r***m
这个板子有问题,但是发现问题的时候过了 7 天无理由,就给你扯皮,气人的很。因为一般大家都会认为是内存,固态,显卡这些可能有问题,等你折腾一遍,终于发现板子有问题的时候,已经过了 7 天退货的时间,就是坑啊,不建议购买,而且比半年前还贵了!质量真不行,售后还是个被全网标记的骚扰电话,因为是来无限期跟你扯皮,刁难你的,开口换货都能让你等 15 天。
s***t
售后简直是垃圾,所有装机后发现主板不通电,电源短接风扇要转,给主板power sw做短接发现一切无反应,申请换货结果让我至少等半个月,我的那些新配件全拆全卸隔哪儿干蹬着吧
【重炮手】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于商城的售后服务涉及多个环节,包括产品取回、检测以及后续的流程。这是为了确保我们能够准确判断产品的问题所在,并根据相关标准为您提供最合适的解决方案。在此过程中,可能需要一定的时间,还请您理解。同时我们已为您向京东专员反馈催促,相信会尽快为您解决困扰的。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-12 11:34 回复
这么贵的东西,没让我感觉到好,反而有点廉价,醉了。就这吧。讲究用吧,
【重炮手】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕TUF GAMING B650M-PLUS 重炮手主板,并抽出宝贵的时间给我们提供反馈。华硕TUF GAMING系列主板一直以其出色的性能和稳定性在玩家中享有盛誉。它配备了12+2整合型高效供电设计(60A),能够提供充足的电流以满足高性能处理器的需求。同时,8+4PIN ProCool高强度供电接口确保电流稳定传输,降低过热风险。我们诚挚地邀请您进一步体验这款产品。随着您使用的深入,相信您会逐渐感受到它所带来的稳定、高效和耐用的性能表现。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-11 16:42 回复
都***啦
哈哈,买两块出事两块,我再看看你你们能不能送我第三个坏的。
【大师爆款】X670E
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。从您的服务单中我们得知您是因无法点亮而困扰。经查看您的检测报告,显示产品性能无故障,非主板问题,还请您了解。目前我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,希望为您提供更好的解决方案,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-10 17:13 回复
s***e
兼容性能:差👎 安装难度:高
【重炮手WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕主板,并向我们反馈安装体验。由于主板作为配件类产品,其背后涉及诸如兼容性、技术参数等众多专业技术要素,因此,在购买此类配件商品前,强烈建议您深入了解商品的各项属性以及技术规格,以确保您所选购的产品能够满足您的需求并与其他部件完美匹配。这样做不仅能提升您的购买体验,还能有效避免因技术不匹配或参数不符而导致的不必要麻烦。安装过程可能因个人技能和经验而异,但我们的主板提供清晰的用户指南,以确保用户能够顺利完成安装。如果您在安装过程中遇到任何困难或疑问,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-10 16:27 回复
插两个内存条点不亮 只有单独插2槽才能点亮。申请换货后上水冷的卡槽螺丝都拧滑丝了都拧不下来
【重炮手WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。建议您更换使用匹配的螺丝刀,在螺丝旋转方向正确的情况下,垂直用力压住螺丝轻轻拧动,避免出现滑丝问题。如安装中遇到问题,建议您咨询在线客服(08:00~24:00)提供相关图片,小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-06 14:00 回复
什么叼毛显卡卡扣,显卡放进去拿不出来。卡扣按烂都弹不出来。
【重炮手】B450M
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕(ASUS)TUF GAMING B450M-PRO S重炮手主板,并向我们反馈您在使用中遇到的问题。关于您提到的显卡卡扣问题,可能是由于您安装操作不当导致的。如安装调试中需要帮助,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-05 15:35 回复
k***z
走线的时候取前置usb3插头,插座居然跟着一起下来了,于是马上拆主板下来重新装好,并且申请退货,同时重新下单买了同款。本来按流程走就算了,结果售后审核来电让我把usb插座插回去接着用?这能插回去?插的时候针弄弯弄断了算谁的?一星也是给她的。 重新下单的主板已经到货并装好了,使用没啥问题。
【重炮手】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。关于您提到的售后审核来电建议您将USB插座插回去接着用的情况,我们理解这可能给您带来了困惑和不满。在很多情况下,如果USB插座只是因为没有正确按下按扣而被拔出,重新插入并固定接口是可以解决问题的。然而,我们也理解,对于您个人来说,可能并不具备重新安装USB插座的技术能力或经验。目前售后团队已为您安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-03 14:31 回复
欧***墨
漏电
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。目前未能令您满意的产品已换新完成,相信一定不会辜负您的期望的。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-03 14:31 回复
虚***-
蓝牙连接好像不怎么好,经常按键失灵。
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的问题,建议您将蓝牙驱动更新至最新版本后试下。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-18 14:47 回复
差评,主板有问题京东不售后!!!
