霁***风
灰色很好搭配衣服,空间大,功能明确,很实用
掌***w
这背包很好看,挺能装。买来备用的。喜欢和习惯了在京东上购物,就图这配送速度、品类繁多和最关键的售后有保障,已经是很多年京粉了,希望服务与质量一直越好。。。
20L
早就买回来了,才第一次用,怎么说呢,还不错,挺能装,就是有点重,自己就重,唉,就这不大好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汪***嘎
不错,买了第四个了,前三个都是送人了,这个自己用上了,空间很大,而且很好看,可以装很多东西
姑***比
拿到手第一感觉就是整体空间很大,分区很多外出使用非常能装,收纳能力杠杠的,而且材质面料很软,颜色选的季风灰,配色高级,非常耐看,bc好用物品top1
L***0
空间大,装的多,质量挺好的,大家可以放心购买,
九***天
便携度:可拎可背 产品设计:容量大,口袋多 物流速度:快 做工质感:做工可以,收纳方便
包包很实用而且颜值很高
20L
非常的轻便,好用没道理
非常好用哦起来啦好好看
鸣***m
挺好用的,装东西很方便,而且也不会很重,颜值也很高,男女都能背
r***点
包包空间很大的,每个格子区分的也非常合适,非常适合出游
哈***妞
🈶️宝宝出门儿要带很多东西🈶️了它之后真方便呀!性价比很高
呆***壳
第一次在京东买这款牌子,感觉还不错,是正品的,京东的速度很快,隔天就到了,刚刚好过年可以使用,真的是一个好的平台,点赞,好评
15L
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!下次还选择你家
j***C
Java快没了娟哭了雨夸秃噜了LJL老问我们去吧,现在没有🈶塔图姆猫哈哈哈姐姐的时候了,现在
15L
实用性强,外观好看的。
15L
隔壁 京东babycare旗舰店同款便宜了20,这还百亿补贴!贵了退双倍也不通过,活动越做越假! 包包但是挺大的,看起来很能装,分区比较多,用用看看质量怎么样吧。
小***9
书包大小正好,一开始还在15/20L之间犹豫,最后选择了15L感觉大小正好 平时出门够用了
休***泡
东西不错,送朋友的很喜欢
R***2
带宝宝出去玩太方便了,打疫苗也一个人背着带上宝宝很轻便,自重有点重
倚***笺
送朋友的,他很喜欢,质量很好
奔***西
一直想买一款妈妈包,看了很多很多还是选择了BBC,因为他的分区非常合理,而且老公背了也不奇怪。很时尚也不重。非常推荐哦。
间***昭
实物与描述一致,质量相当好,卖家服务态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,半天不到就到了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感舒适。
15L
颜值可以,功能也可以,主要觉得品质放心
20L
首先,里面的设计太人性化,奶瓶可以保温,衣服也是干湿分离,容量没话说,很耐装。其次这个绿色真的绝了,不是那种很喽的那种,质量真的超级好,杠杠的,细节很到位,然后很耐脏,随处放也不会脏。果断关注了,已经推荐给朋友,还会继续回购,对得起这个价格,祝店家生意兴隆
c***爱
配色高级,颜值爆表,极具艺术感,材质厚实,做工精细,车线工整,很有质感!大空间更能装,加宽背带,使用更舒适,BBC巅峰之作
蒙因渐变
20L
质量超级好,颜色也很喜欢,是我想要的那种质量,结实,等老三出来,带他出去装个奶粉,尿不湿,和其他的东西,应该很好的,值得推荐给大家
可***d
便携度:背包设计的特别好,便携,非常的 产品包装:产品的外观很高大上的,就算不是宝妈背的时候背出去回头率也很 产品设计:用料也结实,外观也非常得好 物流速度:京东的速度绝对是顶呱呱呀
可***d
便携度:东西装的特别多,很适合带着宝宝臭美 产品包装:包装设计特别得好,每个功能分区都特别的使用 产品设计:产品设计的外观非常的漂亮,拿出去太高拿上了,真的是 物流速度:京东的物流速度是一网记录的好