8***i
实际使用符合预期,这个~力度很大,推荐需要办公或学习的朋友入手
少***贵
很轻薄,,本来是送给女儿学习画画用的,国行正品,,完全符合我这种高颜值控的标准了,不容易丢了,实物很惊艳.满足移动办公生产力需求,做工精致,触模灵敏,全新正品,买的256g的,电脑颜值很高,保修期也可能开始了,触控笔很好用,办公电脑不需要太大硬盘,键盘手感舒适,本以为挺厚实的,现在我有点儿后悔送给她了.,颜值拉满,非常轻薄,性价比高,屏嘉清晰,,和键盘一起收纳,显示效果清晰,反应速度很快,,做工大精致了,很满意的一次购物,微软官网注册就能显示保修期,外观漂亮:
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的支持和认可!我们很高兴您对产品的轻薄便携、外观材质、屏幕效果和触控笔的使用体验表示满意。这些都是Surface Pro 9的独特优势。同时,我们也很高兴您对键盘的手感舒适和产品的性价比给予了肯定。如果您在使用过程中有任何疑问或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
j***r
非常好,使用感觉是传统笔记本无法相提并论的,操作相当方便,办公足够用了。
非常好,很喜欢
仲***2
外观材质:满意 屏幕效果:满意 运行速度:满意 轻薄程度:满意 其他特色:好看 轻薄 方便携带 音质音效:堪比哈曼卡顿音效 绝了 爱了爱了
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可!我们很高兴您对产品的外观材质、屏幕效果、运行速度、轻薄程度和其他特色都给予了如此高度的评价。产品一直以其出色的性能和轻薄设计受到用户喜爱,希望能为您的生活带来更多的便利和愉悦。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-09-28 18:01 回复
最近想入手轻薄办公本,看到这个优惠力度大,蹲了半个月才看到有宝石蓝主机和宝石蓝键盘的组合套装立马下单,拿手上确实小巧精致
三***瘦
为了便携办公购买的,比较惊艳的产品,微软的硬件一直还是很靠谱的(就是有点价格高),理论上这个配置可以流畅日常办公了,目前为止也比较满意没毛病。对了,硬盘有点小了,不要学苹果那么不厚道嘛。键盘、屏幕、借口设计还是用了一点心的,整体推荐。
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可!产品的轻薄便携设计和出色的硬件性能的确能为您的日常办公提供流畅的使用体验。关于硬盘容量的问题,我们会将您的反馈传达给相关部门,希望未来的产品能更好地满足您的需求。同时,我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
三***瘦
不得不说,微软的产品就是一股清流,除了贵其他还真挑不出什么毛病…………屏幕显示细腻,键盘触感很好,win系统无缝上手,一切都很ok。便携办公打字吗论文的利器啊……nice
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可!我们很高兴您对产品的屏幕显示、键盘触感和系统使用体验都给予了如此高度的评价,您的肯定是我们最大的动力。微软一直致力于为用户提供优质的产品和服务,希望我们的产品能为您的办公和学习带来更多便利和舒适体验。如果在使用过程中有任何问题或需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
颍***川
太棒了,手感轻薄,绿色大爱。没想到居然可以这么漂亮
颍***川
心心念念终于到货了,做工相当丝滑。绿色太漂亮了
j***w
工作场景使用,看中它的轻便和可以免费用office各类软件,目前还是满意的
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9 二合一平板电脑的认可和支持!我们很高兴您对产品的轻便性和免费使用Office各类软件的功能给予了肯定。Surface Pro 9作为一款轻薄本,确实非常适合在工作场景中使用,带来便利和高效。如果您在后续使用过程中有任何问题或者需求,欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您提供支持和帮助。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-09-21 23:34 回复
在***风
冲着颜值入手的,到手后果然没失望,侧边很薄,自重也不是很重,总之推荐
石墨灰
【爆款推荐】i5 16G+256G
款式还是很喜欢的类型,心心念念买下来的,期待方便办公! 选了墨绿色款,看起来很时尚!
