商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
段***子
心  得:
也是种草了很久,选择了华凌这款冰箱。因为便宜,容量还大,给老家老人用,也许是因为贪图了便宜,变成了一次遭心的购物!首先就是外观出现了划痕两处掉漆(不是在正面,验货没看到)后后联系客服,说是补偿三零,权限就这么大,后又说得售后上门处理或退换货,联系了售后,上门协商说最多补偿一零零,下来就是做工有瑕疵,做工是相当的差,各个接缝处缝隙大,门顶的缝隙相当大,一股廉价感,联系客服又是得售后,售后上门检测,你出厂时候干啥了,不检测?都是卖出去上顾客家检测去?如果不是肉都要化了,老人自己在家摆弄不了,我绝对会退回去!有问题最终还是京东客服处理的。使用方面虽然是有这个调节温度功能,但也不精确。需要注意,门上显示的是调节温度,而不是冰箱内的实时温度。实际价格也偏高,活动时候才一漆漆零左右!总体购买体验和问题处理方案,效率,都很差!希望给想买的看官真实的评价参考。不推荐购买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
w***O
心  得:
品质设保证、用了不到两个月就不制冷、肉类都坏了
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
3
冰小华 惹您生气,我不该,没能给您带去满意的购物体验真诚向您致歉,您的评价我们十分重视,但由于您描述的内容有限,小凌在此无法直接为您判断解答。为了及时有效的为您服务解决,产品使用中有任何问题建议第一时间反馈给我们厂家售后工程师上门鉴定,也请您相信,没有解决不了的问题,只要有一颗努力让您满意的心。也许我们无法做到万无一失,但如果有失误,我们定当负责并努力让您满意!
2024-02-23 16:29 回复
d***e
心  得:
冰箱和产品本身没有问题,冰箱放了一天后开机使用,制冷和其他现货功能都还可以,就是声音相对制冷的时候有点大,主要问题是以旧换新的时候,家里的冰箱是大的双开门的550多升的,比较重,以旧换新上门就是送货的一个师傅,搬走旧冰箱的时候把厨房瓷砖弄裂了,客厅的地板也刮花了,京东希望上门的师傅自己解决,但是我希望京东给解决,买了这么久了,至今还未解决,我赶紧评价一下,把E卡和延保搞定,这次购物体验在京东是最不好的一次
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 尊敬的用户您好,以旧换新服务是由平台与区域回收服务商共同完成的回收交易服务,如您在体验过程中有任何不妥及疑问之处建议第一时间反馈回收商或京东客服专员,以便及时为您服务解决!
2024-02-05 19:53 回复
哥***8
心  得:
送货时效太差,头一天下单,第二天打电话说送货,到了晚上还未送来,联系客服,客服说当天送来,晚上十点说送不来了,直接做假说签收了。第三天才送到,这就是广告上说的京东头一天下单,货送不到,第二天直接签收,给刘QD脸上贴金
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 客官消消气,您着急等待的心情我们非常理解,由于自营店铺的产品由京东商城为您提供物流发货配送等服务。小凌在此无法查询到您的订单物流具体情况,关于发货方面疑问,为了能及时有效解决您的问题,有任何不妥之处建议您直接联系京东客服咨询反馈哦。会有专员为您核实确认并妥善处理!
2024-02-04 15:49 回复
t***4
心  得:
就这麽个冰箱,拆开门子是这样的。报修说正常,最后又协商换个门子,我刚买10天都没有就换门子,连上门看都不看,就说这种门板就这样。呵,售后及品控极差,以后不会再买美的品牌任何东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 本次购物没能给您带来良好购物体验向您表示真诚的歉意,如您所在区域的售后网点服务不能满意,请第一时间联系我们在线售后小贴心,会有专员为您反馈跟进,请您放心,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2024-02-02 15:55 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对华凌冰箱的支持!
2024-01-14 18:00 回复
z***6
心  得:
买给家里人老人用的 电话问 说是特别响 空间是大 还有就是送货人不是京东留得电话人 是别的人送的 不送到家 还让家里老人去搬 说不是他的责任 说了半天才给弄到家里 是平地又不是说让搬到楼上 忽悠家里老人 问一些问题就很不耐烦
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 很抱歉没能给您带去良好的购物体验,由于各地的物流配送人员服务质量多少有些差异,给您造成困扰真是不好意思,接闻您的反馈已及时反馈到相关部门,避免类似不愉快的发生;关于声响,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧会带给您满意的使用效果哦!
2024-01-11 13:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对华凌冰箱的支持!
