刚入手,电池有点费电!没有语音唤醒!拍照功能种类不多!清晰度一般过得去!音效还行!
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。若手机耗电异常,可能因多个应用程序在后台运行消耗电量,建议您清理后台应用程序,并在手机管家禁止自启应用再观察。手机支持乐语音功能,打开桌面乐语音,输入唤醒词即可开启语音唤醒功能哦。拍照时您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-05-01 10:48 回复
慕***锦
价格一直不降 手机是为了它的应用多开
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意,不同时期活动不同,还请您多多包涵,手机用的舒心才是最重要的哦,同时moto将所有诚意都放入了我们物美价廉的优惠价格中了哦,手机出厂前内屏已经贴好了膜,包装里配了手机壳,收到可以直接使用哦。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-11-19 15:11 回复
与电脑连接传输文件时不稳定,自动断线,要凭运气才能联通.
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不便。由于您提供的信息比较少,无法确定您的具体问题。若使用ready for功能传输数据,建议您在同一wifi下链接,在传输数据时保持手机亮屏状态,避免传输程序被后台关闭。若在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2023-10-08 13:56 回复
后悔买,差的超乎想象!各种不爽!
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,感谢您的支持。由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到什么问题,麻烦您详细描述联系在线客服为您解答,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2023-08-15 08:17 回复
外形外观:辅助照明灯有裂痕
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2023-07-22 14:04 回复
用电贼快,一会儿就用一半电
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-06-28 16:46 回复
系统反应较迟顿,特别是每过一段时间,在应用中的对话框界面无法调出输入法,需要关机重启或者等一会自行恢复,感觉就是系统卡顿跟不上出现BUG。按说这样高的参数配置,不会出现这样的情况。 我总结一点:凡是京东主推自营合作的小米(之前买了小米Mⅰⅹ4,巨差)、摩托罗拉这种电子产品,品控都很差,京东继续改进,我想以后不会在京东买手机了。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机出现卡顿的情况,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-06-18 16:11 回复
c***结
里面应用感觉太单调啦,而且屏幕乏黄
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。MYUI 5.0基于安卓13全面升级,追求简单实用,界面清新自然多彩,还有更多个性化定制,相信您使用一段时间就爱不释手了。屏幕显示可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-高级-颜色 调节屏幕饱和度和色温。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-06-11 08:45 回复
0***u
退货的时候快递员检查了没少东西,结果到了售后说少根针。退了一星期还没结果,,服了。非要逼人打工商电话吗?
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,店铺所售均支持三包服务, 因为退换货由京东客服处理,具体您可以联系京东客服详细咨询哦!如使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-06-10 13:52 回复
q***z
收到手机,手感很好,机型不错。用了一段时间,说实话系统有点垮,老是莫名的卡机,关掉应用重新开启才行。不是应用问题,~头条等各个应用都试了,应该是本身手机系统问题。不过我看重的是这款手机一个特殊功能,很合我意,所以也就勉强能接受这款手机了。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据您的反馈,可能是因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,更多个性化定制,同时攻城狮也会不断OTA优化,还请您多多关注。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-05-30 08:09 回复
j***胧
虽然配置了目前最好的处理器 但是优化不行 进入应用居然卡顿崩溃
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便,关于卡顿,可能是因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2023-04-27 15:27 回复
u***f
手机大小合适, 拍照一般,扫码水平 屏幕一般, 电池续航还行,125快充给力 系统是个婴儿 NFC是个残废 ,已退货
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。拍照时建议您在相机界面,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景~选择“超级画质”,提升拍照效果。关于屏幕显示,可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-颜色 调节屏幕饱和度和色温再体验。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,同时攻城狮也会不断OTA优化,更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-04-06 16:34 回复
车***牛
贴不稳会走位进灰尘,摔了一下就碎了算它一功劳要不手机屏幕就说不好了
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到什么问题,麻烦您详细描述联系在线客服为您解答,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2023-03-22 16:37 回复
j***B
就是有点发热
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉给未让您完全满意, 手机在快充、长时间使用可能会有正常的发热现象,出厂时经过严格检测,请您放心使用。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-03-21 16:50 回复
没有想象那么好,打电话的时候,使用其他软件信号不行
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,如拨打电话无法使用网络,可以拨打运营商开通volte语音通话功能,实现边上网边打电话。 在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-03-21 10:02 回复
长***伴
用拓展坞投屏鼠标用不了
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉给您带来的不便,手机支持readyfor无线与有线投屏,可以搭配支持DP协议的转接线与显示屏进行连接使用。Ready For多屏畅连功能暂时仅适用于Windows10各版本,后续也会陆续推送更舒适顺手体验的OTA升级,还请您体验。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-03-07 16:57 回复
刚买完收完货就降价两百多,没这样玩的吧。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。不同的时间商品的价格会根据市场价格以及促销力度的变动而变化,由于百亿补贴活动属于京东平台活动,如有降价可以联系京东客服核实,不要因为价格问题影响了美丽的心情,手机用的舒心才是最好的 。在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-03-07 09:36 回复
同等条件下只有它,收不到WIFl信号!
