莫***张
摄像头功能完好,有需要再回购。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。而且还中奖了前50名,满意,支持雷总
z***z
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【新品】母婴看护器 500w
桀***额
挺好的,小巧玲珑,颜值挺高,期待后续效果
I***k
摄像头手机看直播时比较清楚,摄影效果还可以,能自动跟踪人走动,挺智能的
摄像机
使用非常方便,性能强劲,用来洗婴儿衣物和小衣服非常不错,值得拥有。
樱***宇
升级了,画面挺清晰,不容易掉线,比某石好用。。
一***妈
京东快递的速度真的没的说 今天买 明天就能到 主要还送货上门 就真的很棒 之前在后院停车场买了一个 效果挺好 室内也再安装一个 家里没人的时候也能更安心
泽***白
小巧不占地方,录像清楚又简单,配合米家生态APP,可以对讲。实时监控,特殊情况可以APP提醒。可以作为居家的监控能手,带云台,可立可倒,安装方便。
摄像机
非常清晰,值得推荐,还会回购
AI增强 400W
k***g
一开始以为必须要买云存储看了书说明才找到那个十分隐蔽的tf卡槽,后来打开设置又发现可以连家里的nas,哈哈,非常棒以后出去旅游可以随时看着家里的鹦鹉啦
陈***服
可以,出差也不担心小孩不听话乱跑了
J***v
很好用,买的第二个小米摄像头了。 画面清晰,晚上也能看的很清楚,配个内存卡还能回放。可以设置在墙角,,相当不错。。。。。
丶***丶
物美价廉,孩子很喜欢。正品保障,画面清晰。
u***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!图示是夜间,观察家里宠物看的,这下铲屎官能公平公正了,可以回看,可以实时看家,软件操作便捷,像素也清晰,可以放大看,通话音量也可以,满意。希望能开发能多功能,小家电就在京东买,也相信米家会更好!
摄像机
像数非常清晰,值得购买
摄像机
东西很好,挺好用的。
u***d
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。京东快递超级超级快!质量也非常不错,已经买了两个,给爸妈也买了一个,米家软件也方便实用,操作简单,能经常关注爸妈在家情况,通话声音大,的确物有所值真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
摄像机
非常满意,推荐朋友们也购买。
摄像机
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
摄像机
影像清晰度极高,家有小孩必不可少,小米大品牌值得信赖
摄像机
视频很清楚清晰,可以移动看视频,语音也很方便,小巧玲珑,很精致的感觉
摄像机
正品品质,操作简单方便,好评!
摄像机
非常不错的体验,好评!
梁***建
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
东***4
物流快,操作简单,已经绑定在家里的APP里了。挺灵敏的。适合家里几天都没人时候用它看家。就是得一直在有电源的位置,不是那种能待机的。
摄像机
画质清晰,非常好用。
随***行
小米老用户了,趁着618一次下手了摄像头饮水机和喂粮机给我家猫主子。这几天公司旅游也解决了我喂粮的烦恼。原本还想把自动猫厕所也买的,这款价格真的是让我很满意,直接就入手了这款摄像机,看着我的小猫了。哈哈不错
疯***範
物流很快,质量很好,价格划算,操作简单,值得购买。
摄像机
安装方便,操作简单。画面清晰
摄像机
价格适合,功能强大,清晰度也相当可以,点赞👍🏻