商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
时***4
心  得:
桌子装好的第二天,螺丝就掉了,发现有黑点,一直发客服,客服说会来换个板子,后来让他帮我换,他又说换板子麻烦,补钱,但是一直没有返钱,我不找她他也不来找我,螺丝也没给我装好,总体来说桌子有点不值这个价,感觉花钱买了个二手的东西。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
jd_176067ttw 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。很抱歉没有给您好的购物体验,您反馈的问题这边已经安排客服为您处理了,请您不用担心,给您带来不便尽请谅解,后续您商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-15 14:33 回复
镰***8
心  得:
非全实木,表面贴皮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
j***H 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。非常抱歉产品没有让您满意,咱们这款采用香杉木内芯,外贴榉木纹饰面和防剐层,这样保证桌面更耐磨坚固可长久使用哦,材质在商品详情页面有图文描述的。而且我们的产品有一年质保,如后续使用中有任何问题可随时联系客服小姐姐帮您处理呢,感谢您的支持与理解~~
2023-09-23 13:56 回复
啤***A
心  得:
材质质感:完全没感觉是什么好木板,无论你买什么木板都是用这种质感的包皮, 外观款式:外观还可以,也没什么特别 安装服务:安装服务真的差,第一个师傅什么都不会,装个抽屉说哪里都不行,到处是缝,手指都能插进去,又不会调可倾斜台面,又不问商家,一共来了3个师傅,最后抽屉还是我自己装的 细节很一般,螺丝一扭铁皮全掉,感觉就是1000块以下的桌子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 尊敬的客户您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,关于您提到的桌子木板材质的问题目前学习桌实木均为“实木芯”板材,是行业通用表述,属于集成材。详情页面我们也是有放出板材剖析图以及实木芯板的优点介绍,材质也是非常环保的新国标甲醛释放量要求是E0级(≤0.050mg/m3,ENF级(≤0.025mg/m3),而我们的这款检测出来的甲醛含量都是低于这个数值,材质上非常环保的,至于您提到的安装问题确实非常抱歉没有将师傅培训到位就上岗给您耽误使用造成您的不便,我们也为您积极补发了配件并给您进行现金赔偿赔偿款已经到账,后续您在使用上有什么问题可以及时联系我们在线人工客服哦,我们将为您提供优质的服务,包括我们呢之后也会会产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者满意。感谢您对京东的支持~
2023-09-12 21:47 回复
j***t
心  得:
椅子做工挺实在,还是很喜欢的。桌子嘛,木材比较失望。全部都是自己动手装的,对木材感触比较直接。书架,小柜子,抽屉的木板都是又轻又软,颗粒板无误。桌面感觉也比较薄,因为到货就和铁架装好的,没有亲手装,不确定是不是实木。
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 尊敬的客户您好,这款桌子才用的是香杉实木芯的材质,在产品详情页对材质都有详细介绍的 ,这个您放心好了。每款产品的设计总是存在喜欢和不喜欢的,我们也非常感谢您跟我们积极的反馈产品存在的不足,我们也会及时反馈给研发设计部门,在以后的设计开发产品中设计更好的产品来满足不同需求的消费者,最后祝您孩子学业有成,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-15 08:48 回复
庆***山
心  得:
还没有用,轱辘就少了一个,还是掉的。另外一个就不知道跑哪去了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 尊敬的用户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意。您反馈的这个问题可以联系在线客服帮您处理的呢,欢迎您随时联系哦我们的客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们呢之后也会会产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者满意。感谢您对京东的支持~
2023-06-24 20:07 回复
j***B
心  得:
味道有点大,已经丢在阳台晒太阳了,不想退,基本功能都有,质量什么的还行
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 您好小主,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以产品会有稍许味道属于正常现象!所有产品都经过检验合格后才出库的,您可以放心使用呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-20 20:58 回复
