升降桌性价比超级高,我娃很喜欢用,升降功能调好后4岁宝宝用也没问题
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2023-12-26 09:05 回复
选择自己安装的,安装后很稳固,材质手感很好,细节处理很好,小朋友很喜欢
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-12-26 09:07 回复
k***t
简直是太好看了,而且价格也不贵。纯实木。一站配齐。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。安装师傅也不错。很快装好。没有一点异味。这个价太超值。又买了好多京造的东西。
2023-12-26 09:08 回复
桌子质感不错,细节做的也很好,孩子看到了很喜欢,粉色很适合女孩,这回没有理由不好好写作业了,哈哈,升降功能也很好,长高了还能用,好评
2023-12-26 09:08 回复
小***台
美观度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 使用体验:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 性价比:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 孩子的东西必须用质量过关的,所以做了很多对比,看了很多测评,最终选择了这款,无论是外形还是做工都让我非常满意,而且这款还能调节高度,非常方便,大人用都没有问题,实木家具是最重要的,首先和我家原木风很搭,但最主要的是孩子使用更安全!真是非常好的购物体验,还在犹豫纠结的家长们,完全可以考虑这款,推荐!
2023-12-23 18:59 回复
J***y
包装:包装的非常好,里三层外三层层层到位,第一眼正规,高大上档次。 商品:京东精选好材,品质保证,宣传的0甲醛,安装以后没听说闻到特别的味道,应该挺好的。 物流快递:送货到门,沟通无忧,服务态度没问题,京东快递飞一样的速度,多数隔天到。 售后:售后无忧,有问题反馈以后解决速度,点赞客服人工!
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2023-12-23 19:01 回复
不错的桌子椅子,宝宝喜欢。
咸***豆
专门用了一段时间来评论,娃很喜欢
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_176067ttw 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2023-12-22 21:25 回复
那***头
挺好用的
j***A
书桌质量很好 细节也都做的很到位!物流很快
2023-12-21 17:28 回复
M***y
一直想着给孩子买个学习桌,总是纠结买哪一款,做了好多横向竖向比较。最终选择了京东京造新品香杉木的这一款,价格中等,材料没话说,挺好。安装很快,还没送到家就预约好安装了。包装更是很安全很好。 孩子非常喜欢这一款,还有台灯插排赠送。
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2023-12-21 17:29 回复
梦***时
书桌很不错,没什么味道,安装师傅也很敬业,送的台灯也很好用
2023-12-21 17:30 回复
l***l
桌子挺好的,适合小朋友学习,没有异味
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-12-20 08:38 回复
D***6
学习桌质量很好,快递速度也快,安装人员技术好、服务态度也很好。
2023-12-19 17:18 回复
有股木头的香味,味道舒服,做工精细,是实木
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2023-12-19 14:43 回复
桌子已经收到,也已安装完毕,很好看,儿子看到,希望立马搬新家要坐新桌子🥱喜欢的可以放心下单啦
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
j***J 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2023-12-19 14:54 回复
比较了好多款儿童书桌以后,选的这款京东京造的书桌,满足了台灯,插座,斜面板,iPad架,追背椅,可调桌子高度,座椅高度,踏脚凳等一系列功能要求,京东物流服务就是专业,从送货上门到安装师傅都很专业,提前预约时间,书桌里面是带实木夹心的,师傅说这个胶用的少,安装完以后一点味道也没有,很安心,做工包装很结实,小孩特别喜欢,顺应新时代书桌的创新和改善,比原来我们小时候的书桌高大上好多,非常满意
2023-12-19 14:54 回复
大***7
桌子很满意,安装师傅安装的也非常仔细。很不错的购物体验。
2023-12-17 18:57 回复
彩***林
课桌很好,打开包装一点味道也没有。实木板,手感和质感都很棒,比同价位的书桌质量好。手摇升降功能也很方便,送的台灯也挺棒,很有质感。自动追背座椅也很舒服,孩子坐了正合适。总之这套课桌椅很超值,爆赞。
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
京东京造自营官方旗舰店 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2023-12-17 18:59 回复
东西收到了,质量真的好棒,安装师傅很用心,服务棒棒的。给儿子买的学习桌,尺寸刚好放开。真的泰巧合了。不错的选择,京东一直是值得期待的。大爱
2023-12-17 19:11 回复
一***人
我家孩子上小学了,需要一个学习桌看了几个购物平台,最后选择了京东,东西所见即所得,不错的,已经装好了,还没开始用,那个椅子说是可以主动追背的,但是我还没搞清楚怎么用。
2023-12-20 08:46 回复
书桌昨天送到的,今天约了安装师傅上门安装的,安装起来还蛮复杂的,师傅一个人足足装了一个半小时,终于给装好了,整体感觉还不错,孩子立刻就用上了,没有异味,装上就能用,就是阅读书架有点松不太结实,容易翻倒,其它都还行。
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!那个阅读书架可以通过扭紧侧面的旋钮来让阅读书架更加紧实的哦,我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2023-12-14 10:29 回复
材质质感:不错呀,买回来安装就用了,没有异味 外观款式:很好看 使用感受:小朋友很喜欢
2023-12-13 15:37 回复
飛***兔
桌子质量很好,送货上门。开箱后没有任何气味。安装起来不算太难。孩子坐起来很舒服,可以升降。很好的。非常不错。
2023-12-13 15:38 回复
课桌非常好,与介绍的一样,无异味,材质佳,娃娃很喜欢。
翠***东
东西很好,性价比高,继续支持京东!
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
看了很多款,最终还是选择了这款学习桌椅,性价比还是很高的!无论是从材质还是质感来说都非常棒,外观款式也很好看。快递发的顺丰,送货速度蛮快的,当天送到我就联系了师傅上门安装,服务态度特别好。
j***戈
又到了一年当中最寒冷的时节。不下雨,***冷,身边感冒的人很多,也不想跑出去采购,正好有京东,随手点点看看,就能买到想要的产品。这款桌子不错,之前买过另外一款贵七百多的桌子,那个木材更好。
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2023-12-07 13:07 回复
占***x
质量很好,物美价廉,孩子喜欢,有助于提高孩子学习兴趣,很满意的一次购物,联系购买!
2023-12-07 13:11 回复
给孩子买来写作业的,品质不错,还可以调节高低,推荐购买
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
j***J 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2023-12-07 13:11 回复