望***童
朋友推荐后一直种草,趁中秋节有活动果断下单,第二天就送到家,非常喜欢,小巧漂亮,运行流畅!
s***d
这次买的是:微软Surface Pro9 二合一平板电脑 i5/16G/256G亮铂金13英寸触控学习机 高端办公 游戏轻薄 笔记本电脑 很好用速度快
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可和支持!我们很高兴您对产品的使用体验表示满意,特别是速度快的表现。Surface Pro 9旨在为用户提供高效的办公学习环境和轻薄便携的体验,希望它能为您带来更多的便利和愉悦。如果您在未来有任何疑问或需求,欢迎随时联系我们的客服人员,他们将竭诚为您解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-09-21 23:36 回复
W***5
最为糟糕的一次购买,找不到此产品的参数,以为参数和微软官网上一致,结果,收到机器才知道CPU是1235U而不是1245U,运行慢!不想要了但已经激活,如何是好?!
V***梓
1、电脑轻薄便捷,外观简洁,做工精细,性价比高。 2、电脑开机速度快,配置高,使用办公很方便,追剧、打游戏很流畅。 3、电脑屏幕分辨率高,还有护眼屏幕,内存容量多
石墨灰
v***z
微软搞活动,力度非常大,买了Surface pro9电脑加键盘,轻便,性价比高,同事一直出差比较方便。
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可!我们很高兴您对产品的轻便性能和性价比都给予了如此高度的评价,您的认可是我们最大的动力。希望Surface Pro 9能为您的工作和出差带来更多便利和乐趣。如果在使用过程中有任何问题或需求,也欢迎随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-10-10 13:57 回复
j***w
等待已久,终于到手。体验完美,运行流畅,随时随地办公办起来。
j***g
颜值非常高,重量轻,键盘好用
o***f
第二台surface了,品质一如既往地好!颜色很漂亮,外观也很好看,续航和速度都很满意!
v***8
外观材质:外观完美,精巧 轻薄程度:超轻薄 物流速度超快 包装完美 送朋友真合适 愉快的一次购物
【爆款推荐】i5 16G+256G
第二次购买,还是喜欢这种清薄的平板本,方便,便捷,轻薄,好用
和***8
心心念念的微软Surface Pro 9 二合一平板电脑i5/16G/256G 宝石蓝+宝石蓝带触控笔键盘盖 13英寸触控办公笔记本终于到货了!!!宝石蓝,整体颜值惊艳!体积小、超轻超愉悦!!微软自己家的本本儿系统流畅、操控便捷!!!从此,手上终于有了一部工作神器,赞赞赞!!!!!!
【爆款推荐】i5 16G+256G
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对微软Surface Pro 9的认可和好评!宝石蓝的外观确实令人惊艳,小巧轻便的设计让您享受超愉悦的办公体验。搭载微软自家系统的流畅性和便捷操作,确实是一部工作神器。希望Surface Pro 9能为您带来更多便利和高效办公体验,成为您的得力助手。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-09-21 23:35 回复
一***葵
蓝色机身蓝色键盘,漂亮。轻薄便携,续航时间不错,运行流畅,手写丝滑,有基本接口,功能齐全舒适商务轻度游戏。
【爆款推荐】i5 16G+256G
发货快,颜色好看,性价比很高!手感不错,用料扎实,质量挺好的,包装也不错的!
【爆款推荐】i5 16G+256G
都不错就是笔没有卡住的位置可以改进一下 大小容量真大 重量有点的 运行速度可以
u***b
新入手的Pro9,一样简约大气!和Pro8相比,type c 插口换到左边了,开机按钮也换到上当方,在更新软件,一如既往的钟爱
【存储无忧】 i7 16G+1T
微软**在线 尊敬的用户您好,非常感谢您对新款微软Surface Pro 9的支持与肯定!产品的简约大气设计、Type C插口和开机按钮的调整,确实为用户带来了全新的体验。我们很高兴您对产品的更新软件表示满意,也欢迎您在使用过程中随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2024-09-21 23:37 回复
魔***年
极致便携,性能在线,适合经常移动办公的朋友入手。
u***j