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。关于网络问题,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,WiFi或数据流量短时间信号弱,可尝试重启手机(断开网络重新连接)和更换时间段连接或者重启一下路由器再试。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-03-01 09:58 回复
做工一般,拍照一般,流畅度可以,半个小时游戏,微热,室温18度。声音大音质好。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。商品出厂前经过各种严格检测,确保产品质量,拍照时您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景,选择超级画质,提升拍照效果哦。当多个应用程序在后台运行时可能会有正常的发热现象,建议您可以清除下后台其它应用程序。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-02-18 10:17 回复
j***I
自带的膜都贴不正,反回建经常返回不了,手机相素也不行。不值这个价。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。贴膜是出厂时统一贴好的,手机出厂时都是有严格质检,请您放心。如需其他贴膜可以自行在京东商城搜索购买。触屏时请避免屏幕上有脏污或水渍,会影响触屏效果,可用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净,以达到更佳的触屏效果。拍照时您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景,选择超级画质,提升拍照效果哦。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-02-17 10:56 回复
j***F
优点,首先有高刷, 充电快真的快, 系统流畅 续航一般 , 缺点,没红外线, 3999买的手机 没配耳机🎧 性价比一般
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电快,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,更多个性化定制,同时攻城狮也会不断OTA优化,更多功能还您关注后续更新。由于每位用户对音质的要求以及佩戴的习惯不同,因此这款手机未配置耳机,以便更好的给摩友们选择更适合自己的耳机,moto X40 支持type-c数字耳机,建议购买相关规格的耳机进行使用。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-02-16 10:31 回复
草***帅
很一般,尤其那个自带膜简直就是个笑话,充电快算是我目前能说的优点吧。仅仅是看中多开功能,其他杂牌机硬件带不动才买这个
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,moto将所有诚意都放入了我们物美价廉的优惠价格中了哦,手机出厂前已经贴好了高清膜,配了手机壳,收到可以直接使用哦。如手机在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-02-13 14:32 回复
y***g
待机时间:不是重度使用,两天一充。充电速度的话有时40%电量125w充电器有时10多分钟充满有时半小时充满 拍照效果:一般 外形外观:大,不太适应 音量很大电话不使用免提都类似于开了免提,音质挺好 京东自营的价格比京东上其他店家贵,其他店家还有实用礼品赠送。京东啥也不送
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。充电时建议使用原装充电器和数据线给手机充电。出厂经过各种严格检测,请您放心,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持。
2023-02-10 12:14 回复
导航信号太差,开车用这手机导航没用,在城市里导航路口都开过了,才反应过来,乡下跟本就导不了,以前用别的牌子手机没这样过。
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,定位时建议使用导航时在开阔的地方进行测试,在车内使用时避免行车记录仪、电子狗等设备对信号的干扰,同时更换其他地图导航软件再试。出厂经过严格检测,请您放心。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-02-04 12:33 回复
拍照不是一盘好!
