商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
建议白色,黑色中间那条缝很丑,冰箱门高度不一,品控很差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 客官先不用着急哈,冰箱类产品在运输过程中可能因门体自重及颠簸导致松动出现门体异常现象在行业内多有发生,不属于质量问题哦,收货后直接联系厂家售后人员上门调试即可完美解决,也可反馈至我们在线厂商售后小贴心为您安排,竭诚为您服务!
2024-02-07 10:18 回复
u***f
心  得:
东西一般
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 您的评价是我们改进的方向~不知道是具体哪方面没有让您满意?欢迎直接反馈给我们在线客服小仙女们,以便我们做出改进!
2024-02-02 11:44 回复
k***k
心  得:
很一般 没有描述那么好
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是具体哪里不太满意呢,希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督与建议我们会越来越好!
2024-01-26 09:56 回复
j***g
心  得:
质量不是很好,我20年11月份买了一台金色451L款。刚满3年就到处漏,冰箱的东西全坏了。还有就是客服说话不算话,没有按当时说的差价返E卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 尊敬的用户您好,商城每一期销售活动真实有效,如订单价格高于活动价,收货完成后联系在线客服登记返差即可,真诚希望不要因此影响到您体验产品的美好心情哦,冰箱在使用过程中有任何疑问,欢迎直接反馈我们厂家售后工程师,竭诚为您服务!
2024-01-21 12:07 回复
k***z
心  得:
商品就做工粗糙,其他还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
华凌京东自营官方旗舰店 您留下的每一字一句,我们都会认真的细读,有您的支持,我们会更加有动力,您反馈的问题我们也会积极改进,不断完善产品与细节,期待您一如既往的关注与支持哦!
2024-01-19 10:32 回复
葑***语
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 感恩与您在华凌相遇,如果是收到产品有什么疑问,请及时与我们在线售后小贴心们联系,我们将竭尽全力为您解决,努力为大家打造更加优质的产品使用体验!
2024-01-11 15:00 回复
王***1
心  得:
用了几天还行吧!用一段时间再看看!
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 感恩您选择华凌走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢,愿华凌为您的生活锦上添花!
2023-12-28 15:35 回复
j***h
心  得:
味道很大,塑料味很大。
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 客官请勿忧心,新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱内部用抹布或酒精擦拭清洁下,待通电制冷后异味会逐渐分解消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,可放心使用哦!
2023-12-08 12:14 回复
j***z
心  得:
颜值还可以,空间够大,买这款冰箱就是颜值和空间。但现在有个问题,总是有很大的咕噜咕噜流水声,还配有嘎巴嘎巴的声音,我也不知道这声音到底从哪里发出来的。冬季买的,买完后一直也没用心想这东西能有啥问题,但现在发现问题了愁死我了,不知该怎么解决,我家之前冰箱用了这么多年也没有这问题,噪音太大,现在把电源关了
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱在运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎反馈联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测确认!
2023-12-02 10:55 回复
徐***风
心  得:
冷冻室的门有问题,导致2扇门中间的距离上面小下面大换货后送来的还是一样有问题,只能退货了。害我错过了双十一的优惠,再买的时候多花了*块钱。
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 抱歉本次没能给到您良好购物体验,冰箱类产品在运输过程中可能因门体自重及颠簸导致松动出现门体异常现象在行业内多有发生,不属于质量问题哦,收货后直接联系厂家售后人员上门调试即可完美解决,也可反馈至我们在线厂商售后小贴心为您安排,竭诚为您服务!
2023-11-21 09:03 回复
j***H
心  得:
还没用呢,送快递的态度不好,很不耐烦。冰箱拆了包装箱才勉强进屋。验货后发现冰箱后接地的俩脚有缺损,我们以为是进门时碰坏的,送货的说原本就有,让找售后,现在不知怎么办?明天发图片
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 很抱歉没能给您带去良好的购物体验,由于各地的物流配送人员服务质量多少有些差异,给您造成困扰真是不好意思,大家电因长途运输,商城支持收货时开箱验货,满意再签收,已经签收的若有任何问题,为了更快捷有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈给我们厂家售后工程师上门鉴定,以便及时为您提供满意可心的解决方案!
2023-11-17 10:32 回复
j***k
心  得:
质量很好,但是里面设计不是很合理,抽屉太少,而且隔层间距太大,很不适用
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 感谢您对我们华凌冰箱的支持与信赖,您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,欢迎您一如既往的支持与宠爱哦!
2023-11-17 10:22 回复
q***4
心  得:
整理来说性价比比较高,但是一分钱一分货,两侧会发热,尤其是冷冻侧,而且也会有轻微霜,另外冰箱的声音并不也有,会有咕噜咕噜的水流声,也会有咚咚咚的声音,看了很多评论,感觉咚咚咚的声音是结霜融化砸冰箱的动静。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 尊敬的用户您好,接闻您的反馈皆为冰箱制冷过程中的正常现象,小主可以放心使用哟,关于咚咚声音,考虑为冰箱在工作时由于温度的变化,内置的化霜器会自动除霜,化霜器化霜时会发出类似“冰裂”及霜冻掉落的声音,非产品故障哈,待化霜完成类似声音即可消失,如后续在使用过程中有其它疑问,也可直接反馈我们厂家售后工程师,竭诚为您服务!