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。通过对您的咨询记录及服务单申请记录的查询,我们得知您是因其他订单主板问题而困扰,此订单主板无质量问题。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-13 14:45 回复
差评,主板有问题京东不售后!!!
2024-05-13 14:45 回复
问客服怎么处理,就是叫自己重装系统,一开始就叫的京东专员来装电脑和驱动,现在又要重装,真麻烦
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,关于您提供的图片中反映的问题,经过我们的初步分析,这主要是由于系统层面的问题造成的,而非主板本身。因此,我们建议您首先尝试使用系统自带的杀毒软件进行修复,以排查和清除可能存在的恶意软件或病毒。如果这一步骤无法解决问题,我们进一步建议您考虑重置系统到初始状态,以排除因系统配置或软件冲突导致的问题。如操作中有需要帮助,我们诚挚地建议您拨打我们的售后服务号码400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-07 14:01 回复
J***石
不建议,购买,此品牌不支持7天无理由,出厂后产品他们也没有保障。除非你拥有透视的眼睛。不然判定为认为损坏。
【电竞WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。产品支持7天无理由退货的,这是我们为了保障消费者的权益而提供的一项服务。但是,请注意,这一政策的前提是产品未经人为损坏,并且符合我们的退货规定。如果产品因为人为因素造成损坏,那么可能无法享受7天无理由退货的权益。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,经过对您所描述的主板问题及上传图片情况的仔细分析,我们遗憾地发现这属于非正常损坏,因此不符合我们的退货政策。为了确保您能够继续使用产品,我们提供了取回帮修的建议,但您拒绝了。如您对此仍有疑虑,可前往临近华硕授权服务中心进行检测,我们的服务站工作人员将全心全意为您提供帮助和支持,确保您的问题得到迅速而准确的解决。本产品签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-29 14:46 回复
主板的vga接口买来就是坏了,非得要自己麻烦买个转接头才有用 ,联系客服 就各种给你推脱责任,产品质量极差,客服态度极差,体验极差,
【家用办公】A520MK
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。针对您所反馈的问题,建议您检查一下线缆是否已牢固连接到电脑和显示器的端口上。有时候,线缆可能没有插紧或者松动,这可能会导致信号无法传输。若未能解决您的困扰,也请不要担心,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。我们的客服团队始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-20 17:01 回复
买了主板安上,装上驱动,声卡和wifi没一个能用的,客服也解决不了,申请退货,客服以少了CPU盖为由拒绝退货,想补发过去又不让,又给送回来。附件齐全后再次申请退货,偷偷改成维修又送回来了,问就是包装破损不给退,又不是七天无理由,是有质量问题退货就各种理由不给退,真的黑。
【重炮手WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。针对您反馈的问题,建议您尝试重置系统后再安装驱动看下是否会有所改善。目前我们已经收到您的售后服务申请,由于专员多次致电均未能联系到您,所以已为您安排原返,如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们始终致力于为您提供最优质的服务和帮助,如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉,并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-18 16:25 回复
-***-
主板内存插槽1槽2槽报故障黄灯! 京东和华硕的售后一起踢皮球!!!
