商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***6
心  得:
板材是木工板贴皮的,封边开裂,质感很差,客服顾左右而言他,这就是你们的服务
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
j***H 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。很抱歉出现这样的情况,这边已经安排客服主动为您处理了。关于您说的这个封边问题,是属于正常现象的哈家长,并不存在您说的开裂的情况。咱们的板材是表面有一层防刮层是为了更好的保护香杉木的板材呢。您反馈的问题我们已提交产品研发部门了,后续将杜绝这类情况,产品品质请您放心哈,后续您商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-11 12:38 回复
L***U
心  得:
这次购买京造的儿童学习桌是比较差的一次体验,下单时正是新老款交替时,当时其实想买老款,但下单后第二天订单页面变成了新款,京东不保存下单时页面详情,这是个很大的问题,消费者难以证明自己购买时页面显示的内容,结果真的发错货了,在这之前跟京东客服沟通了很多次都没有避免这个问题,京东客服表现的很不专业,只是一味的更换客服,每个客服都让你重复一遍问题,而且只能打字沟通不能语音沟通,最后也只是草草收场,我的投诉至今没有回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
2
j***H 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。非常抱歉由于产品更新迭代没有及时的反馈给您导致您产生了这个不愉快的购物经历~但是我们在进行产品更新的时候页面也是图片显示产品于某时进行产品升级的哦,而且后期我们的客服小姐姐也是就您的问题特殊帮您申购了一把原先产品的椅子呢。很抱歉没有给您好的购物体验给您带来不便尽请谅解,后续您商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-19 08:17 回复
j***的
心  得:
保价根本就是文字游戏。下单后一直没有发货,中间竟然更换供货厂家,套餐增加了好多东西却无人告知,椅子更是完全不一样,这都无人告知。下单后没几天,价格不变,套餐增加了好多东西。如果告知我,肯定直接退货不安装桌子,买新款套餐。告知我价格没变,东西增加了不满足保价范围。桌子已经安装了,想退货都没法退。在京东自营店买的东西。京东自营店客服敷衍了事,一直把我往厂家客服推,让我自己直接和厂家联系。京东自营店成无关人员了,把自己当成局外人了。进行投诉。客服电话里承诺24小时回复。到时间没人回复,没人管。再打电话,没有任何进展。京东自营店已经不是过去那样令人信服了。桌子稳定性也不如实体店,购买者慎重。京东京造供货厂家看来并不稳定。可能随时更换并不告知顾客。
颜  色:
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
1
j***H 尊敬的用户您好,非常感谢您对京东京造的支持,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户。非常抱歉没有给您完美的购物体验,京造产品会根据市场情况不定时更新迭代,属于正常现象哦。这边查看您订单确实是购买的老款套装,我们新款是9月中旬上架的,关于新老品迭代情况我们在详情页也有说明供大家查看,新老款都是统一价不存在差价情况哈。另外关于您对服务的反馈我们会提交到负责部门,后续加强管理和培训的。最后我们产品都是有质保一年的服务,如您对商品使用过程中有任何问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-23 11:42 回复
s***y
心  得:
售后确实不行,很不专业,一个抽屉坏了维修花了一个月时间,一开始答应说给垫子,后来说不给,再后来说要各种好评才给,算了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
2
七***店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您一次愉快的购物体验,因为线上产品较多,每款套装赠送的礼品都是不一样的哦,有可能是多款产品对比的时候赠品的内容让您产生的误解,后续也有跟您电话沟通解释这个情况,您目前希望再给您赠送其他产品一整套的赠品确实无法满足的呢,给您带来不必要的麻烦实在是非常抱歉,产品问题的话我看是已经全部给您解决了,后续还有什么问题也可以及时联系在线客服的哈,感谢您中肯的评价,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-14 17:32 回复
