9***c
非常棒的学习桌,原木色质感很棒。自带一个带开关的电源,送一个护眼台灯,孩子很喜欢😘功能设计很全面,推荐😄
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_6e295eg4x755hh 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-07-06 14:42 回复
o***w
京东发货非常快。上门安装也很快。支付安装很好。其品质有保证。京东购物值得信赖。只需要购物。上京东采购。
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-07-06 14:48 回复
u***g
性价比很高。
M***痕
质量不错 没有异味 性价比很高
杉林家(皇木香杉木)+享学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-07-07 08:50 回复
给自己买的,有书架有台灯,够办公学习使用
璀***你
挺好的,桌子很有份量,和师傅两人抬的,45公斤左右,用料很实在了 值得推荐购买。
波***利
质量不错,功能齐全,结构设计的的非常合理。台灯放在书架上面,效果很不错,还配的有插座,用起来方便的很。椅子设计到位,占地也不大,升降使用满足不同年龄段的,值得拥有。京造继续推出优质产品!
杉林家(皇木香杉木)+博学椅蓝
jd_6e295eg4x755hh 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;每一分的肯定都会给我们带来无尽的鼓励,非常感谢您对京东京造的支持,我们会继续努力做更好的产品,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-07-03 08:37 回复
还没使用,现在看起来还可以,整洁大气,椅子也很舒服。
2024-07-02 12:30 回复
楚***a
这是买的第2个书桌,分区很合理,空间非常大,适合有学生的家庭。
2024-07-02 12:31 回复
j***R
这款学习桌值得推荐,用量很足,纯实木打造。样式也比较新颖,没有任何异味,跟宣传的颜色一样,没有色差。我家孩子坐上去很喜欢值得购买…
9***t
桌子很好,没有味道,唯一不足就是书架有块板子有点不整齐
S***y
非常好的桌椅组合,没有异味,很适合幼升小的小朋友,
6***d
桌子的质量非常好,没有任何气味,孩子非常喜欢
u***n
东西到了 质量不错好 孩子非常喜欢
v***t
东西不错,性价比还是有的,基本功能都带,没有味道。
乱***诗
实木板子,没有气味,质量很好,价格非常实惠,吊打商场几千的桌子。安装快,售后方便。强烈推荐
杉林家(皇木香杉木)+享学椅蓝
米***多
性价比非常高,没有味道,质量挺好的,孩子也喜欢
f***u
东西还行吧,刚装上有待继续使用。
举***人
京造的东西买过很多,给孩子买东西首选京造,质优价优,很不错,椅子也很好
咚***土
材质质感:质感还可以,就是安装的时候师傅把不少螺母螺丝打歪了 外观款式:外观新颖 使用感受:无异味
周***猫
还不错哦,自己组装的,就是说明书太简略了点,有待改善
姐***喔
u***o
下单的第二天就到了,很快就组装好了,小朋友很喜欢,每天都要坐在书桌前玩一会儿。
陌***宝
性价比极高,太好了,颜色也不错,原木,没有一点味道,椅子也非常舒服!灯也很亮,还能升降,比实体店好多啦!
小***学
首先绝对好评,孩子喜欢的不得了,马上就开始用了 快递:618期间快递忙,走顺丰3天从金华到成都中规中矩 安装:师傅提前一天给我打了7个电话预约,可惜这个虚拟号码被人标记成了广告推销,手机自动挂了,后来联系客服直接要了师傅电话联系上,师傅很专业,零件太多了,安装1小时搞定 桌子:总体升降顺滑,倾斜桌面放平时有一点点卡顿不影响使用,桌板包边有一点瑕疵(图6)比在大悦城看的5000多的做工确实差一点,不过一分钱一分货嘛,总体不影响使用 椅子:比较后悔没买低配椅子(自带一体化脚凳),这个小凳子是活动的,确实设计比较败笔 灯:不是京东京造的品牌,亮度还行,有自动亮度功能,简单易用,以后学习强度起来还是得再买个大路灯 书架:图2的可调角度书架是纯塑料件,感觉不太耐用,如果是钢件就完美了 抽屉:很顺滑很满意 插座:公牛的,网上也有同款,后续坏了替换有保障 总体五星好评,但是让我再选一定选低配椅子那个套餐
华***呢
安装很顺利,使用方便 材质质感:木质质地ok 送货速度:迅速 安装服务:👍🏻 外观款式:符合价位 是否正品:是
杉林家(皇木香杉木)+享学椅粉
发货快,还不错,比较相信京东
俯***l
板材和链接件质量很好,没有异味。
2024-06-21 16:41 回复
面***9
包安装,师傅要晚一天过来上门,自己花了两个小时才弄好,动手能力不强的还是等师傅上面弄吧!质量非常好,结实可靠,物超所值!孩子很喜欢!
杉林家(皇木香杉木)+博学椅粉
jd_6e295eg4x755hh 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!祝您购物愉快!
2024-06-21 16:55 回复