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。拍照时建议您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景,选择超级画质,提升拍照效果哦。如手机在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-02-01 14:26 回复
靖***哥
怀着忐忑的心情下单的心情拍了,刷~。看了很多很多博主对于这个手机的吹嘘,号称手机中的SUV,我今天来说说我内心最真实的想法。因为我用了4年的手机屏幕碎了,实在没必要修,就在昨天下了一台。今天下午手机刚到,手机到了就直接把我惊艳到了,太漂亮了,这是实话!这也就是为什么能有2颗星的原因。优点网上有太多,你们自己去看吧!我只说缺点,第一:电池太费。充电确实快,我都没有开极速快充,仅仅用了20多分钟就满了,但是耗电量也大。莫名其妙的掉电!就在我打字到这里的时候。电量已经从69掉到55了!第二:链接不上wifi,甚至搜索不到。就算你连接上,过一会就会断开,在连接就连不上了,需要不停的重置网路。第三:手机屏幕分辨率太烂不管是护眼模式还是柔光模式,就看的人眼睛疼。第四:像素是真的烂,前摄6千万,自带美颜,~视频也是美颜,后摄照出来的就像假的一样。第五:声音有点莫名其妙,总之没有一个合适的音量。要么太大,要么太小。说是杜比音。还得买相对应的配件。第六:各种费流量的小插件,什么天气,健康等等都是实时更新,还有太多太多想说的,但是限字数,就说到这里了,总体两颗星全是因为颜值,已经申请退货,谁买谁知道。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电快,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。关于网络问题,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,WiFi或数据流量短时间信号弱,可尝试重启手机(断开网络重新连接)和更换时间段连接或者重启一下路由器再试。关于屏幕显示,可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-颜色 调节屏幕饱和度和色温再体验。同时攻城狮也会不断OTA优化,更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-02-01 09:43 回复
张***1
手机与家里的华为路由器匹配不好,经常掉线,不知道是不是要我的个例!连接华为手表信息显示等功能用不了,华为运动健康软件的权限受限制!不知道是不是针对华为!其他的方面都不错,电池续航一般,但是充电快!拍照不错!照片随手拍的宝宝
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。关于网络问题,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,WiFi或数据流量短时间信号弱,可尝试重启手机(断开网络重新连接)和更换时间段连接或者重启一下路由器再试。手机内置的MY UI5.0系统基于安卓13全新优化,部分第三方软件厂商暂未支持安卓12会而存在兼容性问题,还您等待后续软件升级再试。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-01-22 17:18 回复
c***n
暂且不提京东比其他平台高出的售价,谈一下个人感受。 为什么选择这个手机。因为刷b站看到有人说这个屏幕防屏闪比较好,而我之前用过华为mate40Pro周冬雨屏,得了中浆(一种眼病),虽然不敢确定之间联系,但没有再敢接触OLED 屏幕手机,一直用LCD和墨水屏。而今年8gen2评价又不错,摩托罗拉这个系统大家也都说广告少,再加上并不高的售价(相对而言),我并不用手机玩游戏,所以就入了这个手机。到手后手感,材质,音效都感觉不错。 总体用了三四天,有一些不足。 一是屏幕显示效果并不好。实测确实防屏闪,对比了朋友的OPPO findx3和三星zflip4,这个OLED 确实屏闪好太多,但是并不通透,不知道是不是大家说的抹布屏,与前两天给家人买的find n2flip一眼差距。 二是待机一般,充电速度确实快,试了一次从35到99用了13分钟,日常用ThinkPad的口红电源也很快,但是待机感觉一般,属于一天中度够用。 三是拍照垃圾,这个价位这个拍照效果我是没想到的,基本是千元机水平,微距对不上焦,人像模式的虚化感觉在乱虚。随便拍两张感受一下。当然要杠就是我拍照水平菜。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。关于屏幕显示,可以根据个人使用习惯,进入设置-显示-颜色 调节屏幕饱和度和色温再体验。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。拍照时,建议您根据拍照场景,选择不同的拍照模式并调整相机参数,提升拍照效果。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2023-01-19 11:27 回复
最差的一次购机,手机4千多太卡手机,心碎4千多买个手机不如旧手机
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。关于信号问题,建议您查看当前连接的网络环境是否稳定,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,若使用数据流量可更换网络环境,或更换其他运营商手机卡操作再观察。手机已经陆续推送了更舒适顺手体验的OTA升级,还请您体验。使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-15 14:25 回复
無法安裝香港常用的軟件,例如WhatsApp,You Tube等。若然可以退貨,蝕錢都可以。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便,手机内置的MY UI5.0系统基于安卓13全新优化,部分第三方软件厂商暂未支持安卓13会而存在兼容性问题,还您等待后续软件升级再试。手机支持三包,请您放心。后续您有任何问题也可以联系在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2023-01-11 17:36 回复