l***3
心  得:
看京东京造名字买的,结果上了大当,产品说是京东跟京东京造双保证,结果质量很垃圾,就是随便一个代工工厂加工的,首先可以看这板材,说是实木芯,说实话就是智商税,都不如环保颗粒板材,各种加工细节都处理不到位,是个凹槽就有各种木屑,最后抽屉的一块大板(地板)是一种其他材料,结果产品介绍根本没说,找客服申请退货就拿运费卡你,还要自己去拆卸,最后没办法只能对付用了,这次购物让我对京东和京东京造彻底失望了。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
q天气不错 尊敬的客户您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,我们这边在线人工客服也是给您解释清楚咯,我们桌面材质用的是实木芯材质的,看小主合并购买之前也未联系我们哦,如没有质量问题我们页面也是有详情说明的哦,运费需要小主自理呢,拆卸我们是可以安排师傅上门拆卸的哦,每款产品的设计总是存在喜欢和不喜欢的,我们也非常感谢您跟我们积极的反馈产品存在的不足,我们也会及时反馈给研发设计部门,在以后的设计开发产品中设计更好的产品来满足不同需求的消费者,最后祝您孩子学业有成,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-07 16:51 回复
如***风
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 粉
2
七***店 尊敬的客户您好,这边看您反馈台灯有售后问题,我看客服已经帮您登记补发更换了呢,您购买的学习桌椅都是有一年质保的呢,后续您有任何问题都可以随时联系在线客服的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-07 20:06 回复
j***n
心  得:
东西还行,没我想象的好,送货速度太差了,联系也联系不上,还以为京东自己送货安装,没想到从送货到安装全程第三方,体验太差了!
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 粉
1
七***店 尊敬的顾客您好,店铺客服每天8-24点都在线哦,聊天框内点击转人工都能联系到店铺客服哦。没能让您满意很抱歉,因为这款产品是厂家发货的,所以相比京东自营发货速度会慢一点,对您造成困扰,表示歉意。您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~
2023-03-12 14:52 回复
永***1
心  得:
一直很相信京东自营产品,第一次买京东京造学习桌很失望,色差严重,桌面有很多小块拼接成的,很零碎,联系客服也没用,前几天味道也大,这个椅子质量也不好,哎
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 尊敬的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们选用的是天然实木,无法完全避免轻微的色差、疤结、矿物线(矿物点)、异形纹路等情况哦,咱们的桌面是指接的呢,新产品都会有轻微味道,同时物流长途运输,长时间没有通风透气,所以产品会有稍许味道属于正常现象!所有产品都经过检验合格后才出库的,您可以放心使用呢,后续有任何疑问可随时与我们的在线客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-03 21:14 回复
j***西
心  得:
有巨大的色差,看着完全不一样
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 尊敬的顾客您好,因不同显示器设备色彩效果不同,会存在不同程度的色差,请以实物为准。这边看您线上也没有联系客服反馈过相关问题,您可以提供下相关的视频或者图片联系线上客服处理哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-02-18 15:57 回复
z***h
心  得:
满满的塑料感;桌子的轮子很单薄,挡书条是塑料的,书架也是低档的塑料。 这些换成铝合金的成本也加不了几十元,可是因为这种塑料感,整个桌子都显得很低档;本来想退货的,可是大件的东西拆卸安装不容易,也就算了。 很少评价商品,这次的购物真的让人很失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
q天气不错 您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。关于您反馈的问题我们实在很委屈~桌子的轮子我们都是采用行业里常用的PP材质;挡书条是卡扣式的,主要起到挡书的作用;书架是香杉实木芯的材质哈~椅子的立杆内管我们是用到了铝合金的,以及搭配的国AA台灯。是秉承着好刚用到刀刃上的道理呢。当然您的反馈我们也会记录下来,后续优化改进呢,请您有问题及时联系我们在线客户帮您解决哈~祝您生活愉快。
