商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
包裝太差
颜  色:
【山崎】1923 700ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,我刚看了下您的订单 是6月初购买的山崎1923 后台上也没有您进线反馈的记录。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-06-18 11:10 回复
u***4
心  得:
太一般,比起超市200多的芝华士都差好多,不是日本威士忌的水平
颜  色:
【白州】1973 700ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择。我们的酒是保证正品的呢,还请您放心饮用~
2024-06-03 10:56 回复
r***j
心  得:
酒是买来送人的,但只是纸壳装外层没有薄膜。快递包装两边都是破损,都不知道有没有被换,几千块这包装真是太尊重消费者啦,差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【百年限定款】白州12年 700ml
j***0
心  得:
酒本身应该没什么问题,可是这个价位的酒外包装纸盒边角已经有轻微破损实在是不太能接受。这个大家各自留意吧。
颜  色:
【百年限定款】山崎12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 顾客您好,看到您提的建议了。我们这边接受您的批评。非常抱歉,给您带来不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,您遇到的这个情况可联系我们的在线客服致电950618转人工,我们为您处理一下售后服务,期待您的再次光临哦!
2024-05-10 14:35 回复
仙***Y
心  得:
喝着好烧嗓子啊。还不如咱们的白酒。味道实在是喝不来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【响和风】700ml
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-02-08 21:41 回复
我***影
心  得:
还行吧 。商品价格波动太大了
颜  色:
【山崎】12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-12-06 10:33 回复
我***影
心  得:
物品一开始发货无填充物造成包装挤压受损,人工客服现在联系不方便,造成换货耽误,多种原因导致收货晚,送人耽误了。希望自营平台服务细节多多改进
颜  色:
【白州】12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉给您带来的困扰,建议您下次购买酒类等易碎产品时先验货再签收哦,收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,您的满意是我们的追求,谢谢您如此用心的评价,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2023-06-28 17:50 回复
u***u
心  得:
东西还可以,但是盒子不是原盒子,自己喝的就不计较了
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-02-13 14:49 回复
j***s
心  得:
正品验证:没试,相信京东自营吧,价格比其他商家贵多了 品鉴感受:送人的 产品包装:连个礼品袋都没有,只好带着京东的纸箱子一起送了 ,简直太尴尬了 其他特色:不满意2点,一是贵,可能贵在送货快上面了。二是没有塞礼品袋,这点很不满意,自用还是送人都应该有吧,这么贵的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。祝您生活愉快
2023-02-09 14:39 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如遇疑问,建议您联系售后客服进行咨询,祝您生活愉快。
2023-03-25 17:29 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【白州】12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如遇疑问,建议您联系售后客服进行咨询,祝您生活愉快。
2023-03-25 17:30 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【山崎】12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如遇疑问,建议您联系售后客服进行咨询,祝您生活愉快。
2023-03-25 17:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+