刚入手,电池有点费电!没有语音唤醒!拍照功能种类不多!清晰度一般过得去!音效还行!
z***e
很好的东东,8gen2,相当顶尖的cpu配置,6.4寸高清屏,4500mah电池,做到最低的价格,相当推荐使用
12GB+256GB
手机高大尚,性价比高。用后追评。
第三部摩托了。
12GB+256GB
还可以,京东很好,服务不错
F***陆
一家人都在用摩托罗拉,真的不错
j***X
很流畅,很薄,手感很好。
武***8
可以同时登录6个~,这个超赞
12GB+256GB
外观大气,四曲面屏,性价比很高
余***3
宝贝已到货许久,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。给老公一个惊喜买的摩托罗拉手机。外形外观:从外包装来看非常高档,我~查了一下这款手机性价比非常高,对比四千多小米的手机果断入手摩托罗拉手机,非常值得信赖的老品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意整体来说,非常值得再次回购。拍照效果:老公今天才开始使用,买了一直舍不得用还时不时夸这个像素太nice!哈哈!远处风景拍照效果太美了,而且拉近距离的摄影,能把视觉效果展现的淋漓尽致啊!待机时间:我老公很满意待机时间,因为要用手机抢单,从早上到下午一直在刷机没停过,电量才用50%左右,简直不敢相信哈哈!屏幕音效:非常满意运行速度:非常很快其他特色:其他特色:老牌子手机比较耐用,开机音乐依然是曾经的那个声音,哈喽摩托!哈哈!很满意的一次购物,客服服务态度很好,值得推荐给大家。👍🏻
12GB+256GB
自从换摩托罗拉手机我朋友说我声音变了,变沙哑了,我都无语,垃圾手机
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。关于通话问题,建议您进入设置-应用和通知-查看全部应用-打开通话应用-清除缓存,重启手机再试,如电话出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试。在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-04-10 14:04 回复
j***Y
用起来反应有点慢,
t***r
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。moto忠实粉,喜欢摩托沉淀淀的感觉,不知道是第几台摩托了,喜欢摩托独有的切机,甩机,快开摄像头,手电筒。功能齐全,喜欢原生系统的干净。
12GB+256GB
第二次买,一种情怀吧,很多操作很便捷,充电非常快,值得推荐!
手机很棒 性能很强 早点买就好了 性价比超级高
12GB+256GB
特别不好用。也容易烫
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便,手机在快充、长时间使用可能会有正常的发热现象,请您放心使用。出厂前经过各种严格检测,如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-25 15:58 回复
r***h
货品比预想的好,与旧机相比,操作习惯一致,整体性能及使用感受有质的飞跃。虽然出产时间较早,单各方面均丝毫不显落伍,性价比较高,总体非常好。 发货送货都很快,晚上下订单,次日上午(共约15个小时)即收到,非常及时。 感谢“风范客服”的贴心服务。
c***e
是的,美帝良心相的Moto,在众多8gen2中我最终选了它,比三星充电快内存大、比魅族小米系统更纯净,机身还足够轻薄。使用两天,最大的感受是待机时间长,我不玩游戏,两天可待。发热远比之前用的天玑8100小。系统自带APP除了底层的几个删不了,都能咔嚓。缺点也不是没有,缺少一个小米“小爱同学”之类的语音唤醒APP。另外,原厂壳挺好,虽然没混上原厂的碳纤维壳,包裹性和厚度都有了。……题外话,拿到x40当天,小米发布了8gen3的civi4,价位重叠,可我觉得还是x40的纯净系统更适合我。
12GB+256GB
从有手机开始,中间只用过替代机一次诺基亚,一次三星,几乎用的都是摩托罗拉,可以说对M0T0手机有着无可替代的情怀。对机器而言,简单快捷的操作界面,流畅的反应,令人满意的摄影效果,超高性价比,都是我一直爱戴摩托罗拉的原因,这款新机入手第一天,各方面都令人满意,充电极快,令人吃惊,但讲真,电池耐用性一直是M0T0的短板,希望这次能有出人意料的表现_!MOT0加油!
好用 流畅 充电快值得拥有
梦***峰
外形外观:看起来挺新颖的系统!试试吧! 屏幕音效:声音好大,跟老年机有一拼!
12GB+256GB
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
u***d
外形外观大气
12GB+256GB
美国人的手机 不用激活 也能使用 明显拿二手 手机敷衍我们中国人 美国人 大脑是异想天开
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。店铺售卖均为全新正品,经过严格检测。手机激活不受限制,收到手机后可以按照开机向导操作手机。如产品在使用中有任何问题也可以联系在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2024-03-18 11:08 回复
v***R
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
电池一下就用完了
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,手机异常耗电,可能因运行中的软件存在BUG、或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-03-15 10:57 回复
S***6
手机非常好,这是我买的第二台了,可以多开,最多支持六个。以后有需要我还会买的。
目***王
使用了两天时间,感觉还可以
c***r
上一部moto用着感觉不错, 所以这次又再选择了moto。
薇***0
发货超级快 很好用 充电飞速