于***瓜
买来画图用的,不太懂是朋友帮选的然后组装的,觉得性价比还是挺高的,能够满足日常学习的需求了。京东物流一如既往地快,在京东买电子产品没得说!
【重炮手WIFI】B650M
对比了好多家主流主板的厂家的各型号的产品,发现华硕这款重炮手二代WiFi550的主板性价比比较高,刚好京东618搞活动入手。
巴***家
每***z
包装保护:很牢固结实 安装难度:不是很大 兼容性能:很优秀 外形外观:很好看
【重炮手WIFI】B650M
板子做工可以称得上精美,接口丰富,用料扎实,BIOS设置界面也很友好。如果要说有什么缺点的话,就是现在的主板说明书实在太简约了,每一个部分详细内容都要扫码查看,还不如以前一本小册子看起来方便。
糖***z
显卡还没到,先装上试试机,能正常点亮
o***o
给公司买的新电脑,一直用amd的cpu和华硕的主板。用的3a平台,主板用料足,质量好,办公足够,大品牌质量好,性价比超高,京东物流飞快,服务超好。
【重炮手WIFI】B550M II
公司组装电脑买的。目前应该还行没有什么问题
7***j
7***j
小***t
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品 我都非常满意的。
【重炮手WIFI】B650M
刚收到还没拆开,京东购物实惠的。
【创艺国度】X670E
电脑坏了,只能买主机回来换?性能挺不错的。华硕的牌子还是比较靠谱,希望能耐用,之前一台电脑没用多久主机就报废了。真的是费神又费力
【重炮手】B450M
罗***5
总体还行,蓝牙功能不太好,
收到
收到
【重炮手】B550M
物流很快 昨晚11点下单 今天下午就到了 但是阿苏斯连个外包装塑封都不给一个吗 这点也要省 还特地问了客服 得到的答案是这样的 甚至连rog的也没有 甚至不给静电袋
小***啊
主板质量很好,稳定性高,兼容性好,运行流畅。卖家服务周到,解答问题耐心详细。发货速度快,包装完好无损。
【重炮手WIFI】B650M
外形外观:非常好看,全新主板 包装保护:有静电带保护 安装难度:非常简单易识别,说明书很详细 兼容性能:高兼容性,AMD可选主板
【重炮手WIFI】B550M II
主板功能很多,bios设置也简单
【特工WIFI】X670E
蓝***t
包装保护:包装不错没有损坏 安装难度:主板上标识很容易识别,网上也有对应的安装视频 兼容性能:兼容性很好,一次点亮 外形外观:个人感觉外观不错 其他特色:BIOS设置简单,并不复杂
d***o
新电脑配华硕主板,集成性很好,就是软件安装不上,官网下载了也不行。
1***h
包装保护很好,物流速度很快,第二天就能安全拿到手,安装便捷,颜值性能没得说,试用了好几天,运行稳定流畅,华硕值得信赖,坚如磐石,值得一试
久***丶
完美,一次点亮
【重炮手WIFI】B650M
华硕b650m做工用料真厚实,配合7500F,不用加压,倍频54,轻松全核5.4G。内存开expo直接6000 cl30。跑分达到7600x水准。利民ps120se双塔静音版,烤机70度出头。日常游戏风扇都没声音的。4K最高特效玩cs2明显比另一套平台11600kf丝滑,帧数很稳。
【重炮手】B450M
木***榆
孩子指名要这个,想来应该很好。适合他用就行。
我***久
网上看了好久,挑来挑去最终决定这款,简直不能再完美了,当天买次日到,激动的心颤抖的手。装机顺利,无论玩游戏还是刷剧,杠杠的
【家用办公】A520MK
不***了
华硕还是值得相信的品牌
【重炮手】B650M
很不错的商家,下次再来。
格***鳅
win7首选,做工精细