用了2天就破屏了,推荐什么我买什么,好歹提醒一下买碎屏险吧!送的膜薄薄一层,送的壳不包边,碰一下屏就裂了,不知道意义在哪里
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理。手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同,使用中还请多加小心。如有售后问题可以在订单中申请,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-03-05 16:37 回复
刚刚买了不到半个月,价格就降低了300院!
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未能让您完全满意,不同时期活动不同,还请您多多包涵,手机用的舒心才是最重要的哦,同时moto将所有诚意都放入了我们物美价廉的优惠价格中了哦,手机出厂前已经贴好了高清膜,配了手机壳,收到可以直接使用哦。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持
2023-02-28 08:53 回复
喜***多
系统太差了,最差的手机系统,一点不流畅,动画也不美观
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,更多个性化定制,同时攻城狮也会不断OTA优化,更多功能还您关注后续更新。您的意见和需求对我们十分重要,若后续在使用中有任何问题请您联系在线客服小姐姐咨询,或者关注公众号motorola为您提供更多服务支持~
2023-02-28 11:14 回复
摩托罗拉x40 12加512 这款手机用了差不多20多天 现在屏幕感觉有时候点不动 重新开关键一下又正常
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未让您完全满意。根据您的描述,可能因运行中第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-02-23 13:34 回复
家***少
手机没有送货上门,放在驿站,说好的有保护套,竟然没有保护套,手机质量不是很好,客服也不好
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便,手机出厂标配有手机壳等配件,如没有收到可以联系京东客服核实。手机出厂经过各种严格检测,请您放心使用。如有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2023-02-23 13:35 回复
没用几天就喇叭不出声了,还有些连不上网络,还得重启两次才能过来,**,以后还怎么在这买手机
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。关于信号问题,建议您查看当前连接的网络环境是否稳定,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,若使用数据流量可更换网络环境,或更换其他运营商手机卡操作再观察。请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-02-23 13:24 回复
外形外观:可以插A4纸 待机时间:和上代没区别 其他特色:发热卡顿
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测。手机使用发热的程度与您使用的环境和功能相关,在您使用上网功能、看视频或者长时间玩游戏时,后台需要处理大量的数据,会产生一定的热量,属于正常现象,您可以放心使用。另外,手机卡顿可能因运行中第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-02-22 08:20 回复
用了不到2个月,音量键就没有反应了,杂牌子真的很不推荐,
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺销售商品是全新未拆封正品,出厂前经过各种严格检测,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,如有售后问题可以在订单中申请,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-02-14 13:24 回复
倒也不是一无是处吧。。。毕竟近年来手机真的是价格翻倍,品质大幅退步。这还是个普遍现象。合理推测是面对国外供应商的议价能力大幅下滑。当然,也可能有部分原因是国内手机厂商都商量好了,合谋对消费者宰割。这就涉及到反垄断层面了 毕竟安卓机市场米、O、V基本已经形成了寡头地位。菊厂有难,三家涨价简配的狂欢也就掀起来了?你们就这么对待国内消费者? 说说这款moto。屏幕确实不错,挺爽的 音响和振动马达也都挺好 我也很喜欢他的外观设计,是这几个月比较耐看的手机了。 但是 十分消费情怀 系统十分不流畅,升级到最新版本后仍然如此。 我本身也没对照相和摄像抱有太大的期望,但是这三个摄像头,三种不同色调,我也是真醉了。照相其实还可以了,但是录像拍出来的效果让我想起了本世纪初的初代家用数字摄像机(除了分辨率高,别的没优势) 还是要给京东客服和小哥点赞的 工作特别认真 态度又好。这个评价只针对这个产品啊 不针对京东和京东员工。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,moto将所有诚意都放入了我们物美价廉的优惠价格中了哦,手机出厂前已经贴好了高清膜,配了手机壳,收到可以直接使用哦。拍照时您可以在相机界面下,点击“更多”获得更多的拍照模式和场景,选择超级画质,提升拍照效果哦。如手机在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-02-13 14:31 回复
