宝宝很喜欢,质量很好,也没用异味
啊***生
一到货师傅就联系安排装好,没有味道,很不错!
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
还可以,没有异味,但是也没感觉像是纯实木,可能是我不专业
看***买
用起来还是可以的,挺好的吧
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_176067ttw 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把产品做好,感谢您对京东京造的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2024-03-14 13:22 回复
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!没什么异味,挺牢固,不靠墙也不晃,收纳空间也超赞,客服态度也不错,很愉快的一次购物
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 桃花潭水深千尺,不及您一颗肯定的心~您简单的话语是我们发展的动力!非常感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-03-14 13:50 回复
B***e
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
jd_176067ttw 因为有您的支持,我们才能够做到更好,非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢您的信任和支持!
2024-03-10 14:58 回复
B***s
材质质感:实木铁皮,很重很棒! 外观款式:漂亮大气! 送货速度:顺丰送的大件,完好无损非常快速! 安装服务:师傅很专业! 使用感受:完全没有气味,质量值得肯定,就是价格有点小贵!不过这质量和这配送速度值得肯定!
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_176067ttw 每一天都是新的开始,感谢您对我们的支持,我们会用心走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,我们会铭记每一份的感动,未来会更加努力,为更多的客户提供优质的产品和热情的服务~
2024-03-11 12:49 回复
张***8
第一次购买学习桌,孩子开始写字了,上门安装,师傅服务非常好,材质也很好,关键是没有任何的味道,功能也比较齐全,没有其他的多余功能,能够很好的满足孩子学习使用,发货速度也是非常的快,还会继续支持。
2024-03-07 14:47 回复
u***x
因为是京造,所以选择相信,配送很快,有免费安装服务,如果不需要安装,可以返50安装费,算是合理,非常支持京造的产品,有了京东的保障,可以放心购买
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
jd_176067ttw 光阴荏苒,抵抗岁月考验才是诚信的许诺~非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对京东京造的认可,后期会有更多优惠新品期待您的关注哦!我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,期待与您再会~
2024-03-07 15:16 回复
长度适合,材质确实没有味道。价格略高。
2024-03-11 12:54 回复
谁***言
质量超出想象,孩子很喜欢,学习起来更有动力了。
2024-03-04 16:36 回复
-***-
东西很好,孩子很喜欢,客服态度很好,处理问题很及时,安装师傅也特别给力,一会就安装完了,孩子对学习的兴趣提高了不少,材质也很结实!
2024-03-04 16:40 回复
书桌安装简单,样式美观,颜色漂亮,设计合理,桌椅均可升降,椅子还可调节,宝贝很喜欢!
r***2
用起还可以,将就用,没得异味
m***t
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
学习桌质量很好,还有师傅上门免费安装,客服也很好。
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
东西不错,设计很人性化,还带插头
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
材质质感:整体上看起来大气,确实是实木板材,无异味。 送货速度:当天下单,隔天就到了。发货速度相当快。包装也非常的结实。 安装服务:师傅花了1个半小时才装好的。安装非常的认真、细致。并且讲解了使用方法及未来使用的注意事项。 使用感受:期间过程一波三折,不过和客服、安装师傅沟通很顺畅。客服也能及时回复,解决问题。 希望你们能秉承工匠精神,且行且珍惜。
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
孩子很喜欢 值得购买 以后就是孩子学习的天地了~
香杉实木+主动追背+AA台灯 粉
学习桌非常好,没有任何味道,宝贝非常喜欢,学习兴趣大增,京东售后服务也非常值得点赞!
a***x
总的来说还好,虽然有点小问题,但最终还是装好了,希望在品控、预安装、说明书上能改进下,问题如下 1.导轨没有预安装,与说明书不符 2.板材有破损 3.板材编号有误,导致安装过程中对不上,调整后才装好
倪***6
小孩马上上小学了,想着买套正规的学习桌椅给她!让她养成学习好习惯!选来选去,选了半天选择了京东京造的!收到货,师傅免费安装!全木的,没有一点味道!桌椅稳当坚固!功能多多!高度都可以随着身高调节!还送了护眼台灯!质量很好!小孩喜欢,大人也喜欢!
2024-02-24 17:55 回复
材质质感:真材实料 是否正品:是 送货速度:快 使用感受:好 外观款式:精致
2024-02-23 17:16 回复
实用、美观、大方,不错的产品
士****
京东京造的出品果然是好东西!装配容易,使用起来顺滑!最重要的是,味道很小!
坤***然
是我哥推荐我买的,书桌大气美观,实木的,价格低,性价比非常好,一次送装,感觉客厅都变得大气了!
香杉实木+主动追背+AA台灯 蓝
给孩子买学习桌,比较之后选择了京东京造,到货后自己安装,退了安装费,质量看着整体还不错,台灯要压低一点,低于眼睛会更舒服一些
真***a
3岁半正好可以用,安装好,设计好
H***f
非常好的学习桌,用料考究,做工精细,配件高级,大人小孩都能用,京东京造购物体验特别棒! 材质质感:实木 是否正品:正品 使用感受:舒适
w***j
桌子不错,关注了很久,也做了不少对比,最终选择这款