孩子很喜欢 值得购买 以后就是孩子学习的天地了~
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
学习桌非常好,没有任何味道,宝贝非常喜欢,学习兴趣大增,京东售后服务也非常值得点赞!
a***x
总的来说还好,虽然有点小问题,但最终还是装好了,希望在品控、预安装、说明书上能改进下,问题如下 1.导轨没有预安装,与说明书不符 2.板材有破损 3.板材编号有误,导致安装过程中对不上,调整后才装好
倪***6
小孩马上上小学了,想着买套正规的学习桌椅给她!让她养成学习好习惯!选来选去,选了半天选择了京东京造的!收到货,师傅免费安装!全木的,没有一点味道!桌椅稳当坚固!功能多多!高度都可以随着身高调节!还送了护眼台灯!质量很好!小孩喜欢,大人也喜欢!
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
京东京造自营官方旗舰店 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-02-24 17:55 回复
士****
京东京造的出品果然是好东西!装配容易,使用起来顺滑!最重要的是,味道很小!
坤***然
是我哥推荐我买的,书桌大气美观,实木的,价格低,性价比非常好,一次送装,感觉客厅都变得大气了!
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
给孩子买学习桌,比较之后选择了京东京造,到货后自己安装,退了安装费,质量看着整体还不错,台灯要压低一点,低于眼睛会更舒服一些
真***a
3岁半正好可以用,安装好,设计好
H***f
非常好的学习桌,用料考究,做工精细,配件高级,大人小孩都能用,京东京造购物体验特别棒! 材质质感:实木 是否正品:正品 使用感受:舒适
w***j
桌子不错,关注了很久,也做了不少对比,最终选择这款
w***j
物流很快,桌子不错,没有味道,台灯也很好,可以调节亮度
m***v
给闺女买的小课桌收到了,安装师傅很负责,及时给上门安装。没有异味,颜色淡雅,简约质朴。总体很满意。五分好评。
u***k
是原木,份量很足,手感不错,椅子舒服。
阿***2
物流挺快,学习桌的质量也不错,一次买了两套,孩子们都很喜欢!
阿***2
物流挺快,学习桌的质量也可以,安装简单,孩子们都挺喜欢,一次买了两套。
瑞***4
很不错 家里人都很喜欢 也很舒适 质量很不错
C***天
质量不错挺好的,孩子也很喜欢,买了两套
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-30 18:52 回复
C***天
质量不错挺好的,孩子也很喜欢,买了两套
2024-01-30 18:52 回复
学习桌小孩坐着写字可以矫正姿势,外观好看,材质看着很结实,很满意
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-01-29 17:12 回复
一次买了两个,追背功能非常实用
2024-01-29 17:22 回复
一次买了两个,京东京造体验还是不错的,性价比超高,尤其椅子的追背功能,对孩子来说很实用。
2024-01-29 17:22 回复
做工不错,收纳区多,还配送了护眼灯和桌面排插,椅子带追背,总体满意。
2024-01-29 17:23 回复
j***G
材质质感:桌子质量很好,没有异味,桌面有一处坑洼算一点小瑕疵; 是否正品:正品; 外观款式:很好看 使用感受:不错 安装服务:师傅上门安装 送货速度:送货上门
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
质量非常好,孩子坐着非常舒服!
j***G
以前买过一个送人,,今年给自己孩子买了一个,比其他牌子性价比高很多,推荐大家购买。师傅上门安装服务很好
2024-01-22 08:45 回复
这款京东京造的小孩子的书桌真的很棒!小孩刚上一年级,它的尺寸非常适合,高度正好适合他们坐下来学习或画画。颜色鲜艳、图案可爱,很能吸引孩子们的兴趣。材料也很安全,没有任何有害物质,对孩子们的健康有保障。而且,它还配备了抽屉和架子,可以帮孩子们整理文具和书籍,培养他们的收纳习惯。值得推荐给所有家长!
2024-01-22 08:45 回复
b***y
这款写字桌很满意,够大,上面也有架子可以分类摆放,灯是夹在架子上的,所以桌面就多出不少地方,快递包装很好。安装的话因为有安装服务,预约好时间师傅会上门安装,省心省力。
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-22 08:50 回复
荒***巫
特意选了一套木色的桌子,配儿童房蓝色的墙面还是挺漂亮的。分区设置非常合理,凳子也很舒服,希望能养成孩子的好习惯。总体性价比还是很高的。
2024-01-22 08:50 回复
比***冯
收到了,物流还侹快,也没瑕疵,很好
i***8
发货速度很快,送货上门,包装很好,性价比不错、没有异味,上门安装,安装师傅很负责,一个人就搞定了,很不错。就是桌面或多或少有瑕疵,客服很好,直接补发更换了有瑕疵的部件
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-01-17 11:37 回复