电池非常不耐用,4299元买了个垃圾
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。若手机耗电快,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-02-11 10:33 回复
1***q
垃圾手机,用了今天就不能充电了,返回要求退换货,都不行,说的是180天退换无忧,几天都不能换、也不能退,投诉京东说是手上有汗使接口发霉了所有不能充电。打电话到摩托罗拉官方4008899090要求亲自拿到重庆联系公司检测,我在云阳区县,怎么有时间去折腾。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。若手机无法充电,建议您可尝试:1.确保使用的原装充电器和数据线给手机充电;2.更换原装充电器和数据线充电,或更换插排尝试;关于您反馈的180天服务问题,属于京东服务,详细您可以咨询下京东客服哦~,出厂前经过各种严格检测,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-02-10 11:48 回复
劝大家别买,第一刚买来打游戏会断触严重,本人打游戏不多,打游戏不建议买,比如王者或者lolm走着走着就停了,第二用了两个月充电器直接坏了,一点都无法充电,也不知道充电器还是手机插口,别的充电器充时不时充电又会断开,本想着125w快充,没想到只是个噱头,冲着快充来真的不建议,第三屏幕玻璃质量不好,正常放口袋没有跟钥匙放一块屏幕上就有出现很多细小划痕,这种手机冷门根本没有合适的钢化膜,系统就不用说了,大家都知道,第四售后不行,出问题不是为客户解决问题,想着法子刁难客户,充电器坏了重新补发不是很正常吗,2个月意思就不保修了呗?原配充电器只够用2个月,大家慎重。品控真的不行
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。触屏时请避免屏幕上有脏污或水渍,会影响触屏效果,可用干净的无尘布将手机上的脏污、水渍擦拭干净,以达到更佳的触屏效果。若手机无法充电,建议您可尝试:1.确保使用的原装充电器和数据线给手机充电;2.更换原装充电器和数据线充电,或更换插排尝试;请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-02-02 13:05 回复
1.不知道对准备买这个手机的人是否有参考价值,但愿吧,手机已经送售后了。2.事情经过:将近4千大洋买的,过了7天包退期出现右侧主按键按不下去,我一看在15天免举证包换货期内,就申请了换货,然后就京东售后打电话给我说按键进胶水了,已经清理干净,接下来给我发回来,我说免举证期内能不能换个新的,对方说不是硬件问题不给换。3.这个手机名义上是防水的,而且我媳妇对新手机超级爱惜,哪里来的水进去的,反正这样的事情京东说你进水就是你进水了,咱也说了不算。4.一肚子气,后悔买了moto的新机。对了,补充一句,这次买了moto的3个手机,给老爸老妈买的两个千元机没有问题。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,因为退换货由京东客服处理,具体您可以联系京东客服详细咨询哦,X40的IP68防水等级,可以应对日常生活中大多数的水溅、灰尘等场景。手机非专业防水机型,日常使用还是要小心使用,避免浸入液体而导致的损坏。在使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持
2023-01-30 10:10 回复
这个屏幕保护膜贴的太随意了 歪的不是一点点 其他都还好
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。贴膜是出厂时统一贴好的,手机出厂时都是有严格质检,具体还请提供图片联系客服为您核实。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2023-01-19 11:22 回复
京东现在服务真的太差了,根本不把消费者当回事,客服就跟机器人一样,大家还是去天猫看看吧,这手机使用时不时会卡死,亮度调节在暗光下会变得非常暗,使用体验一般般,手机也会发烫 ,感觉8gen2没有调教好,这一星是给京东售后,真的很差劲
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。手机卡顿,可能是安装了开发不规范或有兼容性问题的第三方软件,您可以尝试卸载后再观察一下。屏幕自动调节亮度下,手机会根据外界光线强弱自动调节,您也可以下拉通知栏,根据实际使用需要手动调节屏幕亮度。手机在快充、长时间使用可能会有正常的发热现象,请您放心使用。使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-01-14 10:18 回复
T***0
没用,贴了全是气泡也大了容易翻边
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,很抱歉未能让您满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,在贴膜时可以把手机显示屏擦拭下,贴膜的时候可以顺着一个方向推压排除空气。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-01-11 17:49 回复
j***J
非常垃圾的手机,好意思说ip68,摄像头水雾京东不赔,原物寄回来啥也不管,柳忠烈家的东西真不能买,京东也垃圾!
