k***y
刚刚到货……整个外包装都湿透了……送货员任何形式的告知都没有……直接往家门口一丢了事……
【百年限定款】响和风 700ml
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【响和风】700ml
酒本身应该没什么问题,可是这个价位的酒外包装纸盒边角已经有轻微破损实在是不太能接受。这个大家各自留意吧。
【百年限定款】山崎12年 700ml
鼎力兴VC主** 顾客您好,看到您提的建议了。我们这边接受您的批评。非常抱歉,给您带来不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,您遇到的这个情况可联系我们的在线客服致电950618转人工,我们为您处理一下售后服务,期待您的再次光临哦!
2024-05-10 14:35 回复
假的喔?!
【山崎】18年 700ml
鼎力兴VC主** 顾客您好,我们仓库实物酒的图片和您上传的也是一样的呢~。瓶身上都有防伪码,您可以扫码验证的 或者您提供一下背标图片,我们可以给您发关单卫检的; 如还有疑问,可以将条码拍照,发给我们,我们来进行溯源的
2024-05-09 10:40 回复
艺***兴
京东购物体验真的超级超级棒,货真价实,派送超级快,售后也很NICE,办了PLUS会员,退换货也超级方便。现在家里的日常用品,基本都是在京东买。还会帮客户在京东购物,体验真的是特别棒!希望京东越来越好!
【响和风】700ml
在日本很难买到,只能反向操作啦
追***号
加冰块喝,口感丰富,唇齿留香
r***4
标题:高端大气送礼佳品,三得利响和风醇韵不容错过!🎉 正文: 大家好,我是你们的种草小助手,今天我要给大家推荐一款高端大气的送礼佳品——三得利响和风醇韵。这款酒在日本非常受欢迎,品质上乘,非常适合作为送礼的选择。🍷 首先,我们来了解一下三得利响和风醇韵的背景。三得利是日本著名的酿酒企业,有着悠久的历史和丰富的酿酒经验。响和风醇韵是他们的明星产品之一,采用优质的大米、水和高山泉水酿造而成,口感清香宜人,回味悠长。 接下来,我们来详细介绍一下这款酒的口感和特点。响和风醇韵的酒精度适中,口感清爽,入口微甜,回味悠长。酒体呈透明或微黄色,晶莹剔透,给人一种高雅的感觉。 最后,我们来谈谈这款酒的送礼价值。三得利响和风醇韵作为一款高端大气的送礼佳品,非常适合送给商务伙伴、亲朋好友或者重要客户。它的包装精美,口感上乘,能够体现出送礼人的诚意和品味。 总之,三得利响和风醇韵是一款高端大气的送礼佳品,非常适合作为送礼的选择。如果你也需要一款高品质的送礼酒,不妨考虑一下三得利响和风醇韵哦!👇🏻
r***4
最近收到了三得利和风醇韵的礼物,感觉非常惊喜!🎁✨首先,商品质量非常好,酒香浓郁,口感柔和,入口即化,令人陶醉。作为送礼自用都很棒的选择。👍👍卖家服务也很周到,包装精美,没有任何破损,非常贴心。发货速度也很快,很快就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物体验,性价比超高!🎉🥂
D***t
酒味道很不错,朋友喝了觉得好喝,下次~再买
小***胡
正品验证:日本威士忌,平时饮不多,与苏格兰各有特色 品鉴感受:香气浓郁
小***胡
速度很快 饮用场景:好友相聚,非常赞
f***9
很不错,就是价格少贵,其他都很好哈哈哈
【白州】18年 700ml
朋友说这是好酒,味道还不错哦。
还没开瓶 看着不错 啊啊
【响和风】700ml
送人的,说味道纯正,是正品
s***d
试试
u***4
第一口下去感觉就不对劲,三人一瓶喝完一直吐,真的无语
【山崎】1923 700ml
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,若您还是不放心,您可以拍一下带有日期的背标图片提供给在线客服,我们是可以给您关单卫检的。咱们还是要适当饮酒的
2024-04-23 10:20 回复
看着不错,喝喝看看再说。
【白州】12年 700ml
是***_
很不错 已经回购特别多次了 质量不错 价格实惠 后续还会继续采购这款 售后服务也不错 好评
【山崎】1923 700ml
不懂酒,不知真假。但是,发货速度真踏马拉胯!安吉距离杭州开车也就2小时,发货就用了4天,我踏马自己开车自己去拿也拿回来了,等你吗笔4天!渎职的王八羔子子们商家处理极度敷衍。去~买吧!
【响和风】700ml
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,若您不放心也可以联系在线客服,提供带有日期的背标图片。我们是有证书的呢;很抱歉给您添加麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。我们这边也会去核实。
2024-04-16 13:30 回复
0***t
经典麦芽,喜欢的威士忌
我***说
买来送人的品相非常好,速度也快
u***6
世界顶级的威士忌之一,非常好的东西,基本上全网都是这个价,有得还不一定有货,这个算是速度最快的了,京东自营旗舰店,也有保障一些。
允***宝
饮用场景:这酒用来招待亲朋好友的,喜欢喝威士忌! 产品包装:酒的包装非常好,没有出现破损~ 品鉴感受:酒体是很标准的金黄色,略微有一点点粽。入口是浓郁的巧克力味和水果香甜味,口感很饱满。
非常好 挺不错的 朋友们很喜欢
【百年限定款】山崎12年 700ml
南***号
适合送礼。自己喝也不错
【山崎】18年 700ml
南***号
不错,很好喝,包装也很好
小***虎
有点高大上 喜欢 太好了