手机续航是硬伤,掉电迅速,屏幕显示通透,色彩真实,但触摸有触摸断点的现象,滑动网页时经常误进其他网页,指纹识别有时不灵敏,系统流畅无广告,相机整体不错,外观讨喜很漂亮,125w充电迅速,无线充电也很实用,希望厂家改进续航,和屏幕触摸体验。京东的服务真的没得说,给#点赞。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。触屏时请避免屏幕上有脏污或水渍,会影响触屏效果,可用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净,以达到更佳的触屏效果。指纹解锁时,请保持手指清洁,轻轻按压指纹图标解锁,另外手机支持多种解锁方式组合,解锁更快速!更多问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-01-10 17:33 回复
黄***6
昨天拿到,玩了一天,整天只能说一般般: 弧屏看起来还是很不方便,边上很容易看不到; 充电速度不错,超级快; 续航也不错,毕竟新手机; 拍照一般般,连拍成像时比较慢,要等几秒,平常比较喜欢给孩子们拍照,对拍照比较失望。 其他还行吧!
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。因曲面屏的曲率越大,光线透过玻璃边缘折射的光多而投射的光少,所以不同角度下观看会存在差异。关于拍照问题,建议您查看下后台是否运行不兼容的第三方软件而消耗系统资源。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2023-01-09 17:08 回复
李***由
到手玩了一下一游戏,WiFi不是断流,就是延迟拉满,就这??😡😡,退了。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。游戏延迟与所在网络环境有关,建议您查看当前连接的网络环境是否稳定,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,WiFi或数据流量短时间信号弱,可尝试重启手机(断开网络重新连接)和更换时间段连接或者重启一下路由器再试。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-07 15:31 回复
D***u
比想像中還差了點,相機經常對不準焦,這是致命傷
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。拍摄时建议您在相机界面,点击屏幕进行对焦,根据拍照场景选择不同的拍摄模式,提升拍照效果。同时拍照时您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景哦。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-03 22:41 回复
u***x
外放低音很差,没有浑厚感!没有感觉!
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。X40手机采的是用双扬声器设计,且支持杜比音效,您可以根据使用习惯,打开系统工具-杜比全景声-进行调节,提升音效体验。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-01 13:03 回复
怎***称
感觉系统像是半成品。设置系统里显示有备份,其实并没有,是在云服务里,此功能简单到基本相当于没有。 一趟京沪高铁下来,信号基本处于不太能用的地步,反复在跳。 抹布屏,x轴振动缺乏调教,拍照完全不能看。 免举证退货不知所以,换货麻烦的一批。如果不是因为走的以旧换新,肯定退货了。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。备份功能是将手机里面的内容备份到云端,有需要时再从云端恢复到手机。关于信号问题,建议您根据运营商选择合理的网络类型设置,或者更换其它地点尝试是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等。更多问题可以联系在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣!
2022-12-31 15:49 回复
G***点
别说我是黑,咱x30用了7个月,对x40期待可太足了。没想到到手失望满满,一早拿到手主屏幕卡了无数次,开机激活5分钟就第一次重置手机,一整天重置了6次,一个是因为主屏幕改动布局或者比例就卡死,另一个因为魔法根本不能用。系统bug也就这样了,屏幕显示才是最失望的。dc并不是一直都正常,尤其165hz下经常失效。日间显示有“灰渍”样式的大圆点,尤其在滑动页面的时候异常明显。夜间模式右上角比较绿,但整体观感还行,只是“灰渍”点依旧明显,抹布屏变成了圆点屏。文字和图片的“清晰度”是真不行,颜色还原还行,但是对比度好低啊,不清楚是最明显的感觉。振动不强求,165hz类原生极致流程,秒杀全部非原生安卓的手机,包括iPhone。就这样吧,失望太大了。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,第三方软件兼容性问题可能过渡消耗手机内存而异常,目前手机已经推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。同时您的意见和建议我们也会一一记录,更多问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2022-12-30 15:44 回复
到手第三天,后台无运行,玩王者突然卡死了,这样的问题只有我遇到吗?