2023-02-16 10:59 回复
山***人
心  得:
商品几次安装错误,也不知道将来会不会松动,书架板直接螺丝松动开裂掉下来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 粉
2
q天气不错 亲爱的京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,这边核实到是安装师傅没给您装对导致出现了您反馈的问题,这边已经对相关师傅问责,另外您不用担心松动的问题哈,我们质保都是一年的,后面您有其他问题可咨询在线客服会为您处理的哦~感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2022-12-13 18:07 回复
j***h
心  得:
买家请看清楚,说是实木芯,不是实木哈。而且每块板的封边都脱落。书架师傅装好后,一动整个书架直接倒下来,差点砸到小孩子。售后说是螺丝松动,刚装上就螺丝松动?他们家的安装师傅可不答应!这简直就是设计、质量的问题!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
6
七***店 您好小主,首先呢非常抱歉让您有了不愉快的购物体验,不过这款桌子确实是精选15年以上树龄,直径达20cm的香杉木原木作芯,坚固耐用的同时,更加安全环保,至于这个螺丝的问题,应该是没有固定好,可以联系我们客户处理售后的,我们一定会竭尽全力给您售后的呢。非常谢谢您的支持
2022-12-11 19:45 回复
y***o
心  得:
015号后天人员的服务极其垃圾
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
1
七***店 尊敬的客户您好,非常抱歉让您有了不好的购物体验,您反映的情况我们核实后会对当地相关人员做出严厉的处罚,并重新培训后再上岗,坚决杜绝此类情况发生,感谢您中肯的评价,祝您生活愉快,宝宝健康成长 。
2022-11-23 21:50 回复
u***i
心  得:
买了一天就降价,保价不管你另外买的优惠券就给你退10元,回复都一个样,椅子只能坐半个屁股,强烈建议不要买!不要买!不要买!不要买!不要买!不要买!
颜  色:
香杉实木芯+追背网椅+AA台灯 蓝
3
q天气不错 亲爱的用户您好,感谢您的反馈,京东京造支持30天价保,您无需担心买贵,我们会主动触达您为你处理价保事宜,您也可在商城系统内进行价保申请或者是联系客服进行人工价保。另外套装内的椅子支持14cm坐深调节,0-13cm追背调节,完全满足学龄孩子的舒适乘坐,调节开关位于座椅底盘正下方,按压即可拉动调节,操作便捷。
2022-10-28 15:30 回复
j***4
心  得:
凳子轮基本不管用,桌子轮也不好用,差评
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
1
七***店 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,如商品存在质量问题,请联系店铺客服处理哦,感谢您对京东的支持!
2022-10-03 15:58 回复
d***g
心  得:
非常不建议买,虽说是实木的,但是都是由长宽约10厘米的小碎块拼接而成,木材比较嫩,硬度差,不够稳固
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
2
七***店 亲爱的家长您好,非常抱歉没有给您带来良好的体验,我们产品都是经过物理检测的,硬度和稳固性都是有保障的~很感谢您反馈,我们会再接再厉,不断优化我们的产品,后续您有什么疑问 可以直接联系我们店铺客服,相信客服也会尽心为您分析处理的~最后祝您生活愉快~
2021-11-18 17:58 回复
h***e
心  得:
声明,低分是给物流的! 商品还是不错的,相对满意! 物流太差,2号下单,10号到货,运输9天!关键开始承诺3天,结果3天时间从宁波到杭州再到上海,然后就在上海趴窝下崽啦!9号早上到了家门口3公里的配货站,定好下午配送,结果晚上告知次日配送!没效率,没诚信!牛车运来的!
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
2
七***店 亲爱的用户您好,非常抱歉物流配送慢,我们反馈给快递告知是因为发到杭州枢纽的时候因为杭州爆发疫情所以杭州进行了检测杭州发往上海的时候也进行了核酸检测,因为您那边天津刚接触疫情所以比较谨慎导致给您送晚了,希望您下次购买时有更好的体验~感谢您对京东的支持!
