K***7
第一次购买就有惊喜 大气 档次高 包装精美
超***猫
很不错的入门级日威,品尝起来
超***猫
价格小贵但是正品有保障
【山崎】12年 700ml
正品好酒,值得拥有,超赞一个
r***j
没打开,打算送朋友,好酒应该让懂的喝😁
好喝、好喝、好喝
【白州】1973 700ml
一看就是官方正品,期待已久
卓****
正品验证:正品 品鉴感受:醇厚 饮用场景:朋友聚会 产品包装:包装一般,没有手提袋 其他特色:没有什么特色
p***l
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!保真是第一位的,喝酒就是喝个心情,很信赖京东自营,这个就很不错。
【百年限定款】山崎12年 700ml
鼎力兴VC主** 顾客您好。抱歉给您带来了不便,由于包装的问题让您产生了不愉快的购物体验,我们深感抱歉。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!
2024-05-16 16:56 回复
r***j
酒是买来送人的,但只是纸壳装外层没有薄膜。快递包装两边都是破损,都不知道有没有被换,几千块这包装真是太尊重消费者啦,差评
【百年限定款】白州12年 700ml
强***书
我就不明白,官方店的一拼新酒,包装为什么这么差,很难不让人质疑是假酒
【响和风】700ml
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。产品在发货前,我们在包装和封口上进行了严格的检查,我们接受您的批评,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-05-14 16:42 回复
从未喝过这款,不知道普通款和百年款有多大差距,但瓶子倒还是可以的,包装方面,三得利有自身的优势,不管是纸盒和瓶身,每款产品,低到乌龙茶,都是要给予好评的。企业竞争力突出在每个细节,我们值得学习。
【百年限定款】响和风 700ml
闲来无事,有个朋友说喜欢喝威士忌,那就从亚洲口味开始。本想先买一瓶试试,却激发了购物欲,直接三瓶,却忽略了我不是很能喝,接着还有苏格兰的那些,是不是收藏不知道了,就感觉我过不来从简的生活,有违国训。
【百年限定款】白州12年 700ml
k***y
刚刚到货……整个外包装都湿透了……送货员任何形式的告知都没有……直接往家门口一丢了事……
【百年限定款】响和风 700ml
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【响和风】700ml
酒本身应该没什么问题,可是这个价位的酒外包装纸盒边角已经有轻微破损实在是不太能接受。这个大家各自留意吧。
【百年限定款】山崎12年 700ml
宾三得利京东自营旗舰店 顾客您好,看到您提的建议了。我们这边接受您的批评。非常抱歉,给您带来不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,都是导致包裹破损的一系列的原因的,这边会不断提高配送服务的品质和质量以及我们打包防漏防压技术,您遇到的这个情况可联系我们的在线客服致电950618转人工,我们为您处理一下售后服务,期待您的再次光临哦!
2024-05-10 14:35 回复
假的喔?!
【山崎】18年 700ml
宾三得利京东自营旗舰店 顾客您好,我们仓库实物酒的图片和您上传的也是一样的呢~。瓶身上都有防伪码,您可以扫码验证的 或者您提供一下背标图片,我们可以给您发关单卫检的; 如还有疑问,可以将条码拍照,发给我们,我们来进行溯源的
2024-05-09 10:40 回复
艺***兴
京东购物体验真的超级超级棒,货真价实,派送超级快,售后也很NICE,办了PLUS会员,退换货也超级方便。现在家里的日常用品,基本都是在京东买。还会帮客户在京东购物,体验真的是特别棒!希望京东越来越好!
【响和风】700ml
在日本很难买到,只能反向操作啦
追***号
加冰块喝,口感丰富,唇齿留香
r***4
标题:高端大气送礼佳品,三得利响和风醇韵不容错过!🎉 正文: 大家好,我是你们的种草小助手,今天我要给大家推荐一款高端大气的送礼佳品——三得利响和风醇韵。这款酒在日本非常受欢迎,品质上乘,非常适合作为送礼的选择。🍷 首先,我们来了解一下三得利响和风醇韵的背景。三得利是日本著名的酿酒企业,有着悠久的历史和丰富的酿酒经验。响和风醇韵是他们的明星产品之一,采用优质的大米、水和高山泉水酿造而成,口感清香宜人,回味悠长。 接下来,我们来详细介绍一下这款酒的口感和特点。响和风醇韵的酒精度适中,口感清爽,入口微甜,回味悠长。酒体呈透明或微黄色,晶莹剔透,给人一种高雅的感觉。 最后,我们来谈谈这款酒的送礼价值。三得利响和风醇韵作为一款高端大气的送礼佳品,非常适合送给商务伙伴、亲朋好友或者重要客户。它的包装精美,口感上乘,能够体现出送礼人的诚意和品味。 总之,三得利响和风醇韵是一款高端大气的送礼佳品,非常适合作为送礼的选择。如果你也需要一款高品质的送礼酒,不妨考虑一下三得利响和风醇韵哦!👇🏻
r***4
最近收到了三得利和风醇韵的礼物,感觉非常惊喜!🎁✨首先,商品质量非常好,酒香浓郁,口感柔和,入口即化,令人陶醉。作为送礼自用都很棒的选择。👍👍卖家服务也很周到,包装精美,没有任何破损,非常贴心。发货速度也很快,很快就收到了。总之,这是一次非常愉快的购物体验,性价比超高!🎉🥂
D***t
酒味道很不错,朋友喝了觉得好喝,下次~再买
小***胡
正品验证:日本威士忌,平时饮不多,与苏格兰各有特色 品鉴感受:香气浓郁
【山崎】12年 700ml
小***胡
速度很快 饮用场景:好友相聚,非常赞
f***9
很不错,就是价格少贵,其他都很好哈哈哈
【白州】18年 700ml