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机出现卡顿的情况,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦。使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2022-12-25 23:36 回复
拍照宇宙垃圾,特别是闲前拍。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验。外界光线不足时,可能影响拍照效果。您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2022-12-25 23:43 回复
御***卫
最失败的是没有把中文设置为系统语言,只有英语为系统语言不适合中国销售。书写中文要使用~输入成为该机的败笔。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。MYUI 4.0系统基于安卓12全新优化、追求简洁稳定,工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦,同时您的意见和建议我们也会一一记录反馈。在后续使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-03-27 15:29 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到什么问题,麻烦您详细描述联系在线客服为您解答,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持,有任何需求咱们随时听候您的差遣
2023-12-10 14:21 回复
木***7
说实话,买moto就是买个情怀,不然同等价格,我可以选择1+,总体体验没有测评那么拉胯,但是缺点很明显,第一就是就是续航真的不行,待电续航真的差,没有充电器活不了。第二就是换机克隆,太多软件的记录转不过来,折腾的很糟心… 另外还有个大疑惑,说是有随机带手机壳,查了某音确实盒子里有手机壳,但是我的偏偏没有,盒子都给我撕了一片片找,也是没有找到…
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。一般安卓系统的机型是可以通过moto换机APP进行换机服务,软件中的记录需要单独备份迁移。由于您提供的信息比较少,关于手机壳问题您也可以详细描述联系在线客服帮您看下,有任何需求小客服随时听候您的差遣哦~
2023-10-26 13:17 回复
原***杉
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。产品出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题。如在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-10-01 09:56 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,感谢您的支持。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,目前陆续推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。您的意见和需求对我们十分重要,若后续在使用中有任何问题请您联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持~
2023-08-22 16:57 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,相关工作人员会努力联系您了解情况。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-07-25 09:43 回复
1***Q
一般吧,新买的就发现有一处小瑕疵
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。 请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理!在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-07-17 09:07 回复
所谓的中国人喜欢的moto就是这样的垃圾是吧!难怪部分新用户喜欢,像屎一样的ui,多年用moto下来最差的一次体验,不断创造的bug,x、z系列用过来,早期功能机和戴妃那些年代的东西都糟蹋完了,产品质量与系统ui真的越来越垃圾,如果不是能解bl锁,真的一颗星都不值得给
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便,店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,moto X40的MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,更多个性化定制,相信您使用一段时间就爱不释手了。使用中有什么问题请您联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-07-09 13:22 回复
q***0
家人的手机不支持4G通话,所以帮家人换手机。选手机很容易,排除系统限制用户的OV和有广告,质量不好的某mi。需要安卓系统,就剩下Moto了。Moto的类原生系统一直深得我心。虽然个人不喜欢边缘变形影响视觉的曲面屏,但旧手机已经影响通讯了,不能再等啦。手机有大面积的散热,热量传递会相对均匀。发热的热量会均匀传递在后壳,感觉微温。不会像以前的手机那样热量集中在SOC处发烫及在机身传递得慢。X40八向曲面的设计使得边框和后壳边缘接合不错。相向内收得中框营造出手机纤薄的感觉。但遗憾我到手的这台在后镜头下缘的漆面处理得不好。手机开机默认PWM调光,需要DC调光要在显示里打开。虽然宣传5000万像素,但相机最高支持4:3的1200万像素的选项,根本不给选择给用户。相机取景器的帧数低和延迟高。选择数字密码解锁系统居然要按回车键才会解锁。系统没有触摸震动及震动强度的选择。Moto系统都在些小细节不完善,但不会在其他地方诸多限制,多处设关联的陷阱(讲的就是你:V某)。充电器支持125W和45W快充,但是在27度室温,125W疾速快充整机会严重发烫。但手边没有测温器不知道准确温度(有机会下次补充)。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。MYUI 4.0系统基于安卓12全新优化、追求简洁稳定,工程师也已为咱们手机准备了优化的系统,邀请您升级后再体验哦,同时您的意见和建议我们也会一一记录反馈。在后续使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-06-04 13:17 回复
f***m
外形外观:外观很漂亮,全金属机身,很赞。 屏幕音效:屏幕很赞,音效立体声也很强 拍照效果:豪威的摄像头,四边畸变很大,效果和索尼差距有点大啊 运行速度:铁三角,性能没得挑 待机时间:电池有点小,好在充电飞快,二十分钟充满。 其他特色:少有的这个价格的Ip68
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。拍照时建议您在相机界面,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景~选择“超级画质”,提升拍照效果。moto X40内置4600毫安大电池,不同使用强度下续航时间会不同,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。使用中有什么问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-06-02 16:39 回复
小***舞
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题。如手机在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-05-29 13:26 回复
2023-05-20 10:43 回复
王***0
一流硬件,三流系统,机器使用一个星期要重启次不然滑动都很卡,电池不够一天正常使用,比起之前的华为mate 20对比相差太大了,后期当做过渡机吧
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。X40基于安卓13的MYUI 5.0系统,同时攻城狮也会不断OTA优化,更多功能请您关注后续更新。关于卡顿,可能是因为多个应用程序在后台运行会占用过多内存,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。若手机耗电快建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2023-03-24 09:35 回复
e***k
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-03-02 13:14 回复
d***h
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持。
2023-02-07 08:03 回复
凯***亚
2023-02-03 15:50 回复
您没有填写评价内容
2023-01-30 09:16 回复
返回上一层经常失灵,写字软件经常写不进去
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,根据您的描述,可能因运行中的软件存在BUG、或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。MY UI系统后续还会陆续优化,还请您多多关注。在使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持~
2023-01-15 10:20 回复
我***啊
目前已使用3天,整体系统使用流畅,看电影屏幕清晰度不是很高,玩英雄联盟游戏偶尔断网几秒,延迟999,很头疼。拍照有时候照片存不到相册,微信视频聊天前置摄像头还不如充话费送的几百块的华为清晰,拖屏严重,打电话对方有时听不清,有的软件兼容性不好,打开点击页面没反应,得退出重新打开,目前发现这些,待补充。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。看视频时可以在相关视频软件中调节下分辨率,提升视频播放效果。关于信号问题,建议您查看当前连接的网络环境是否稳定,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,若使用数据流量可更换网络环境,或更换其他运营商手机卡操作再观察。关于相机问题,建议您可以进入设置-应用和通知-查看全部应用-打开相机应用-清除缓存,重启手机再试。手机已经陆续推送了更舒适顺手体验的OTA升级,还请您体验。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-07 15:31 回复