2022-02-13 22:35 回复
t***f
心  得:
凳子设计有缺陷,坐在上面有个压力就把轮子锁死了,不能移动,那你们设计带轮子的有必要么?而且坐上去的过程中会移动,无法坐之前放好位置,事实上正常人都要坐上去再往前移,离桌子近一点的,这套桌椅是办不到的。坐在那连距离都不对,那什么坐姿,护腰护眼之类的,就不用扯谈了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东的支持!
2022-01-18 13:50 回复
j***s
心  得:
京东购物最不满意的一次,下次京造的物品不会考虑了,椅子和桌子的设计还是没有大品牌合理,角度和舒适度一般,大件物品退货麻烦,凑合用了,总之不满意,大家慎买
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2021-12-31 12:26 回复
u***f
心  得:
拼接木板色差严重,味道挺大的。 挡书条都不配置
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
七***店 亲爱的家长您好,此款是橡胶木指接的哦,页面都是能看到的呢,赠品页面也是有介绍的哦,关于味道问题 此款是实木的哦,在包装密封久了会有点味道的呢,通风1-2天即可消除味道的哦,页面都是有检测报告的哦,您放心使用哈,后续您有什么疑问 可以直接联系我们哈~最后祝您生活愉快~
2021-12-22 16:43 回复
u***f
心  得:
拼接的木板,色差严重,味道挺大的。 挡书条没有配,还得自己去购买。 整个儿童书桌行业都是溢价的,割家长的肉啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
1
七***店 亲爱的家长您好,此款是橡胶木指接的哦,页面都是能看到的呢,赠品页面也是有介绍的哦,关于味道问题 此款是实木的哦,在包装密封久了会有点味道的呢,通风1-2天即可消除味道的哦,页面都是有检测报告的哦,您放心使用哈,后续您有什么疑问 可以直接联系我们哈~最后祝您生活愉快~
2021-12-22 16:43 回复
j***x
心  得:
最失败的一次购物坐垫有瑕疵,然后孩子在上面画了东西也擦不掉,换个垫换了一个星期,就这质量真叫人无语,还京东京造,以后我也找注意不是京东所有东西都可以信得过
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
1
q天气不错 亲亲 您购买的是椅子椅套上有一个轻微的勾丝,您可能比较介意,我们这边也给您免费进行更换,您那边跟我们工厂比较远,从浙江到您那边也是要4天左右的时间,另外桌子您家孩子自己用水彩笔画画无法擦拭,并非是产品质量的问题呢,我们页面上也宣传有适合水性笔哦,您也进线联系过我们客服,我们也给您进行了解释哈,非常抱歉哦,使用上还有什么疑虑的也可以随时联系我们在线客服咨询的哈
2021-11-01 20:08 回复
l***i
心  得:
从九月28日安装好以后,一直在卧室放味,十一外出,家里老人帮忙通风散味,一直到今天十月十日,依然味道很大,晚上不敢关窗睡觉,今天测试一下下午五点关上窗,晚上九点进卧室能够闻到明显的那种臭臭的胶水味。是书桌的木头散发的气味。平时不曾打一星,如果知道是这种情况,当初根本不会买。装好了以后超宽,出不了门…挪都挪不出去…晚上睡觉总是要闻的…真糟心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东的支持!
2021-10-11 13:55 回复
B***7
心  得:
质量太差,用了不到三周,椅子扶手已经坏了,申请售后驳回,再申请,过了时效
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
2
七***店 亲亲,非常抱歉给您造成的困扰,扶手固定不住是因为扶手里面的螺丝松了,打开装饰盖拧上就可以正常使用的。申请的服务单,收到后第一时间给电话联系了客户。您没有接听,后续也再次电话联系您的。非常抱歉没有给您一个满意的购物体验,我们也会再接再厉,努力完善~
2021-09-24 22:40 回复
j***5
心  得:
商品质量不行,大家小心购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
2
七***店 亲爱的家长您好,很抱歉给您造成不好的体验了哦,有任何问题可以联系在线客服处理的呢,我们都是有质保跟售后的,会给您处理好的,最好祝您生活愉快~
2021-09-05 19:19 回复
看***根
心  得:
不,要,买! 桌面可以斜起来,但是没有配挡书条!简直**设计。 没错,自己买个挡书条也花不了几个钱,但是这书桌没有自己匹配挡书条,简直相当于买车自己配方向盘,半成品啊。
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
1
q天气不错 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有配挡书条这款赠品哦,但是没有了挡书条桌子还是可以正常使用的呢,也感谢您提出的意见我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东的支持!
