m***v
家里已经买了好几个了,还推荐给同事,都说很好用,画面也很清晰,好评
电***t
图像清晰度看得见听的清,可以在手机上调整摄像头角度,很方便。据说明书安装app,扫描摄像头底部二维码即可连接,操作简单易懂。整体来说非常满意,后续看一下上墙安装的操作。
上***汉
还不错拿来看狗的狗也可以追踪到
范***1
这是入手的第三个小米监控了,连接很方便,视频很清楚!随时可以和家人通话,就是通话声音有点小,希望能提升一下。品质还是不错的!
摄像机
差不多用了一个月了,很清晰拍摄,但现在要求我升级不知道为什么升级不成功,暂时内存是够的,不知道会不会到一定时间删除之前的视频,很多功能还在摸索中,还是喜欢小米的产品
摄像机
画质清晰,操作简单。家里好几个摄像头都是小米的,用米家APP 看家很方便。
承***妈
画质很清晰,好用 推荐^_^
摄像机
发货迅速,颜值高。可以双向通话,不用给孩子留手机,孩子也可以通过摄像头联系我,很方便。
AI增强 400W
李***9
小米云台3监控器画质清晰,反应很灵敏,配件齐金,说明书解释得很清楚,连接系统很方便,按安装步骤就OK,夜视功能很好很清晰,不错!
摄像机
价格便宜,非常好用。要是还能在便宜一点就好了呀, 价格便宜,非常好用。要是还能在便宜一点就好了呀,价格便宜,非常好用。要是还能在便宜一点就好了呀,
朱***3
j***S
第二次买了,之前买的已有五六年了,用着真不错。
j***S
之前买过一个,这次新房装修,趁618活动又买了两个。
Q***Q
东西很好,京东物流也很快速, 基本都是今天下单明天就发货到了,时间还是很有保障的, 小米智能家居家里也很多东西,使用起来很舒服、
电***丹
总体来说不错,但是扬声器有点问题,有回音,怎么都不大解决,
偏***首
可以对讲,很清晰,比以前那个用了8年的萤石好多了
泪***塔
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
摄像机
非常好用的监控器,不愧是小米出品,安装方便,操作也方便,小巧玲珑非常适合家用,棒
6***w
小米智能摄像机3云台版是一款非常出色的智能监控设备。它具有高清的画质,可以清晰地捕捉到室内的每一个细节。同时,它的三轴云台设计使得摄像头可以自由旋转,无论你想要监控哪个角落,都能轻松实现。此外,它还支持智能人脸识别和移动侦测,让你可以随时了解家中的情况。总的来说,小米智能摄像机三云台版是一款性价比极高的智能监控设备,值得购买。
摄像机
物流很快!包装很好!品牌货还可以!买的第二个了!
t***l
价格合适,商家发货速度很快,京东给的优惠价格合适,功能不错,跟踪灵敏度可以。之前从tp,小米,360里面选择,因为米家应用共享设备很方便,所以选择了小米的。这个ai增强版,可能对小宝宝更友好。我主要用来看孩子好好上网课吗,要不不会在家装监控设备的。语音通话很清楚。缺个架子,应该托盘装垂直墙上,就更合适了。
k***u
放家里看老人的,怕有什么事情,比较安心
x***j
不错,最爱的小米,支持京东支持米家产品,质量棒棒哒,快递小哥哥也很好
我***买
可能是习惯性了吧,用开小米的摄像头现在家里,店里都是小米的,小米云3 500万相头给小米云2清很多,就是放大视频都很清晰。
大***0
家里两个摄像头都是小米,用一个APP省着来回切换
摄像机
小米摄像头清晰度高,很好用,接入米家APP操作简单,分辨率高,真的很好用,装上摄像头看家很方便,也很安全,在京东购买,质量有保障。
挫***夕
小米智能摄像机3云台版,500万高清画质,3K超微光全彩,AI人形侦测精准。手机远程查看,双频稳定连接,家用监控首选,婴儿看护更安心。强烈推荐!
我***猫
摄像机收到了,物流非常快!是小米正品没错。做工很精致,质量很好,配件很齐全,可以平放也可以挂墙,非常便捷。使用米家APP控制,操作简单,可以在手机上查看实时画面,也可以通话,简直太好了!
摄像机
物流很快,第二天就到了。安装也非常简单。
摄像机
测试了一下,画面很清晰,而且操作也比较简单,很满意的一次购物。东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!