【创艺国度】X670E
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。如果您使用双通道内存,请优先安装在2、4插槽,同时内存是有兼容性的,使用前可以在官网内存支持列表中核实下,若兼容建议您更新BIOS试下。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。我们深切关注您的体验和感受,并将积极回应您的反馈,努力改进和优化,以期为您提供更加出色的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-11 14:43 回复
华***我
开机自检怎么都过不去,Q-LED指示灯有四个(CPU,DRAM,VGA,BOOT),DRAM灯一直亮着,怎么弄都不行,自检根本跳不到BOOT那一步。主板CPU内存SSD在京东一起买的,亮着的提示DRAM故障于是走售后换新的内存再试还是不行,刚开始插了8pin ATX电源不行,改成8pin+4pin插满还是不行。无论怎么弄,DRAM指示灯一直提示故障,一按开机键这个灯就亮。后来客服说扣主板电池等15秒试试,平时很少拆主板电池结果后来忘记电池是怎么装回去的了,折腾两下电池槽好像是负极片断了......刚刚售后客服电话这样只能维修不能换新
【电竞WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。由于您的产品是受外力因素导致损坏,故不支持换货,还请您理解。目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-10 14:43 回复
买回来主板上居然有焊接痕迹,一看就是二手翻新,逆天!本想相信华硕和京东,居然让我遇到了
【电竞WIFI】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。从您的咨询记录中我们得知您是在安装完成后反馈的此问题,为了确保问题的准确判断,我们建议您提供主板的开箱图片或视频。这将有助于我们了解您所描述的具体情况,并进一步核实是否存在异常。同时,我们也建议您前往华硕授权服务中心进行检测。授权服务中心具备专业的检测设备和经验丰富的技术人员,能够为您的主板进行全面而准确的检测。我们的服务站工作人员将全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-09 16:45 回复
【重炮手】B650M
华硕-硕小鱼 萌主,不知具体是哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们(08:00~24:00),我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-09 13:39 回复
橘***_
电脑组装起来之后电脑不停的黑屏,只有切断电源才能重新启动,排查到可能是主板问题,就联系了华硕的客服,华硕客服告知我可以提前在华硕小程序预约师傅上门检测,这样换货就会快一点。经过师傅上门检测之后出得报告就是硬件问题,而且师傅告知我这个是华硕的通病,我当即联系客服将设备寄回,本来客服告诉我是180天只换不修,当我把设备寄回去之后,华硕的人员电话联系我说我的主板是人为损害有插拔的痕迹并且有一个塑料扣掉了所以不给换新,并且需要我自己出钱维修。这个主板在我手上的时候师傅明确表明是硬件问题,怎么离开我的手到你们那里就变成了人为损害,这中间到底发生了什么我不理解。如果当时没有找上门检测的师傅来看,直接把主板寄回去,那他们说什么就是什么了有苦说不清,再来说说京东的客服,我在京东上投入了华硕,京东客服给我来电告知我不能换,只能我自己出钱维修,华硕那边出了检测是人为损坏,我明确表示找人上门检测的报告是硬件问题,那个客服质问我你找的检测人员是专业的吗?你说硬件问题你有什么证据吗?在这里我只想说一句,咱们京东不是应该站在客户的角度上去维护客户的权益吗?怎么还帮着商家说话?那我们消费者就活该倒霉?
