冰箱容量蛮大的,可以放更多的东西,制冷效果不错,冰箱样式简单大气!保鲜效果不错!
u***a
很好 很喜欢
j***A
东西很好,很喜欢,还会再来的
8***c
华凌这款冰箱颜值很高,空间也大,美的旗下的产品。质量信得过,质保十年。 活动价,性价比高。自动温度控制。冷冻零下18度 冷藏零下5度。好评。
【宽895】589 低噪大冷冻力
京东物流很快,直接送货上门,外观看起来大气,用了一下感觉也不错,而且是一级能耗应该比较省电,应该是性价比很高的一款冰箱了。
【宽895】589 低噪大冷冻力
货收到,真心不错👍👍
【宽895】589 低噪大冷冻力
之前就听朋友说过京东买电器挺方便的,这次家里需要换一个冰箱,选了这款,性价比很高,当天下单,第二天就送到了,还是在村里,速度特别快,这款存储量很大,很喜欢,
k***0
冰箱高贵大气,制冷效果非常好,静音运行几乎没有噪音,空间很大,特意用了几天才来评价,很满意,京东物流一直都是没的说,全好评。
g***8
父母用的老冰箱退役了,为 了给父母选一个大容量的冰箱,在 京东上众多品牌中选择了这款华凌 容量够大,外观大气,华凌 589,也是国民老品牌了,值得信任,下 单后第二天就到货了,使用几天了老妈说没有声音,非常满意的一次购物。
h***n
冰箱很漂亮,容量大,压缩机运行的时候两边热,需要给两边留点空间,就是撕膜的时候麻烦
【宽910】610升一级双变频对开
冰箱收到了,包装完好无损,冰箱外观美观大方,颜色看着很干净透亮,里面空间非常大,冷冻冷藏都够用,看着心里就很舒服,价格合理,物流很快,商家服务好,非常满意。
【宽910】610升一级双变频对开
冰箱收到了,很好,容量很大,颜值很高,需要的入手吧,有点小插曲,已经解决,
梦***8
外形外观:外观设计的还是比较好看的,简洁大方! 制冷效果:上机试了一下,制冷效果挺好的! 保鲜效果:风冷保鲜,效果挺不错! 容量大小:买的大容量的型号,家用完全足够! 唯一是门容易夹手不太好
【宽895】589 低噪大冷冻力
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
做***人
当天下单,第二天上午就送到家中。物流很给力,冰箱性价比很高,外观颜值都满意。空间够大。足够一家用。推荐入手。
s***a
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【宽895】589 低噪大冷冻力
非常好,给父母买的,又大又好用,关键性价比很高
【宽895】589 低噪大冷冻力
用了几天,冰箱冷冻速度很快,容积也大,很喜欢
夏***瓦
外形外观:非常大气好看! 制冷效果:制冷效果非常棒,还是风冷无霜的。 保鲜效果:具有净味系统,不会导致冰箱里有异味。 容量大小:容量非常足,一家人用完全够用,左右分冷冻冷藏,不串味。 双变频一级能效非常省电,运行时没有什么声音
u***q
产品不错,物流很快
洗***丶
送货快,目前使用两天了没啥异常,空间很大,超值
很好 容量大外观好看 性价比高 很满意
【宽895】589 低噪大冷冻力
以前给老妈买过一个,用着挺好的。这次趁活动又出租房买一个。
丶***骑
非常好用,冰箱比较大,收纳空间比较大,价格也不贵,放置冷冻和冷藏的东西,非常好,冰箱里放了冰敷冰袋,放置了冰帽,冰毯,还有一些其他的医疗用品,偶尔可以放一点冷饮,挺好用的。华凌的冰箱做的性价比比较高,不到*价格,美滋滋。
T***d
610的容量普通家庭够用了,外观这个见仁见智,我觉得还可以,价格也不贵,推荐购买
【宽910】610升一级双变频对开
家里老冰箱制冷效果不想了,最近一直想换新的,在网上看了不少,对比过之后发现这款双开门冰箱空间大,颜值也高,超性价比,发货快,直接送货上门
【宽895】589 低噪大冷冻力
这是第二台了,去年买的第一台,觉得很好用,刚好嫂子娘家冰箱坏了要换冰箱,看我买的挺好用,就叫我帮她买一台,趁着接近618活动拿下。比我去年买的便宜一两百,推荐购买
【宽895】589 低噪大冷冻力
静音不错非常满意物流也很快,好用放了一下午插上电非常满意好用,宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!