1***e
类原生系统,很流畅,没广告,有谷歌框架,充电速度很快。
12GB+256GB
手感很好,发货也很快啊,送的壳完美贴合手机,功能强大不卡顿。太爱了,以后还会光顾的,很满意!!!
12GB+512GB
新手机收到外观手感不错大小合适,反应灵敏度也可以。
李***易
多次购买这台机器,我和朋友用的都非常喜欢!x40是目前综合最好的手机!摩托罗拉的设计,还是很有质感的,精致手感轻薄,屏幕高斯四曲面质感拉满,外放空间音频摩托罗拉调教非常清澈有层次感,通话是目前所有手机中最能还原人声的手机,不亏是2g时代的霸主,摩托罗拉丽音技术独步天下!
12GB+512GB
居然买到今年一月份生产的手机,撞大运了…!费了牛劲重新充电激活。 京东快递真的快,昨晚下单,今天上午就送到了,必须点赞。 整体感觉不错,感觉屏幕与X30pro差不多,都是2400×1080。后主摄像头从原来的两亿像素降低到5000万,或许更好,原来一个照片太大了。 处理器是最新的骁龙二代,速度确实快。 屏幕自带的保护膜还是一如既往的不抗指纹,基于成本还是技术问题? 新旧手机都是摩托罗拉的,但如果两个手机的Moto换机程序不是同一版本的,就没法传输数据,你不能搞个版本兼容吗?新版本兼容旧版本应该是很简单。 电池续航能力一般,与X30pro差不多。 有机会再试试是否真的防水!
y***x
手机外观漂亮,系统流畅不卡顿,功能齐全。
12GB+256GB
哈喽摩托,熟悉的旋律。客服卓越挺不错,服务很细致、到位。 运行速度:运行流畅,打开软件反应很快 屏幕音效:屏幕丝滑,手感很好。音质也不错 外形外观:手感挺好,配上送的蓝色壳子,还是比较沉稳的。
12GB+256GB
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
12GB+256GB
还是很不错的。送的手机壳也很可以的。 拍照效果:拍照很好的。 外形外观:外形外观也很不错的。特别推荐你服务不错的。值得购买了
恋***缘
MOTO的手机不错,一代换一代,用着非常不错,内置应用不多,系统很干净,手感也很棒,用起来非常爽,值得推荐购买,非常喜欢的手机。
6***d
还是不错的,。手机很好的👌🏻。运行很快的。很喜欢的 拍照效果:拍照好看👀。很喜欢的。值得
了***5
很好用
介***哥
不会评价自己,就不会评价别人——谚语 拍照效果:不错,这个手机可以,每天都是银河护卫队的感觉不错
12GB+512GB
摩托罗拉手机以为只剩情怀了,最吸引我的是应用六开,没想到上手体验后,手感非常好,颜值高,系统流畅,杜比音效加持,双十一时间还赠送了一年只换不修服务,性价比超高。
12GB+512GB
第二个这个品牌的手机了,第一个两年多了,目前并没有什么问题。这个速度更快,系统里自带的软件可以根据自己的喜好删除,这是买此品牌手机的最大原因。充电速度超快,不到半个小时能充满
李***超
卓越客服真好,热情。服务周到,手机非常好,很喜欢。真是一次开心的购物体验,下次一定还回来的哦
南***-
速度非常快,价格很划算,可以冲一泼,特别是多开6
l***u
很漂亮的手机 很有质感
12GB+512GB
非常好的手机,京东质量有保障
12GB+512GB
外形外观:时尚,轻薄。 待机时间:能待机两天。 运行速度:系统简洁,不卡顿。
12GB+256GB
审美设计这一块moto从来没让人失望。工作原因,需要换一个安卓,根本没考虑价格,但对十多年的果子用户来说“安卓阵营里,贵≠面面俱到”这就很离谱!思考一圈,想看看Moto在搞什么,才发现这个牌子竟然还没死?果断选择,但拿到以后喜忧参半吧,希望以后能更好!外形外观:这是motorola啊,怎么会差呢?!后壳的手感是我用过最好也最经惊艳的,强果子十倍屏幕音效:显示挺不错的,帧率也高。音效更是没得说了,Moto丽音2G时代都是个专利卖点,主打多少次音乐手机了拍照效果:夜景还行,视频有点抖,赶不上别的旗舰款发个~照片没问题,也不是很拉,摇晃拍照很好用,已经成了我打开相机的首选项了运行速度:骁龙8gen2,截止前天应该还是最强,12+512也够用待机时间:在和诺基亚争市场的时候就这么拉胯,现在没太好也是传统,晚上低于20%等睡醒可能就关机了,好在充原装电快缺点:1⃣️曲屏容易误触,不好用,不实用2⃣️乐语音的helloMoto好像没好过,都不如小爱同学,更不及Siri3⃣️双开~锁住+企业~锁住,时间长了还是会收不到消息4⃣️耗电快。左屏卡片不丰富。小部件不能变高低等小问题其他特色:充电速度音质通话清晰信号好(然后字数写不下了)
12GB+512GB
挺好的,内存也大 拍照效果:挺高像素 屏幕音效:挺好 外形外观:时尚大气
12GB+512GB
所以,Moto还是回归了熟悉得便宜大碗,性价比高的时候,配置高,加上外观设计的还不错,所以还是会慢慢走上正轨回归大众追上曾经辉煌的自己
12GB+256GB
性价比高很好同价位无敌,正品还得京东
w***c
手机到手先更新了系统,非常的简洁流畅。125w快充充电也是非常的快,手机外观也很美观,续航也不错,做工也很精细,赞
J***昔
外形外观:直板曲面屏设计,尺寸适中,握感舒适。机身做工精良,高端大气,选的是碧玺蓝色,非常时尚耐看。 拍照效果:拍照感觉还不错,高像素主摄和超广角镜头,还支持慢动作拍摄,棒。 运行速度:第二代骁龙8移动平台加原生安卓系统,非常流畅,5G加双卡双待,完美契合需求。 待机时间:125W有线闪充堪称神速,就是充电器有点重啦,哈哈。 从大学时第一款手机摩托的L7,多年以后回归X40,再听到那声Hello moto,惊喜依旧,希望后面用的愉快。
12GB+256GB
手感一流,操作流畅。确实不错,不过骁龙3已经发布了,小家还首发了一个低低~,看看京东保价怎样操作吧。
u***n
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
y***q
整体还是不错,系统使用流畅,手机信号 通话质量良好,目前感觉手机拍摄一般,其他算是比较满意。
亮***4
系统已安装,测试使用通过。 现在本人正常使用中,挺直的,性价比特高。 我非常满意 外形外观:优秀 屏幕音效:优秀 拍照效果:优秀 运行速度:优秀 待机时间:优秀