w***j
物流很快,桌子不错,没有味道,台灯也很好,可以调节亮度
m***v
给闺女买的小课桌收到了,安装师傅很负责,及时给上门安装。没有异味,颜色淡雅,简约质朴。总体很满意。五分好评。
u***k
是原木,份量很足,手感不错,椅子舒服。
阿***2
物流挺快,学习桌的质量也不错,一次买了两套,孩子们都很喜欢!
阿***2
物流挺快,学习桌的质量也可以,安装简单,孩子们都挺喜欢,一次买了两套。
瑞***4
很不错 家里人都很喜欢 也很舒适 质量很不错
C***天
质量不错挺好的,孩子也很喜欢,买了两套
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-30 18:52 回复
C***天
质量不错挺好的,孩子也很喜欢,买了两套
2024-01-30 18:52 回复
学习桌小孩坐着写字可以矫正姿势,外观好看,材质看着很结实,很满意
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-01-29 17:12 回复
E***G
很满意,小朋友很喜欢。
2024-01-29 17:17 回复
一次买了两个,追背功能非常实用
2024-01-29 17:22 回复
一次买了两个,京东京造体验还是不错的,性价比超高,尤其椅子的追背功能,对孩子来说很实用。
2024-01-29 17:22 回复
做工不错,收纳区多,还配送了护眼灯和桌面排插,椅子带追背,总体满意。
2024-01-29 17:23 回复
j***G
材质质感:桌子质量很好,没有异味,桌面有一处坑洼算一点小瑕疵; 是否正品:正品; 外观款式:很好看 使用感受:不错 安装服务:师傅上门安装 送货速度:送货上门
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
质量非常好,孩子坐着非常舒服!
j***G
以前买过一个送人,,今年给自己孩子买了一个,比其他牌子性价比高很多,推荐大家购买。师傅上门安装服务很好
2024-01-22 08:45 回复
这款京东京造的小孩子的书桌真的很棒!小孩刚上一年级,它的尺寸非常适合,高度正好适合他们坐下来学习或画画。颜色鲜艳、图案可爱,很能吸引孩子们的兴趣。材料也很安全,没有任何有害物质,对孩子们的健康有保障。而且,它还配备了抽屉和架子,可以帮孩子们整理文具和书籍,培养他们的收纳习惯。值得推荐给所有家长!
2024-01-22 08:45 回复
b***y
这款写字桌很满意,够大,上面也有架子可以分类摆放,灯是夹在架子上的,所以桌面就多出不少地方,快递包装很好。安装的话因为有安装服务,预约好时间师傅会上门安装,省心省力。
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-22 08:50 回复
荒***巫
特意选了一套木色的桌子,配儿童房蓝色的墙面还是挺漂亮的。分区设置非常合理,凳子也很舒服,希望能养成孩子的好习惯。总体性价比还是很高的。
2024-01-22 08:50 回复
比***冯
收到了,物流还侹快,也没瑕疵,很好
i***8
发货速度很快,送货上门,包装很好,性价比不错、没有异味,上门安装,安装师傅很负责,一个人就搞定了,很不错。就是桌面或多或少有瑕疵,客服很好,直接补发更换了有瑕疵的部件
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-17 11:37 回复
H***h
不错,没有味道 材质质感:不错
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_151679ule 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-01-15 09:21 回复
广***6
质量很好非常满意,就是抽屉两块板不冲错开了1公分
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_151679ule 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-01-15 09:22 回复
墨***盐
材质质感很好,款式使用,安装服务很周到!
2024-01-15 09:23 回复
a***c
外观款式:学习桌很漂亮,很适合儿童,座椅和桌子都可以调整高度 送货速度:很快, 安装服务:安装也很快 使用感受:是非常好的一款桌子,孩子很喜欢,很喜欢坐在上面写作业画画 材质质感:木头材质应该是实木,安装后没有发现什么味道, 是否正品:是正品正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
京东京造自营官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容
2024-01-15 09:24 回复
桌子很好用,功能齐全,五金件和木头都是货真价实,操作也简单,可上下调节,适合不同的孩子,虽然中间有点小插曲,不过客服马上就解决了,给客服点赞👍
Y***女
很好用,和在实体店看的一样的很,性价比很高,小朋友坐在上面看书学习也很方便,再也不用像以前一样坐姿不舒服了,家长辅导也很方便
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
不错不错,娃儿很喜欢,挺环保的没闻到有啥味儿也
丁***猪
这款书柜是最近买到最满意的产品,实木材质,完全没有味道。书桌布局合理,细节都处理的很好,配套板凳也不错。娃很满意。
s***m
不愧是京东京造,确实高端大气上档次,无味无污染,孩子超喜欢!物流很快,快递给力送上门,只是安装师傅不知何因没按时来(电话联系不上,不过比起安装我更担心其安全),平台知道后立即给更换了新的师傅,并加急派单,当天就给安装了,师傅帅气麻利,必须好评!