2021-08-19 17:13 回复
水***9
心  得:
超级差评!不要信所谓的保价!就是各种拖着延期!六一购买,617发现降价100,不给退 客服说18号开始退钱,18当天太忙忘记了月底推脱说活动结束保价结束?各种说咨询后回复,一直拖到七月,然后告诉说保价一个月!沟通n次每次都是让等结果!你保价保一天倒是明说啊!什么是“18号开始”?你咋不说18号结束啊?真是垃圾的服务!
颜  色:
橡胶木-马卡龙蓝
2
七***店 非常抱歉哦亲亲,我们这边是按照降价当天的价格对比来进行保价退差的哦,当时也告知您是降价是18号生效,让您到时候来联系的呢,您过来联系我们的时候已经是25号了,当时并没有降价哦,建议亲亲关注店铺活动,如后续有活动的话可以再次联系我们进行保价的哦~
2021-07-02 15:17 回复
j***蚀
心  得:
材质质感:垃圾玩意,这里说的实木板不是整条木板,全是边角料拼接的,所有的木板全是拼接的,最长不知道有没有20cm,没有一根木条,买的时候还以为是长木条拼的,到手才发现,拆开,退货还不给退,说装了不给退,这种物料成本不知道有没有价格的十分之一, 送货速度:扯淡的快递,618东西多,我上班,给我打电话说快递到了,也不说清楚是这个桌子,这么大件给我放驿站,我到家才发现,搬回来累死我了! 外观款式:你们仔细看我的图,全是10cm左右的小木块拼接的,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
橡胶木-马卡龙粉
5
q天气不错 亲亲您好,首先在这里给您说声抱歉,让您有不好的购物体验~~咱们家的学习桌椅都是进口橡胶木的材质呢,市面上学习桌橡胶木材质的话基本都是指接拼接的方式,并且能看到这个拼接色差也能证明我们用的是纯实木的材质呢不贴皮不上色保留木材原始颜色,另外因大件物品退换货损坏率较高,产品无质量问题是不支持退货的呢,这个页面上也是有说明的哦,非常抱歉给您带来的困扰,也感谢您的宝贵意见,我们会继续保持进取之心,相信下次邂逅,并将可以给您带来完美的购物体验~
2021-06-19 16:53 回复
c***g
心  得:
其他的都还算满意,桌子也比较稳定,看着也还不错。但是有一个很大的问题:气味很大,满房间里都是味道! 买之前看很多评论说一点气味也没有,但是我买的这个味道特别大,桌子和座椅都有味道!组装好以后就放在阳台上了,放了好几天还是有明显的味道。后来客服说,产品没问题,如果要退货,需要支付人工费和寄回的运费。唉,无语了!或许是我倒霉吧,看来网上买大件还是要慎重啊! 在网上查询了一下,说橡胶木本身就有一种酸臭味,很难消除,不知道是不是这个味道的来源。希望对健康有危害。 好评有二十块钱的返现,宁愿不要这个钱,也要把我的真实感受说出来,希望给大家一些帮助。也希望大家也不要为了这20块钱,出卖自己的良心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙蓝(包安装)
2
七***店 亲亲您好,首先在这里给您说声抱歉,让您有不好的购物体验~~咱们家的学习桌椅都是安全环保健康的呢,您放心哦,都是不会有有毒气味的哦,在运输过程气味散不开的,您收到通风几天擦拭擦拭即可去味的呢,有问题您随时联系我们在线客服哦
2021-06-11 22:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+