大小轻重合适,拿在手里很有质感,系统操作丝滑流畅,值得购买!
12GB+256GB
快递非常快,京东物流非常好。
12GB+256GB
充电特快,照片清晰,老牌子牛
12GB+256GB
摄像头比预想的好,拍照不错,哪怕光线一般时也可以挺好的成像。 充电快,把那个设置伐开心之后眼看着电量涨。但是耗电不低。 杜比音效在竖屏用时有些怪异,横屏时很好。 截图的质量有些怪,和屏幕分辨率差别挺大的。 其他的后续使用再追评。
我***了
手机收到了,很好用,外观好看,很喜欢,运行速度快,奢华客服小姐姐,很给力
清***贝
没有搞懂,手机才买两个月,里面软件显示距上次打开该软件已超过六个月,这是买到了二手手机吗?
广***极
m***o
外形外观时尚,京东发货很快,服务态度很好,点赞
12GB+256GB
第一次买摩托罗拉手机,没失望,自己感觉非常好用。
7***a
已经是十多年的骨灰级摩粉了,这款手机质量非常好,与卖家描述的完全一致,性能外观非常满意。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值!
V***V
运行速度很快,机身比较轻薄,手感不错,值得拥有
白***鳅
外形外观:这个外观,这个质感,真是爱了爱了,好看大气上档次,拿在手里很舒服。 运行速度:非常的流畅,没有感觉到什么瑕疵 待机时间:很好,待机时间很充足 其他特色:客服沟通的也很及时,特别是“风范客服”响应很快,回答很有效率。刚收到手机没电的,需要充会电才能开机。 拍照效果:拍照片给我的感觉很好,足够用 屏幕音效:屏幕够清晰流畅,还有个杜比音效很好
12GB+256GB
头一会用这款手机,之前一直用华为。刚上手感觉还不是太习惯。希望之后用的时候会好些。总体感觉还能接受。
大***3
最近几年一直用的联想手机,便宜,实惠,好用,性价比高,不论是工作还是日常使用,都特别好。这款手机不仅颜值在线,处理器更是一流,会一直支持
星***8
很好
卡顿死机
s***l
a***M
摩托罗拉手机,挺好用的,之前买了一部送我姐,现在自己又买了一部,好用,不卡,实体店没有货,在京东买的,3天到货,充电很快,颜值很高。
-***风
不错 拍照比之前产品好了 使用体验也有提升 希望系统更新能及时点
N***i
手机很喜欢,速度很快,服务态度也很好,支持
12GB+256GB
功能性很好性价比相当高 非常轻薄 适合商务使用 摩托罗拉也是相当酷! 照片也是意外的好!
w***行
电池续航很差,不耐用
12GB+512GB
摩托罗拉手机京东自营官方旗舰店 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。若在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2023-12-02 13:47 回复
g***o
手机收到了,质量很好,做工精细,款式新颖时尚,非常喜欢。非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意!
1***n
很喜欢摩托罗拉的手机,用起来非常顺手
12GB+256GB
第二次购买的 值得拥有 值得拥有 值得拥有 值得拥有物有所值 还是老品牌值得信赖👍🏻👍🏻👍🏻
12GB+256GB
好用,很好,用非常好用
未***9
值得购买,物美价廉
J***6
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
嗨***哥
物流非常快,赠送的壳子质量很好。之前用过摩托的手机,非常满意,所以这次买了这款手机。硬件配置很高,非常流畅,发热也不大。拿到手机连续升级了四五次系统。感觉相机的确优化得不太好,拍照效果很一般,系统很简约,不喜欢花里胡哨的系统,硬件配置没得说,如果还能装内存卡,就完美了。摩托不愧是性价比屠夫。很满意
j***H
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算