2023-11-11 09:10 回复
j***8
心  得:
31号付尾款前100名返100高高兴兴八点准时抢付完尾款发现贵*块跟客服讲收到货返现他说没有让我重新下单直接错失*块制冷外观挺好的做了比较多的攻略对比选择了华凌冰箱内部有一点凹凸不平客服也讲并说不影响使用也赔偿了总体感觉还可以不知道后续使用咋样
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 每一次的评价让小凌既期待又紧张,您的反馈既是激励又是警钟,不断激励着我们朝前行的方向不断努力!
2023-11-06 16:58 回复
那***食
心  得:
冰箱到货配送人员也没让检查外环,匆匆忙忙放那就走了。过会开灯就看到门上面有两处凹陷。赶紧联系华凌客服,结果说要是留下给*块钱?!记得京东之前是如果外观有瑕疵但是不影响使用同意留下可以按照货品的10%补偿,这*块简直毫无诚意!那就直接换货吧。这种凹陷应该不是运输过程造成的,因为这边缘都有泡沫,应该是出厂就有的。等明天换来货一定要仔细检查。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 抱歉本次没能给您带去良好的购物体验,考虑近期订单量激增导致个别质检人员工作的不到位。如您接受可以留用同时联系售后上门协助处理下,如不满意商城支持七天无理由换机时间,毕竟我们的产品能成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2023-11-01 22:00 回复
j***O
心  得:
冰箱送到时有质量问题,而且售后服务态度非常不好,各种敷衍
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来,类似问题的反馈是没有过的,给您带去不愉悦体验十分抱歉,为了及时有效的为您服务解决,欢迎第一时间反馈我们在线厂商售后小贴心,或直接联系我们厂家售后工程师上门鉴定,竭诚为您服务!
2023-10-28 09:27 回复
布***4
心  得:
价格是挺实惠,容积也挺大,但是保鲜出风口的位置,还有靠里面冰箱壁的位置,都会结冰冻坏菜,已经多次冻坏我的菜了,而且到货以后持续一个多星期味道都还很大,很刺鼻,一个多星期以后才逐渐好转;冷冻效果,我放的冰模需要8小时以上才能冻硬;两侧发热太严重了,离50公分都能感受到热浪,这几天天凉了,才稍好一些;以上是我用了二十多天的情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】589 低噪大冷冻力
1
华凌京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好,冰箱内壁里面是蒸发器,通常蔬果类食材建议尽量避免紧贴内壁避免冻伤哦,运行时两侧散热位置是会有发热现象呢,尤其环境气温高时较为明显,待制冷温度达到即可缓解哈,非产品故障哟,另外新机器初次打开多少会有些异味,通电制冷后异味会逐渐消散,我们的内胆均采用食品级环保材质,品质方面请您放心使用!
2023-10-27 17:22 回复
j***6
心  得:
正面和侧面 是完全不同的两个颜色 白色和 米黄色! 只看正面 漂亮! 侧面.........我的天啊!为啥不是一个色系!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 亲爱的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以在售的每一款冰箱侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,品质方面请您放心使用!
2023-10-27 17:17 回复
金***陈
心  得:
机身和门的颜色不一样的,机身黄色,门白色,是真的丑,大爷的,但是用都用了,买教训吧,静音效果也不咋滴,侧边散热也是很大的,不要做嵌入式,会影响两边散热
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱在运行时多少是会有点声音的哦,待制冷温度达到机器停止运行,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信后续的体验定不会让您失望哦!
2023-09-17 11:18 回复
u***o
心  得:
只能说中规中矩吧,冰箱有股味道,送来擦干净打开散味后一天,通电后还是一股味道,冷冻的门有点高低,两边散热太烫了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
2
华凌京东自营官方旗舰店 客官请勿忧心,新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,待通电制冷后异味会逐渐分解消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,可放心使用哦,另外冰箱在正常工作时是一个先散热后制冷的过程,运行中通过两侧内部冷凝器把热量释放出来。所以会感觉到冰箱表面较热,尤其初次通电使用以及夏季环境气温高时较为明显,待制冷温度达到即可缓解,不是故障哦,质量方面请您放心使用!
2023-09-07 16:38 回复
d***e
心  得:
价格虽然比同级便宜,但做工一般,第一次买的冷藏室有几个凹坑,都比较明显,第二次换货后,还是有很多小瑕疵,因为大件退换货很麻烦,所以懒得弄了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
1
冰小华 抱歉本次没能给到您完美购物体验。茫茫人海能与您相遇是缘分,还能得到您的支持信赖甚是感激,由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的不到位,给您带去不完美体验十分抱歉,您的反馈亦是给我们敲响的警钟,已提报厂部相关人员积极核查,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验,期待与您下一次的美好相遇!
