蔬***_
阿冰箱很好用,外观大气上档次,制冷效果也很好,性价比非常高,物流师傅也很负责,送货到楼上,客服也热情,有问题都及时解答,总之来说,这次购物非常满意,点赞
再***8
冰箱收到了,外观很漂亮,制冷效果很好,快递员服务也很好!
【宽895】589 低噪大冷冻力
冰箱收到已经使用了一段时间了,各个方面都非常优秀,尤其是空间真的是非常大,特别能装,白色外观也是越看越好看,还有物流真的是太快了,农村次日达,赞👍
【宽910】610升一级双变频对开
京东速度是真快,昨晚上下单,今天就送到了,还是在乡镇上,给快递小哥点赞
种***兔
压缩机工作声音很低,几乎听不到,冰箱容积大,制冷效果好,快递送货服务也很好,农村都能送货到家。
Y***D
质量好服务好 速度快 我很满意 很喜欢 价格便宜 保鲜效果好 制冷效果好 容量 大 价格便宜 外观 漂亮 我很满意
鹏***5
华凌冰箱不错,对开门的,外观精美。我插电用了正常后才来评价,噪音非常的小还特别的省电。既实用又环保。空间特别大。外观虽然大,但是不占空间。和商家描述的一致,客服态度也挺好,有问必达。快递非常快。我们要支持国货,不要崇洋媚外。
【宽910】610升一级双变频对开
很好,一直在京东买的
【宽895】589 低噪大冷冻力
服务好,速度快。小哥很热心。
眼***要
冰箱到货用了两天才来评价的,这款冰箱颜值担当,内存空间也很大,使用起来也特别静音,这个价格能买到这样的冰箱真的很划算!
【宽895】589 低噪大冷冻力
很好,发货物流都很快,满意。
j***H
还不错,暂时用得没什么毛病
q***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
S***洁
华凌这款598L冰箱的性价比真的绝绝子 因为我们家人比较多,所以对冰箱有个容量大的刚需。 再加上预算实在有限,原本是不准备在今年就换冰箱的,没想到因为一点意外,上一台冰箱提前退休,只好着急忙慌地换新,没想到还能挖到宝,华凌598L 它的容量是真的很足够,因为是对开门的,在有限的体积里释放出了最大的容积,唯一就是一些体积比较大的食材不好放进去,但我们家平时也都不会买什么大火腿啊大羊排啊之类的食物,日常储存还是完全够用的。 其次就是它在这个体积里,又是比较省电的那种, 因为是双变频一级能效,运行时的声音也很 轻, 基本上不注意就不怎么听得出来。 我到手的差不多是两千出头的样子,在这个价位上,它还是风冷无霜的,又有一个挺不错的净味系统,真的是超超超值了,我这一个月用下来也忍不住感慨一句真香!
【宽895】589 低噪大冷冻力
冰箱很大,制冷效果也很好,声音没有离很近不明显,白色非常好看。
t***5
冰箱好好看,好喜欢,配送服务很好。
【宽910】610升一级双变频对开
速度快,送货上门,服务周到!
【宽895】589 低噪大冷冻力
冰箱质量很好。制冷效果不错,性价比很高。
j***M
送货挺快的,送货师傅挺好的,冰箱很美观大气,里面空间很大可以存放很多东西了
【宽895】589 低噪大冷冻力
第一次买华凌冰箱,感觉很不错,外观好看,里面空间很大,家里很满意。颜值确实很高,
小***咖
华凌双开门冰箱采用双门设计,冷藏室和冷冻室分开,有效隔离气味,方便用户分类存放食物,提高储藏效率。 内部空间设计合理,储藏格局科学,可以容纳大量食物和饮料,满足家庭日常用冰需求。 华凌冰箱注重节能设计,采用高效节能的压缩机和制冷技术,有效降低能源消耗,符合现代环保意识。 具备智能温控系统,能够实时监测和调节温度,保持冰箱内部恒温,有效延长食材的保鲜期。 采用静音技术,运行时噪音低,不会干扰家庭生活,提供更加舒适的使用体验。 采用优质材料制作,精良的工艺保证了产品的耐用性和稳定性,使用户长期使用无忧。 设计简约时尚,外观造型美观大方,符合现代家居装修风格,增添了家居的美感。 操作简单易懂,功能实用,满足了用户对冰箱的基本需求,提升了用户的使用体验和满意度。
【宽910】610升一级双变频对开
京东产品值得信赖!服务一流!
【宽895】589 低噪大冷冻力
非常好的冰箱,性价比贼高!非常好看!推荐购买!
大***4
非常不错的冰箱 制冷效果非常棒 大品牌值得信赖 已经推荐给身边的亲戚和朋友了 大家都觉着很赞 说以后会买来用用 真心点赞 推荐给大家
外观好看,暂时没用
j***U
冰箱非常的不错,快递也比较给力,没有出现损坏的痕迹,家里人一直担心的噪音也没有