好用 流畅 充电快值得拥有
梦***峰
外形外观:看起来挺新颖的系统!试试吧! 屏幕音效:声音好大,跟老年机有一拼!
e***t
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
u***d
外形外观大气
a***e
美国人的手机 不用激活 也能使用 明显拿二手 手机敷衍我们中国人 美国人 大脑是异想天开
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,抱歉给您带来的不便。店铺售卖均为全新正品,经过严格检测。手机激活不受限制,收到手机后可以按照开机向导操作手机。如产品在使用中有任何问题也可以联系在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供服务支持!
2024-03-18 11:08 回复
v***R
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
电池一下就用完了
12GB+256GB
jd_BrJwewWdGeHd 亲爱的moto骑士,非常抱歉给您带来不愉快的体验,手机异常耗电,可能因运行中的软件存在BUG、或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存再观察。在使用中有任何问题您可以反馈给在线客服,或者您可以关注公众号motorola为您提供更多服务支持
2024-03-15 10:57 回复
S***6
手机非常好,这是我买的第二台了,可以多开,最多支持六个。以后有需要我还会买的。
一***淡
使用了两天时间,感觉还可以
中***星
上一部moto用着感觉不错, 所以这次又再选择了moto。
n***c
发货超级快 很好用 充电飞速
u***q
不知道为什么有人黑摩托罗拉,说电掉的刷刷的。买的时候还犹豫。早上八点出门,有拍照发信息,到现在。还有百分之38。一般情况吧。没有别人说的那么夸张。就是塑封里面的封条,看样子被动过。不过手机出厂是这个月七号的,用起来没问题。
冰***望
很不错的一款手机,就是有点小冷门,用起来整体比较方便。 手感各项也还不错,也是很少能六开应用的手机。
荡***天
多开功能很好用
D***y
性价比真的高 很好用 买晚了!
12GB+256GB
运行速度:这点用用再来追评。目前可以 待机时间:中度使用一天
文***5
开箱验货,很满意,质量不错,做工很好。 这个价格这个配置完全超乎想象 “风范客服”响应速度也很快
12GB+256GB
第一次用摩托罗拉,就是冲着6开来的,系统还挺流畅的,之前天天带三部手机,现在一部手机拿着顺手了,真是~神器啊,游戏,和平精英能开90帧,王者荣耀120帧,玩的都不错。
非常棒哦
天***0
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买商家服务很好
可***3
用着挺好的,丝滑,,
j***J
收到货后,用了好多天了,总体来说都非常好,我带了六个~一点都不卡,客服态度也很好,每次有什么问题,都可以第一时间回复,十几分钟就可以把电充满,不怎么玩的话,2-3天不用充电,太爱了😍
12GB+512GB
龙***街
都不错,就是太贵了,165高刷现在没几个款,黑鲨5要卖了
12GB+256GB
双开6个~,简直太好太方便了!!!!下次有新款我再买!!666
12GB+256GB
最接近原生系统的安卓,配合售价除了电池几乎无缺点,强烈推荐
12GB+512GB
j***D
说实话手机性价比还是很高的,标准版能有这样的配置,moto的诚意还是有的! 外形外观:手感不错,四曲面,重量刚好! 屏幕音效:屏幕可以,类dc调光,护眼还可以! 拍照效果:拍照不错,没有凑数镜头! 待机时间:续航还可以,不算太好,但是够用!
渤***沣
又用回moto了,设置上有些不习惯了。手机贴了膜,也含有一个手机壳,店家又送了个,很贴心。手机充电还没试,掉电一般吧,不像网上说的那么夸张。手机总体流畅度很流利,开软件、开网页很快,性能卓越。
跃***8
经济实惠,好看好用,充电快。
12GB+256GB
品质卓越,手感绝佳,拍照通话功能无以复加,声音臻美
故***续
使用感觉还不错,第一次用曲面屏手机,就是moto x40。