【重炮手】B450M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。我们非常理解这给您带来的困扰和不便。关于您提到的电脑黑屏问题,我们已安排工程师上门进行了详细的检测。经核实,工程师在上门检测过程中,经过深入排查,发现该问题实际上是由软件问题导致的,并通过更新相关软件的方式成功解决了这个问题。关于您反馈的180天只换不修服务,由于商城的售后服务包含多个必要的流程,我们需将产品取回进行详尽的检测,以确保其符合相关标准,这样您才能享受到我们提供的服务。如果产品在质保期内出现非人为的硬件故障,我们会提供免费保修服务。然而,经过工程师对取回的主板进行详细检测后,发现存在插拔痕迹和塑料扣掉落等人为损坏的情况。根据保修政策,涉及人为损坏的情况是不在保修范围内的,因此维修需要您自行承担费用。我们深切关注您的体验和感受,并将积极回应您的反馈,努力改进和优化,以期为您提供更加出色的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 16:29 回复
徵***祤
二手货,大家别买,23年7月出厂日
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。因发货批次不同,产品生产日期可能有所差异,但京东销售的均为全新正品,品质可靠。关于您晒图中反馈的SN问题,经核实,您已在客服MM的指导下完成注册。TUF GAMING B550M-PLUS WI-FI II电竞主板具备卓越的供电与散热设计,轻松应对AMD Ryzen处理器需求。它稳定支持高频内存与疾速存储,为电竞玩家提供强大硬件支持。是打造顶级电竞主机的理想之选。诚邀您体验,相信您会爱上它的出色表现!如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 13:21 回复
买了主板里面竟然没有螺丝包,我自己又跑去电脑城买了些,也不知道给我发的板是不是全新的,真不敢相信这是华硕。
【重炮手】B550M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东所售商品均为全新且正品保证,品质值得信赖。针对您反馈的问题,若您指的是M.2 SSD 螺丝包,麻烦您在包装盒底部隔断里仔细找一下,希望会对您有所帮助。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-26 14:18 回复
h***v
坏的,都点不亮浪费我时间
【家用办公】A520MK
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。针对您所反馈的问题,由于您的描述较为简练,我们暂时无法准确判断具体状况。为了确保您的问题能够得到妥善解决,我们建议您及时与我们的在线客服取得联系(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-16 17:10 回复
8***u
售后效率直呼内行,简直跟没有一样!
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。针对您反馈的问题,我们努力查询,但暂未查询到您的咨询记录。如有需要,您可在聊天窗口中输入“人工”,点击“联系人工客服”即可与我们客服MM(08:00~24:00)进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-11 11:36 回复
d***j
第一个内存插槽是坏的,坑死我了。太麻烦就不退了。。。
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。每一件产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。如果您使用双通道内存,请优先安装在2、4插槽,同时内存是有兼容性的,使用前可以在官网内存支持列表中核实下,若兼容建议您更新BIOS试下。本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-07 15:05 回复
幕***咖
才买就降价50
【重炮手】B550M
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城的商品活动会受到市场波动和促销策略的影响,因此不同时期的活动信息可能会有所调整。我们真诚地希望您能理解这一点。毕竟,早日购买,早日享受,最终产品的满意度才是我们共同追求的目标。希望您能选到心仪的商品,使用愉快!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-02 13:14 回复
主板A卡槽烂掉了
【家用办公】A620MK
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。从聊天中我们得知您的主板存在无法电量的问题。如果您选择使用双通道内存,我们建议您优先将内存安装在2、4插槽上。此外,由于内存具有兼容性要求,我们建议您在使用前先在官网的内存支持列表中核实一下内存兼容性。如果确认兼容,我们建议您尝试更新BIOS以优化内存性能。如果上述方法仍然无法解决您的问题,我们诚挚地建议您拨打我们的服务热线400-620-6655,我们的工程师团队将随时待命,全心全意为您提供帮助和支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-23 15:31 回复
w***t
保修时间不对,发来的是去年7月开始保修的,应该是别人退货的,好在主板还是全新的
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕的产品。华硕始终秉持着负责任的态度,我们所销售的每一件产品都是全新的正品。如您是通过公众号查询到的保修日期,这是从机器出厂之日开始计算的,并不是购机日期哦~产品的保修是根据您发票开具的日期计算的,还请您了解。华硕为您提供完善的售后服务保障,本产品签收1月内注册享1年换新,签收7天以上可享受3年上门 服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-20 10:37 回复
其他的我不知道,我收到的这块主板34卡槽不能使用,根据店家操作橡皮擦,吹风,cpu,纽扣电池,来回拆卸几次,bios,驱动更新折腾好几天。最后内存条尝试才发现34卡槽无法使用。店家表示可以申请售后,也只表示让我去申请售后!
【重炮手WIFI】B550M II
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验,我们非常重视您的反馈,关于您所反馈的内存问题,如果您使用双通道内存,请优先安装在2、4插槽,同时内存是有兼容性的,使用前可以在官网内存支持列表中核实下。若支持,建议将bios更新至最新版本试下。如未能解决您的困扰,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。祥龙舞翩翩,迎来新春喜。祝您幸福常相伴,快乐永相随。
2024-02-15 15:42 回复