设计方面都大差不差,已经带出门几次了,非常实用
【限定礼盒款】儿童艺术家
-***_
产品包装:包装很好 便携度:里面的容量很大,适合一家三口夏天装出门旅游就是比普通书包稍微重了一点 产品设计:这个妈咪包外观以及配色都很好看,这个灰色配点紫色,很简单时尚百搭,有点特色
陈***6
质量好,颜色白搭,分隔隔离,可以装完宝宝一天内外出的东西所需,很实用
快***仔
bbc的东西整体不错的,宝宝性价比很好,格格分类比较合理,背起来也舒适 产品设计:很多选择,适合不同风格 物流速度:快的第二天到 便携度:不错的 做工质感:质量过关的
三***然
babycarr这款妈咪包,质量很好,摸上手质感很好,15L够了,分区合理,颜值很高,细节做得很好,送人自用都是不错的选择,实物比 图片好看
质量特别好
蒙因渐变
20L
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
芋***星
便携度:方便 产品包装:好看,绿色很清新 物流速度:很快
便携度:很轻便 空间够用了
惜***多
质量很好,细节处理的很不错,细节彰显品质,很不错的包包
凯***克
商品很不错,物美价廉,物流相当快,客服态度也挺好的,购物体验感很好,如果有需要下次会再来购买,点赞点赞点赞
凯***克
j***P
包包的质量就是好,从图片上就能看出来,看网上有仿制的包包,一看内饰就不行。选还是大品牌的,放心。同事夸妈咪包的颜值高。我每天背着上下班,买的20ml的,上下班背奶有点大,其实买个15毫升的就可以。