商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
假酒,假酒,假酒,味道不对 喝完头很痛,也没客服,防伪码也扫不出来
颜  色:
【白州】1973 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,我们有客服的呀。您要是不会联系,您也可以直接联系京东客服。我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴啊 我们可以给您提供关单卫检的
2024-05-27 16:00 回复
r***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【百年限定款】山崎12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 顾客您好。抱歉给您带来了不便,由于包装的问题让您产生了不愉快的购物体验,我们深感抱歉。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!
2024-05-16 16:56 回复
强***书
心  得:
我就不明白,官方店的一拼新酒,包装为什么这么差,很难不让人质疑是假酒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【响和风】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。产品在发货前,我们在包装和封口上进行了严格的检查,我们接受您的批评,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-05-14 16:42 回复
j***e
心  得:
假的喔?!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【山崎】18年 700ml
1
鼎力兴VC主** 顾客您好,我们仓库实物酒的图片和您上传的也是一样的呢~。瓶身上都有防伪码,您可以扫码验证的 或者您提供一下背标图片,我们可以给您发关单卫检的; 如还有疑问,可以将条码拍照,发给我们,我们来进行溯源的
2024-05-09 10:40 回复
u***4
心  得:
第一口下去感觉就不对劲,三人一瓶喝完一直吐,真的无语
颜  色:
【山崎】1923 700ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,若您还是不放心,您可以拍一下带有日期的背标图片提供给在线客服,我们是可以给您关单卫检的。咱们还是要适当饮酒的
2024-04-23 10:20 回复
铜牌会员
心  得:
不懂酒,不知真假。但是,发货速度真踏马拉胯!安吉距离杭州开车也就2小时,发货就用了4天,我踏马自己开车自己去拿也拿回来了,等你吗笔4天!渎职的王八羔子子们商家处理极度敷衍。去~买吧!
颜  色:
【响和风】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,若您不放心也可以联系在线客服,提供带有日期的背标图片。我们是有证书的呢;很抱歉给您添加麻烦了,由于快递公司的原因给您带来不便,我们表示深深的歉意。我们这边也会去核实。
2024-04-16 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【百年限定款】白州12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~;若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!
2024-03-30 16:25 回复
j***D
心  得:
到货没有塑封包装 换货后依然没有 和客服再三沟通确认 库房的应该都有塑封包装 品控有严重问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【百年限定款】山崎12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 ,您购买的商品保证正品,您可以提供带有日期的背标图片,我们是可以给您提供关单卫检的。另外山崎和白州的包装不同,还请您谅解,这边也第一时间会反馈给三得利运营,以后尽量提供好品质,高包装的商品给顾客。实在是抱歉这次让您有了不愉快的购物体验。
2024-04-02 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【百年限定款】山崎12年 700ml
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-03-13 15:06 回复
j***2
心  得:
价格买贵了好多
颜  色:
【响和风】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-04 15:55 回复
t***f
心  得:
别买,会大数据杀熟
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,亲亲第一次购买的时候,是腊八节活动,价格有优惠,活动结束后就恢复原价了呢~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-01-27 10:24 回复
t***f
心  得:
千万别买,京东大数据杀熟,一天一个价的商品
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,亲亲第一次购买的时候,是腊八节活动,价格有优惠,活动结束后就恢复原价了呢~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-01-27 10:24 回复
M***蕾
心  得:
商品虽好,是看在能赶在圣诞节送到,才下的单,结果晚了一天才到,真的……不值
颜  色:
【白州】1973 700ml
1
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-03 14:40 回复
t***o
心  得:
没有收到快递
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好 若您未收到商品还请致电950618转人工 我们为您查询 谢谢~~
2023-04-17 13:06 回复
山***-
心  得:
卖的贵
颜  色:
【响和风韵】700ml
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2023-04-10 09:47 回复
x***4
心  得:
准备买了送人的。打开一看包装盒翘起来了。想换一瓶。和店家沟通 店家让找京东客服。京东客服全是机器人。2000多的东西买出了200多的感觉。已经超过12个小时没有回复。换一瓶也找不到人确认。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【山崎】12年 700ml
3
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,关于您提出的问题不排除运输过程中发生的磨损等问题,建议您联系售后客服咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。
2023-01-10 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+