2024-01-08 09:15 回复
u***w
心  得:
物流太慢,京东居然4天才到。
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 非常抱歉送到您手中比您预想的晚了一些,我们真诚向您说声抱歉。由于此款是店铺热销款,发货和配送压力也较为巨大,我们已在加强改善这方面的不足,提高物流派送效率,在此欢迎您继续关注与监督!
2024-01-03 09:56 回复
b***士
心  得:
双12用完以旧换新之后1685买的,结果收到货没几天就变成1703然后返100e卡。比双12活动还便宜。并且因为是返e卡还不能保价
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
3
冰小华 客官请息怒,商品价格受市场活动影响也会经常做些调整。给您带来不悦还望谅解,千万不要因为商品活动的变动影响美美的心情哦,毕竟能够购买到满意、好用的冰箱才是最重要的呢。如果后续产品在使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线厂商客服,竭诚为您服务!
2023-12-17 14:32 回复
L***9
心  得:
新产品就脱皮。门还不好关。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,类似问题的反馈是没有过的,给您带去不愉悦体验十分抱歉,为了及时有效的为您服务解决,产品在收货后或使用过程中有任何问题欢迎第一时间联系我们厂家售后工程师上门鉴定,也可直接反馈我们在线客服小仙女们,竭诚为您服务!
2023-12-15 12:13 回复
追***腿
心  得:
一个月开始压缩机异响,6个月换了3台机器,都是瑕疵品。迫于无奈接受赔偿了事。
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
9
冰小华 看到您的评价我们也感到难过,类似现象是极为少见的,给您带来不愉悦体验向您表示真诚的歉意,商城支持三包政策,新购机可直接申请7天无理由退换货,如属质量问题小主直接凭鉴定报告即可直接在订单内申请退换货,商城专员会在24小时内为您审核并妥善处理!
2023-12-12 15:18 回复
j***8
心  得:
谨慎购买(图片中间的活动客服不承认),单商品来说性价比还是很高的
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 尊敬的用户您好,商城活动均真实有效,每一期的销售活动均受平台严格审核及监管,且当日页面有详细活动内容及规则的展示,如您对当日活动有任何疑问之处欢迎直接联系我们在线售后小贴心为您核实确认,竭诚为您服务!
2023-12-10 19:13 回复
爱***l
心  得:
11.26刚收到货,一个星期降价了,还不给保价
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
2
冰小华 尊敬的用户您好,京东为保障用户利益支持30天价保政策,降价时欢迎您直接打开京东app-我的京东-客户服务-价格保护,如购买时参加了赠品活动,抢购秒杀退换货,百亿补贴商品或使用优惠券抵用均是无法享受到价保的,如有疑问欢迎直接联系我们京东客服专员,以便及时为您服务解答!
2023-12-03 10:47 回复
j***D
心  得:
买东西是冲着京东的信誉才买的,可京东欺骗的行为让人接受不了,挺讨厌的,买的时候说给7年的延保,买过东西后说晒单以后才可以给延保,不晒单就不给,京东平台的好评就是这么来的,真挺让人反感的
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 茫茫网海我们因缘分走到了一起,为了方便其他用户更多的了解到我们的产品,所以希望大家可以积极评价,踊跃分享,赠品也是我们对大家的一点小心意,如有特殊情况不便分享体验,欢迎直接反馈给我们在线售后小贴心,竭诚为您服务!
2023-12-01 10:28 回复
s***o
心  得:
华凌的售后非常差!收到冰箱后,发现面板有破损,华凌也安排师傅检测确认冰箱又问题,建议我拿现金补偿*元(检测单上有写)。我不同意,要求换货,结果第二天华凌售后就开始耍赖了,强词夺理说这个瑕疵不在售后范围,而且粗暴关闭我的售后订单,态度语气极差,小品牌的售后还是没保障,贪便宜买华凌的顾客可得接受售后差的现实。
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
2
冰小华 尊敬的用户您好,尊敬的用户您好,大家电因长途运输,商城支持收货时开箱验货,有任何问题可直接拒签,已经签收后有任何异常,凭厂家售后鉴定单即可办理退换机,如在处理过程中对您所在区域的售后网点服务不能满意,欢迎直接反馈给我们在线售后小贴心,会有专员为您跟进安排,竭诚为您服务!
2023-11-29 16:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们,竭诚为您服务!
2023-11-20 15:32 回复
程***财
心  得:
还没用,都说不怎么
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 感恩您选择华凌走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢,愿华凌为您的生活锦上添花!