2023-09-06 09:53 回复
T***1
心  得:
用了一个多月才来评价,应该能反映90%以上的实际使用体验了。 优点:(1)价格便宜,同容量全网价格最低,没有之一,买的时候1899,后来降价了,申请价保,以及结合一些支付优惠、红包等,实际1719入手。(2)工作噪音非常低,不影响睡眠。(3)空间大,能放好多东西。 缺点:(1)冷藏室上冻,冷藏室的冷源就是冷冻室的冷源在冷藏室开了一个风门,吹到冷藏室的就是与冷冻室同温度的冷气,冷藏室上冻不可避免,只能在冷藏室最上面一格摆上抗冻的东西,加以缓解。温度调节冷冻-16℃,冷藏6℃,上冻情况也会有所缓解。(2)做工较差,冰箱内壁外壁都有不平整的地方,密封条也有不平整的地方,好在不影响隔温,也不影响密封。 售后服务还是很不错的,冰箱就一分钱一分货,图便宜就买吧,这个价格买到这种冰箱没毛病。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
3
冰小华 非常感谢您对我们华凌冰箱的支持,因为您的信赖让我们充满动力,您的反馈也让我们更加完美,我们会不断完善,力求后续给大家带去更加优质的产品与服务!
2023-08-24 09:24 回复
j***9
心  得:
制冷效果没问题,但是机箱内壁的塑料板有点凸起不平(应该是我的品控问题),最后就是声音还是较大的(也有异响,不过不会一直出现)。
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
1
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱内板轻微不平产生的原因是由于冰箱保温层泡沫发泡成型过程中有不可避免的自然轻微变形。 表面有轻微不平整。这种不平整由于冰箱本身侧面的颜色、放置环境光线的强弱等环境原因,可能会被弱化或放大。产品性能没有任何影响哦;关于异响建议先排除是否存在以下情况:1.运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在 2.压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压缩机启动或关闭时产生,不会一直存在 3.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 ,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测处理!
2023-08-22 11:16 回复
7***U
心  得:
这个评价,不论好坏,主要是吧,还没买一个月,就降价了,还不能申请价格保护。。。 但这明明就是降价了呀。。。
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
1
冰小华 商品价格及活动受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保服务,如购买时参加了赠品活动,抢购秒杀退换货,换新补贴商品或使用优惠券抵用均是无法享受到价保的,如有疑问欢迎直接联系我们京东客服专员,以便及时为您服务解答!
2023-08-11 10:56 回复
j***8
心  得:
本次购买是基于一周前在京东购买的荣声冰箱被送货人员弄出很长很深的划痕且京东的售后拖延不负责,造成了家里食品变质浪费急急忙忙就选了此款凑合着用,后续非必要将不再京东平台购买商品 外形外观:平常 制冷效果:一般 保鲜效果:一般 容量大小:未达到预期
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
1
冰小华 很遗憾这次的购物给您带来不完美的感受,商城是有7天无理由退换的哦,如喜欢可以留用,如不满意可以联系我们在线客服小仙女们为您量身推荐更为合适的产品,毕竟能够成就您的美好居家生活才是我们的最大心愿!
2023-08-09 08:04 回复
j***N
心  得:
用了10天来评论制冷效果要看天气,温度高制冷效果不好,保鲜还行,快递还是很给力,今日下单明日到
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
1
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱制冷效果受设置温度,环境温度,开关门次数,以及放置食材的多少影响,温度也会有所波动,如不能满足使用温度,建议将温度调节偏低1~2度后再观察下,如有其它疑问,欢迎再次联系我们!
2023-08-02 19:12 回复
j***1
心  得:
冰箱还可以,就是618活动太虚假,晒图送汤锅?返100e卡?活动就是骗人的,虚假广告,欺骗消费者,京东太差劲了
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
2
冰小华 尊敬的用户,商城活动均真实有效,每一期的销售活动均受平台严格审核及监管,且当日页面有详细活动内容及规则的展示,如您对当日活动有任何疑问之处欢迎直接联系我们在线售后小贴心为您核实确认,希望不要因此影响了您体验产品的美好心情哦,祝您冰箱使用愉快!
2023-06-26 09:45 回复
F***5
心  得:
竟然这么多人都没说侧面的板子跟面板颜色不一样,昧良心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 尊敬的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以在售的每一款冰箱侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,属于正常现象哦,还请小主放心使用!
2023-06-24 20:19 回复
g***l
心  得:
冰箱门难打开
颜  色:
【宽895】561升纤薄对开大容量
2
冰小华 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙,此种现象考虑为门体封条吸附力较强,如不能方便使用,欢迎直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门调试处理。
2023-06-18 11:16 回复
n***g
心  得:
味道比较大,还没有用,散味道好几天了还不行,内部塑料感比较强,不过外观不错,对于只有制冷保鲜功能要求的人来说,足够了,价格很美丽!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】610升一级双变频对开
1
冰小华 流溪缓缓,时光柔软,很高兴为您解答~因新冰箱长时间密封初次开机使用多少会有些味道,待通电制冷后异味会加速吸附分解,通常一周左右即可完全消散,因每个人敏感度和接受程度不同,所以感受也会有差异,但是我们冰箱的内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,小主可放心大胆的使用哟~
2023-06-11 09:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+