面***9
包安装,师傅要晚一天过来上门,自己花了两个小时才弄好,动手能力不强的还是等师傅上面弄吧!质量非常好,结实可靠,物超所值!孩子很喜欢!
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-06-21 16:55 回复
非常满意,很漂亮的学习桌,安装师傅服务专业!
宝***吃
很值这个价,崽崽也很喜欢,不晃动,建议购买哦~
j***E
第二次购买京东京兆的学习桌椅套装了,京东金皂的桌子没有异味,这款椅子是捶背的,非常科学。我还发了~,推荐大家使用,非常满意
冷***陀
材质质感:质感太好了,安装师傅一看就是这肯定是纯实木,小孩也说很漂亮。和价位相近的热门款对比了,这款木质最好,不是南洋楹木,更厚重更舒服,现在小孩太幸福了 是否正品:正品 外观款式:款式简单好看又耐看 安装服务:师傅很专业,人也很好说话,还帮搬东西
杉林家(皇木香杉木)+享学椅蓝
材质质感好,外观美观,使用舒适
大***粥
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-06-16 15:16 回复
o***g
学习桌的板材触感舒服,颜值也不错,厚度也足够,敲击时声音清脆。零配件的质量也很好,台灯亮度足够,不闪眼睛。 美中不足之处:图一中这种螺丝孔美观贴纸数量偏少,不能贴完所有的螺丝孔。图二中的学习椅并不是商品介绍中那样的粉色,而只是套上一个粉色的套子而已。所以给不了五星好评。
轻***摆
安装师傅很负责,安装也很顺利,桌子稳固,没有异味,椅子护眼灯也很好用
小***几
这套京东京造的儿童书桌学习桌椅,真是个不错的选择!🎈粉粉的颜色超适合小公主们,1.2m的长度也刚好适合我家宝贝。香杉实木材质,摸起来手感超好,而且很坚固耐用。AA级台灯设计得真人性化,保护孩子视力。主动追背椅让宝贝坐得舒舒服服的,不用担心她会弯腰驼背了。✏️整体简约现代风格,跟家里的装修也很搭。安装也挺简单,客服态度很好,解答问题迅速又专业。👍
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-06-13 15:25 回复
价格是便宜,质量也说得过去! 后悔应该加钱买更好的!椅子只能儿童坐,成人就别考虑了,座椅功能性有点少,桌子是够用了!没什么味道
大***0
宝宝终于有了自己的学习书桌了,非常喜欢,每天都会坐在书桌前看书画画
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-06-11 16:28 回复
骨***1
在京东上挑选了好一阵子,最后还是更相信京东京造的品质,之前买个很多京造各种品类的东西,质量都非常好,所以这次还是选择了京造,真的没买错,整体功能性很强,书架有分区,还有一个小吊柜,可以让孩子自己安排空间,座椅也很舒服,孩子很喜欢,在玩具桌上玩的时候也要坐这个椅子,所有东西都没有任异味,这是我选择的最大理由,安全环保最重要,还有护眼灯,功能很好,灯光柔和不刺眼,非常满意的一次购物,超级赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_6e295eg4x755hh 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-06-11 16:29 回复
一点没有异味,直接可用。售后也很好,安装师傅也不错的。保价也很香。
2024-06-11 16:40 回复
木材很好,没有味道,孩子和我们都很喜欢,灯,升降板都有,椅子自动追背,各个方面都很满意
2024-06-11 16:41 回复
桌椅可以,就是安装的人不太熟悉产品,局部拆装好几次。
矫***0
高端大气上档次,低调奢华有内涵!不错不错!!!!
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-06-13 16:01 回复
天***换
第一次给孩子们买书桌和椅子,就选择了京东京造,平常也经常在京东京造买东西,所以相信京东京造的品质!安装师傅很利索,很热情,装的很快!家里说桌子椅子没有异味,很环保.孩子很喜欢,刚装完就要去上面看学习机,希望京东京造越来越好!客服很热情,回复效率很高!
天***换
R***g
材质质感:桌子很结实,很有质感 外观款式:很好看,用着也很舒服 安装服务:安装师傅很专业,很快就按好了
蜗***生
质量很好,解释,颜色也喜欢,儿子爱死了
杉林家(皇木香杉木)+享学椅蓝
一***年
材质质感:材质摸着很不错,有木头的纹路 外观款式:外观很不错,座椅很舒服 使用感受:使用方便,百搭
嘿***茂
终于等到了618,价格确实比之前便宜不少。货到的很快,师傅主动联系上门安装,态度和技术都很好!转好后宝贝立马就摆的满满**了,非常满意!设计很合理,基本功能都有,希望给孩子一个美好的学习时光吧!
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
材质不错 用料考究 简洁大方 再配上高配大路灯 希望小朋友很好的开启幼小衔接
7***v
书桌设计的功能合理,放书置物的位置更多了,非常满意
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
选了很久才决定买京造这款学习桌,实木板材没有任何异味,设计也非常合理,孩子很喜欢,人体工程学设计,孩子写作业坐姿正确,还送了护眼台灯,大品牌值得信赖
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-06-07 19:22 回复
桌子很好,也安装好了,师傅上门很热情,安装的很好。
2024-06-07 16:36 回复
安装师傅速度很快,上午到货,下午就装好了。孩子很喜欢
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-06-06 12:11 回复
u***k
整体来说不错是实木的也没啥味道
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-06-06 12:16 回复
桌子质量很好,椅子坐起来很舒服,一点意味都没有,安装师傅也很负责,小孩很喜欢。
2024-06-06 12:13 回复