2023-11-20 09:50 回复
瑞***敏
心  得:
发来的冰箱当天我和送货小哥一起抬上三楼的,进屋后拆开就发现冰箱侧面两边不一样右边无缝隙,左边有明显缝隙,不知道是不是撬开维修或者打开过的机器。客服说是冰箱出现的这种属于瑕疵,既然是瑕疵产品为什么发给我们客户。
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 抱歉本次没能给您带去良好的购物体验,考虑近期订单量激增导致个别质检人员工作的不到位。如您接受可以留用同时联系售后上门协助处理下,如不满意商城支持七天无理由退换机时间,毕竟我们的产品能成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2023-11-20 09:47 回复
j***5
心  得:
外形外观:送来就这样了,看样子估计也是别人退货的
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 客官请放心,我们店铺提供的商品均是全新原装正品。因大家电长途运输,商城支持收货时开箱验货,有任何问题可直接拒签,如已经签收,建议第一时间反馈我们厂家售后工程师上门鉴定,竭诚为您服务!
2023-11-16 13:23 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 岁月静好,安暖相伴,华凌冰箱,愿与您分享每一个幸福时光!
2023-11-15 21:08 回复
j***d
心  得:
开门有异响,咚咚咚的,无语了
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 亲爱的用户您好,类似声音是没有反馈过的,通常冰箱在运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎反馈联系我们厂家售后工程师,以便及时为您服务解决!
2023-11-06 16:32 回复
心***嗨
心  得:
说什么保价双十一,根本就是玩文字游戏。京东华凌自营店付了定金20,结果付尾款的时候看到华凌官方店更便宜,价差78。客服不管。有截图为证。产品还没通电,具体使用情况后续追评
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
2
冰小华 客官请宽心,市场没有统一价,您能找到更便宜的,也总能找到更贵的,在市场竞争白热化的大环境下,暴利已不存在,认准一个靠谱的,就足够了哟!
2023-11-04 11:23 回复
c***0
心  得:
京东这么不让人省心,买的新品,发来的比二手货还脏,京东是认真的吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
2
冰小华 客官请放心,我们店铺提供的商品均是全新原装正品。由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的疏忽,给您带去困扰十分抱歉,如您接受可以留用同时联系售后上门协助处理下,如不满意商城支持七天无理由换机时间,毕竟我们的产品能成就您的健康居家生活才是我们的最大心愿!
2023-11-01 21:54 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对华凌冰箱的支持!
2023-11-01 08:39 回复
j***e
心  得:
明明写着支持30天价保,申请的时候又说百亿补贴商品不参加价保,不参加干脆别写啊
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
4
冰小华 很抱歉因为平台活动价格问题给您带去不愉悦体验,百亿补贴活动商品是平台为回馈用户联合商家进行的商品补贴活动,享受官方补贴,免运费等服务,因此享受百亿补贴的商品不支持价保,真诚希望不要因此影响了您体验产品的美好心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系我们!
2023-10-26 15:32 回复
洋***9
心  得:
才买几天就降价,本来还想给其他分店买,搞得蛮不舒服,买的时候看有30价保,现在都是各种理由不能价保
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
2
冰小华 尊敬的用户您好,京东为保障用户利益支持30天价保政策,降价时欢迎您直接打开京东app-我的京东-客户服务-价格保护,如购买时参加了赠品活动,抢购秒杀退换货,百亿补贴商品或使用优惠券抵用均是无法享受到价保的,如有疑问欢迎直接联系我们京东客服专员,以便及时为您服务解答!
2023-10-25 15:14 回复
V***i
心  得:
刚买回来就降价了,还不支持价保。说是百亿补贴不支持。说好的价保却是设置门槛,京东套路好深
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
8
冰小华 很抱歉因为平台活动价格问题给您带去不愉悦体验,百亿补贴活动商品是平台为回馈用户联合商家进行的商品补贴活动,享受官方补贴,免运费等服务,因此享受百亿补贴的商品不支持价保,真诚希望不要因此影响了您体验产品的美好心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系我们!
2023-10-24 19:15 回复
j***a
心  得:
用了半个月,保鲜可以,制冷有霜,客服垃圾,答非所问
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 尊敬的用户您好,风冷无霜冰箱若箱体内有微霜现象请先排除存储的食材是否湿气过大,或者食材类没有完全冷却产生的热气遇冷后是容易结霜,并且频繁开关冰箱门也会导致周围空气水分迅速凝结在箱体内表面,也会形成一层很薄的霜,建议您调整并注意使用方法后再观察下,如仍有烦忧,欢迎直接反馈我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测确认!
2023-10-24 10:13 回复
j***r
心  得:
商家说话不算数,没有这样不诚信的厂家,只能给一星,以后不会再买了
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
冰小华 您的评价是我们改进的方向~不知道是具体哪方面没有让您满意?欢迎直接反馈给我们在线客服小仙女们,以便我们做出改进~华凌冰箱感谢您的支持!
2023-10-24 10:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+