j***雪
心  得:
一分价钱一分货,细节就那样,和一线品牌没有可比性
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 尊敬的客户您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,您对产品有哪一方面的要求或者提议,欢迎您随时联系哦我们的客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们呢之后也会会产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者满意。感谢您对京东的支持~
2023-03-29 18:49 回复
小***5
心  得:
座椅座位卡不紧,坐上去会滑动。身高对应的座椅和书桌高度在实物上的标识和说明书上不一致。
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 尊敬的用户您好,这款椅子的轮子是重力自锁轮,体重达到25kg后坐上去轮子是可以锁定的,您这边可以测量下孩子的体重是否达到自锁的标准哦。另外每个同样身高的孩子在体型上也会有区别,我们说明书上的数据可以作为一个参考,主要还是以孩子的实际使用情况为准进行调整哦。您这边后期使用过程中有任何不了解的地方都可以随时联系线上客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~~
2023-02-18 16:08 回复
j***T
心  得:
桌子和椅子的质量还可以。属于板式家具,但是安装完了之后,有明显的异味,因为我家里边是纯实木家具,所以味道肯定是这个学习书桌的,不知道这个味道多久可以散去,和宣传的还是有一定差距。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
2
七***店 您好小主,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以产品会有稍许味道属于正常现象!所有产品都经过检验合格后才出库的,您可以放心使用呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 08:22 回复
金***粉
心  得:
桌子的质量不错,比我之前买的1500的质感好多了。 就是快递员不给力,说他一个人搬不动,要求我和他一起搬上去。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 您好,首先在这里给您说声抱歉,让您有不好的购物体验~~针对您所说的快递问题,我们已把这个情况反映给快递进行核实,后续使用过程中有任何疑问,随时联系我们线上客服,我们会及时为您解决问题哦,最后因为没有给您带来好的购物体验,再次说声抱歉,当然,您的评价意见对我们也非常重要,我们会继续保持进取之心,相信下次邂逅,并将可以给您带来完美的购物体验~
2022-11-14 16:26 回复
刘***0
心  得:
阅读架质量太差,推拉时候抖动!储存抽屉轨道太差
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
2
q天气不错 小主,非常抱歉给您带来不好的体验,就您说的推拉抖动问题,我们已反馈品质部门,谢谢您的反馈,我们这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,有什么问题,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。
2022-11-07 09:52 回复
l***o
心  得:
其他的不说,不知道是哪一边的责任,明明是指接板,非要答复大板直拼,这完全是两个档次的货,这样的话性价比就很一般,并且甲醛释放有待观察。
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
自有品牌小助手 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,在使用的过程中有任何问题请联系在线客服哦,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-30 09:24 回复
S***Y
心  得:
给三颗星是因为: 一、10.4还没到货就打电话要来安装,4号下午到的货。约了5号下午安装,师傅说因为下雨推到6号上午,6号又因为下雨还是没来,说是下午雨停了再来,下午又没来。实际确实在下雨,顶多小雨。 二、下午见还不来自己动手装的,本来也不难,和组装积木差不多。 三、椅子布面有跳线,不过送了椅套也不影响使用。 优点: 没有异味 桌子木料、桌架、五金件做工扎实 细节处理到位,基本有危险的地方都有贴纸提示,画板前侧合页怕磕碰送有防撞条。
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
q天气不错 小主真的很不好意思让您有了不愉快的购物体验呢!关于安装的问题您可以联系我们在线客服小姐姐给您更换一个可以按时来安装的师傅呢!非常感谢您提的宝贵建议,也非常谢谢您的支持!我们一定会多多改进的呢!