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。X40的IP68防水等级,可以应对日常生活中大多数的水溅、灰尘等场景。手机非专业防水机型,日常使用还是要小心使用,避免浸入液体而导致的损坏。若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-01-11 17:45 回复
1***G
手机发热严重,~视频通话10多分钟手机背部很热,安兔兔测评跑分两次76万和80万,和宣传的132万相差甚远,跑完cpu温度71度。京东网页宣传闪存为ufs4.0和客服专门确认也为4.0结果是ufs3.1如果买客不懂,没用安兔兔测评,不就买了个残次品吗?难道厂家出厂不检测吗?难道京东瞎宣传吗?把一个闪存不是ufs4.0且有严重质量问题的残次品手机拿来卖算不算欺骗顾客?而且送货配送和换货取件都严重超时,多次反映后才完成配送和取件。现在的moto这是怎么了?京东这又是怎么了?
8GB+128GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,使用发热的程度与您使用的环境和功能相关,在您使用上网功能、看视频或者长时间玩游戏时,后台需要处理大量的数据,会产生一定的热量,属于正常现象,您可以放心使用的。关于跑分,手机温度/存储空间及运行应用会影响运行性能,不同配置会有不同的跑分,建议清空应用,在正常室温情况下再试。第三方软件检测可能会存在兼容性问题,店铺售卖均为全新正品,请您放心。使用中您有任何问题可以联系在线小姐姐咨询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持
2023-01-09 17:02 回复
骷***髅
重视网络体验谨慎购买,我家四个H6面板两个Pro,完全没法漫游不说,断WiFi断的一塌糊涂,手机拿起来就用都没法实现。
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。关于信号问题,建议您查看当前连接的网络环境是否稳定,若手机远离WiFi信号源,请靠近后再观察,若使用数据流量可更换网络环境,或更换其他运营商手机卡操作再观察。手机已经陆续推送了更舒适顺手体验的OTA升级,还请您体验。更多问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-08 13:20 回复
点击输入框,输入没反应。重启后能用一下子又不行了
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。根据您的描述,可能是因为第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看。请您放心使用。店铺所售均支持三包服务,因为退换货由京东客服处理,具体您可以联系京东客服详细咨询哦,在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-01-03 22:25 回复
Z***Z
商品通话有杂音,申请换货期间出现降价,但因已申请换货,因此无法继续申请售后保价服务,询问客服后,被告知已过申请期无法保价,如有需要,可退货后重新购买,再无其他解决问题的方案,极其推诿和敷衍。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意,商品价格可能随时会受到活动的原因而变动,还请您多多包涵,手机用的舒心才是最重要的哦。店铺均支持七天价保服务,如符合要求即可申请退差价!如手机在使用中有其他任何问题可以联系在线客服详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供服务支持!
