u***f
配送速度嘎嘎快,飞快,贼快!!!收到货咯!好期待!!!希望好用,心情很美丽!618还有很多礼品赠送!爽歪歪!开心❤️的跳!
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
颜色超爱,触感很好,拿起来很轻,非常适合移动办公,装进托特包正好
j***。
第二台了,第一台就是用的这个牌子,用起来很顺手,用了五六年,性价比很高,很耐用。这个颜色非常好看,颜值在线,超级薄,运行也很流畅,用来办公、做笔记都很适合。
好用👍
k***r
非常好用
石墨灰
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
货已经到了,用起来很丝滑,对于经常要出差的人来说真的感觉不错,又小又轻便
m***r
在顺电体验了一把手感,回来就下单了,开箱更新系统中。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
外观材质:丝滑 屏幕效果:高清 运行速度:快 轻薄程度:薄。适合经常外出的你 其他特色:设计理念。二合一电脑 say goodbye :用了8年的联想笔记本电脑。期待已久的微软二合一电脑终于到货了,这个运输速度已经很满意了。
花***e
非常漂亮的小可爱,很轻巧,放在单肩包里也没问题,移动办公第一选择!
【百补-爆款】i5 8G+256G
从14年开始入手surface pro3,到现在拥有了surface pro9 ,还是觉得蓝色最合心意。平时带着出门特别轻便,售后也方便有保障,推荐。
5***l
快速送达。全新机器,精美的田字格标,喜欢,希望未来有更好的产品。
e***e
不错的外观设计,感觉还是灰色稳重些。机身发热有点儿严重,自带office很好。
k***4
送给LD的礼物,轻便好用,颜值也不错,这次还有活动赠品,很是满意。
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
高颜值,轻薄,期待使用,希望续航效果杠杠的,这对长期出差的人很重要
c***o
京东下单速度很快,前一天下单第二天就收到。surface pro9很轻薄,适合外出携带,屏幕高清运作很流畅。
海***塔
几年前在ipadpro和它之间选择了ipad,用了几年ipad大多拿来刷~,很多软件就是手机app,功能较少,使用不方便,而它是个完整的电脑形态,软件功能齐全,周末在家值班办公也OK,ipad有的便捷性它也有,最终还是要入手它才完美,但给我发的是23年的库存货,电池不耐用,十几分中掉电20-30%,客服含糊其词没有回应电池的问题
魔***年
讲真没有USB-A口还是略微有些不方便的,重装系统时要是不装驱动键盘是没法使用的。 然后就是温度控制得非常不好,背板特别烫。 主要优点就是轻便,但如果我是个人用户,我不会选择Surface。
承***锁
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 外观材质:外观精美,大气上档次 屏幕效果:精细,观看效果很棒 运行速度:开关机非常丝滑 轻薄程度:轻薄,方便携带 音质音效:音质清晰,非常不错
u***u
使用了一段时间才来评价的。物流很快,包装完好,电脑很轻薄,外观非常好看,还送了很多小礼品。使用一段时间后,觉得非常好,开机速度快,运行非常流畅,看视频也很清晰,这价格太值了。
石墨灰
烟***0
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
烟***0
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
y***y
看了好久了,质感非常好,做工精细,适合商务出差及家庭娱乐使用。
【更多人选】 i7 16G+512G
种草surface很久了,windows操作系统的平板也只有微软自己有,近期工作经常要跟不同楼层的同事沟通并编辑各种格式资料,笔记本太沉,下决心买了9pro ,没有失望,使用方便,微软账号与台机资料实时同步,很满意。
李***根
电脑不错,适合出差的时候使用,配上这个键盘办公非常方便,以后可以当做主力机使用
【百补-旗舰款】 i7 16G+256G
轻薄便携,做工一流。 淡蓝色的磨砂金属外壳,很有质感。 屏幕显示效果很捧,触控灵敏。 运行速度可以,一般办公家用足够。 不足的是只有usb-c接口,跟一般type-c还不太一样,使用起来不方便。
【百补-爆款】i5 8G+256G
轻薄、漂亮,配置好,性价比高。 运行速度:快 屏幕效果:清晰 外观材质:手感好 轻薄程度:轻薄 其他特色:既可当平板用,又能当电脑用。
【更多人选】 i7 16G+512G
物流便捷,包装保护完好,价格比实体店和官网优惠,实物轻薄方便携带。
乾***艺
很薄很轻很好看 很耐用 微软笔记本电脑很好,性价比很高,主要是价格实惠,性价比高,值得购买。
j***W
第二次购买了,十分好用,非常流畅,并且颜值巨高,真真完美,强烈推荐,想要的宝宝赶紧下单吧
s***i
为了学习,对比了很多笔记本和pad,最后选择surface。首先是轻薄,重量轻,携带方便。其次习惯了微软操作系统,office工具使用方便,便于上手。设置简单。
【百补-爆款】i5 8G+256G
微软** 尊敬的用户您好,非常感谢您选择了微软Surface Pro 9 二合一平板电脑 i5/8G/256G亮铂金 13英寸高刷触控教育学习机。我们很高兴您对产品的轻薄设计和便携性表示满意,微软操作系统和Office工具的易用性确实能为您的学习提供便利。产品设置简单,让您能够更快上手,希望能为您的学习提供更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-05-19 15:31 回复