2022-10-06 19:31 回复
g***d
心  得:
对比了京东京造的几款,有点小失望。总体做工还行,有两个地方挺不好的,对不住价格。一是这个实木是插接木,不是整条的,而且色差处理的不好,看下面图片。第二个是设计缺陷,把桌面倾斜起来后这个桌面太滑了,桌子边上没有挡的东西,那这个倾斜还有什么用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,有问题的可以联系在线售后客服处理的哈,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-06-15 09:27 回复
z***通
心  得:
外观款式没的说,但是升到一定高度之后桌面颤悠,没有传统书桌稳当
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 亲爱的家长您好,很感谢您对本产品的支持哦,此款儿童学习桌是可以升降的哦,您说的这个问题,可以搭配固定件使用的哦,最后祝您生活愉快!
2021-11-18 18:01 回复
佑***乐
心  得:
这个凳子设计有问题,做上边不能动,不坐上面,往前推,碰腿脖子,这个凳子前边这个设计,别说孩子了,,大人都不可能坐在凳子上往前调整,慎重购买这个凳子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙蓝(包安装)
5
七***店 亲爱的,这款椅子是重力锁轮,主要是为了防止小朋友在写作业的时候乱动,可以集中注意力专心学习。最重要的轮锁固定避免滑动也是为了小朋友的安全着想哈!如果需要移动的话,可以让小朋友略微起身减少受力移动椅子即可哦!感谢您的支持和建议,后续有问题可以随时联系咱们客服帮您处理哈~
2021-05-24 13:00 回复
p***a
心  得:
怎么没有书夹,说好的赠品都没带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 亲亲,赠品是跟螺丝包捆包在一起的哦,您可以检查一下是否在打开螺丝包的时候放在其他地方咯,如果确实存在漏发的情况也可以联系在线客服为您补发哦~
2022-01-10 11:22 回复
u***9
心  得:
11月5号买的,11.11优惠了,提交的订单,一直都不给退差价的,不满意
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
2
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2021-11-20 16:11 回复
j***u
心  得:
桌子稳固性不够,送来的时候有划痕,问客服也没得人搭理。其他的都还可以,板材很重,有质感。
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 亲爱的家长您好,运输过程中难免有磕碰划痕的呢,周末咨询人数比较多,可能回复比较慢的呢。您耐心等待下哦,有问题都是会给您处理好的 您放心,最后祝您生活愉快,阖家欢乐~
2021-09-25 14:57 回复
此***年
心  得:
东西还好,就是价格变动太大。
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
1
七***店 亲爱的家长您好,很感谢您的支持,此款学习桌套装支持30天价保的哦,有价格变化的话,您可以联系在线客服进行保价处理。最好祝您生活愉快,宝宝学业有成~
2021-09-08 09:18 回复
u***f
心  得:
桌子不错,看着挺好的。但是椅子味道特别大,没敢放在屋里,其他人购买请注意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 亲亲您好~新产品生产出来会通风处理的,产品页面也是有检测报告的您放心使用,可能是包装密封久了造成的一点味道,您可以通风几天,通风几天即可消除味道的,后续您有什么疑问 可以直接联系我们哈~最后祝您生活愉快,孩子学业有成~
2021-08-08 09:01 回复
j***f
心  得:
就是把桌面抬起来后,放书或者画画的会掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
q天气不错 抱歉了亲亲给您带来不愉快的购物体验,这边看您没有联系过我们的在线客服反馈过有什么问题呢,您桌子有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理的呢,感谢您的支持
2021-08-01 09:22 回复
和***爸
心  得:
桌子我自己看上的,买这种产品最看好免费安装。 前期所有都顺利,我联系安装师傅很不乐意,好像嫌弃都在一个时间忙不过来,老子买的是产品不是蹭的免费安装,不受这个气,我找人帮忙自己安装。 我给包装,送货,配送服务打满分,免费安装0分 我都装完了,发信息打电话说没跟我联系过,垃圾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 非常抱歉亲亲给您带来不愉快的购物体验了,我们已经向安装平台提出投诉师傅通知,对不起了亲亲,您后续有问题您随时联系我们在线客服给您处理,祝您生活愉快
2021-07-03 14:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+