2023-01-01 17:08 回复
手机相当不好用,功能太少,有的还出现卡顿!谨慎购买
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。MYUI 5.0系统基于安卓13全新优化、追求简洁稳定,第三方软件兼容性问题可能过渡消耗手机内存而异常,目前手机已经推送更舒适的系统OTA升级,建议您更新后再体验。后续使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2022-12-26 22:51 回复
C***3
京东客服是真的差到离谱。我手机22号就到了,但是快递员阳了没法送货上门,我着急用手机,因为我24号就离开杭州了。就为了这件小事,我从22号上午九点,一直联系客服到23号晚上!!!京东客服完全没有给我解决问题,一直在那儿和爱回收客服踢皮球,每隔4分钟客服就换了,我又得把问题重新说一下,然后说帮我反馈待会儿回复的,直到第二天都没有回复,完全就浪费时间和让你生气。我真的无语,只会说留言,催一下,拜托,我找你是解决问题的啊,我都给你解决方案了,你也不帮我弄?顾客就像#一样,客服和快递站全是大爷,最后还是我自己亲自跑到爱回收门店,和门店小哥联系,打电话通知送货的人,然后叫了闪送才解决,两天啊,真的浪费我时间。所以你们这么大的客服部门有什么用?啊?!就这三个月,我在京东遇到三次问题,没有一次是联系京东客服解决的,全部是自己想办法解决的,我看你们这个客服部门直接解散算了。别和我说有的没的,聊天记录和通话记录我全部保存,以后我绝对不会在京东买手机,备注也会是不要用京东物流,我也绝对不会和我的朋友家人推荐,我真的无语。
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。您反馈的物流异常我们非常重视,急切的心情感同身受。我们会尽快将与平台沟通,京东客服小姐姐和快递小哥哥会和我们一起“重新跑起来”为您提供服务。如手机在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2022-12-25 23:49 回复
给京东好评,手机有待观察第一上手好评。 差评痛给联想和摩托罗拉!丧尽天良,为了赚钱为了吸引新用户,阉割老用户体验。从2021年开始硬件级阉割!目前发现阉割有: 1. 功能阉割:“靠近显示”,联想称之为挥手亮屏。7年的功能说阉就阉。我话放这,在你联想加回这个功能之前,出手机我就买了过来差评为的就是让新用户看看联想怎么把老用户当狗的。21,22年我购买途径基本是联想官网,不给你差评是让你改过自新你还蹬鼻子上脸了是吧,以后就京东! 2. 镜头阉割:吹上天的X30P我买了两台,两亿像素第一个版本全场景解析力不如自家edge plus的hmx,更新后强光能追平,弱光依然不如。且从es,esp,轻奢,x30,s30的表现来看,炫光很大,基本是全线镜头阉割了。(有理有据,机器全有,不是硬黑) 3. 边角料阉割:边角料阉割往往代表着做工下降。先说阉割点:胶和螺丝应该是阉割没跑了,我的x30首发购买,今年6月多屏幕已经完全开胶,完整取下,背盖大接缝。8月份首发顶配z30p黑色大缝隙,十月摄像头进灰。 写不完了追评写
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,感谢您的持续关注。moto手机出厂经过各种严格检测,每一个细节和每一道工序都是经过精密设计,如果您在以后的使用过程中有什么问题或者意见,都可以联系咱们在线客服咨询,或者关注“motorola”公众号为您提供更多服务支持!
2022-12-24 09:01 回复
K***W
12GB+512GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便,店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,相关工作人员会努力联系您了解情况,在使用中如有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-01-07 13:34 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,相关工作人员会努力联系您了解情况。如产品在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2024-01-05 16:30 回复
V***军
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。店铺所售均为官方全新正品,出厂经过各种严格检测,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,如有售后问题可以在订单中申请,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-12-26 16:45 回复
拍照一般,所谓的拍照好,有点虚,耗电快,
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来不便。拍摄时建议您在相机界面,点击屏幕进行对焦,保持手机平稳不要抖动,提升拍照效果哦。若手机耗电异常,建议您清理后台应用程序,并在手机管家中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅。使用中有任何的疑问请您联系在线客服小姐姐详询,或者您也可以关注公众号“motorola”为您提供更多服务支持!
2023-12-19 07:58 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。如通话质量不佳,建议在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大再观察下。另外通话过程中是否有障碍物或者电磁波干扰,并在信号干扰小的地方测试。使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您也可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持!
2023-12-10 14:20 回复
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉未让您完全满意。产品出厂经过各种严格检测。由于您提供的信息较少,不太清楚您遇到了什么问题,店铺商品均提供三包服务,还请您放心,产品享有完善的售后服务保障,如有疑问欢迎联系店铺客服反馈,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-02 13:46 回复