按摩椅家里老人家说挺合适,送了赠品,晒个单
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
爸妈超级喜欢,刚刚试了一下按摩也舒服,服务人员也很负责,感谢京东,支持购买
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
感觉真的不错,家人都很喜欢。运动完以后僵硬的肌肉经过按摩椅按摩后,全身肌肉都变得松弛舒适。
爱***楠
按摩效果:非常好 外观颜值:高 操作难易:很简单 送货时效:耽误了一天,不过还可以
j***P
按摩椅按着很舒服,爸妈都很喜欢
升级款A60L-升级双机芯+深邃蓝
迪斯-自营 真诚之中,迪斯(Desleep)与您相识相知;灵犀之间,迪斯(Desleep)与您朝夕相伴。未来,期盼您和迪斯(Desleep)依然会在一起,优雅的行走在丰富多彩的人生旅程中哦。方便家家人轻松操作,轻松享受舒服的按摩体验(^ω^)~迪斯只做懂身体的按摩器,我们一定铭记在心,我们会不断的提升客户的舒服度,体验度。
2024-05-09 15:48 回复
v***2
整个网购过程都非常愉快,商家态度至始至终都非常的专业贴心,问你门的宽度,还专门派人上门进行拆搬服务,感觉非常贴心,按摩椅性价比也挺高的,按摩力度可以,多种功能选择,值得入手。还有感谢商家赠送的小礼品。
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
迪斯-自营 感谢您对迪斯的信任与支持,我们专业的售前售后服务团队将全程为您提供贴心服务 ,希望您在本店购物愉快!如果在商品使用上有任何问题,可随时联系咱们客服为您及时处理,期待您的再次光临~
2024-05-09 15:48 回复
r***m
灰色看上去非常高档,按摩模式也挺多的,按着很舒服,满意的一次购物
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2024-05-09 15:47 回复
你***称
这款是亲戚家先买的,试了下挺舒服的我也就下单了,操作方便,颜值也高
2024-05-09 15:49 回复
货到了,搬进来很不容易,客服和安装工人很有耐心,效果不错,老婆说很舒服。
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
ghuuikb 尊敬的客户您好,我们支持30天免费试用承担全部运费,按摩椅退货时需要有原包装,因为产品比较大,运输时需有包装固定,以免在途中出现磨损磕碰等情况,预留包装详情页上注明的,您申请退货后我们联系您时您告知我们按摩椅包装被您个人处理掉,没有包装的话,椅子是无法运输的,为了让您对我们的服务更满意,特殊向公司申请特批后为您免除包装费用,电话沟通中已告知您了,并未收取您任何包装费用。您反馈的的安装师傅问题,您告知我们家门口1.1米宽,有对话记录为证。这个宽度按摩椅完全可以整机入户的,到您家后发现,实际门宽不到80cm,要拆卸扶手才能入户,所以我们只能现找师傅上门安装。最后您反馈的按摩问题,因每个人体型不一样,在按摩时可以根据自身具体情况进行定点调整,头枕是可以拆卸,按摩时您如果觉得力度小可将头枕拆掉的。我们有专业师傅可以提供上门免费指导的,如果有什么疑问,可随时联系我们的在线客服,我们会第一时间帮您解决
2024-05-10 18:12 回复
x***s
非常好
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
按摩椅非常舒适,安静,收到货迫不及待的全家上阵体验,老爸都能睡着!
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
迪斯-自营 您的满意是我们最大的追求,非常感谢您对迪斯的认可,我们在不断的成长,很需要您的支持和建议哦,我们会努力带给您们更好的服务及产品!真诚的希望每位顾客都能在咱家找到中意的宝贝,期待您的再次光临,祝您工作顺意,生活愉快。
天***上
按摩椅外观十分耐看,按摩力道够,按摩模式多样可调,使用之后觉得比较满意。
卯***兜
很不错的产品,按摩很舒服,推荐购买
j***P
很好看。按着挺舒服。解乏还不费电
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
三天到货,送父母的,试了以后很喜欢,不错不错
u***g
体验很不错,能够缓解疲劳,放松身心,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,客服更是热情的没话说,这次购物很满意,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
t***龙
网上看了20多天,看了5个牌子,看了15种型号,就选了这款机子,总体来说不错
升级款A60L-升级双机芯+深邃蓝
性价比很高,加热功能我觉得是最好的,很舒服
操作难易:操作简单 送货时效:送货快 外观颜值:颜值赞
按摩椅专拍连接
f***o
昨天收到按摩椅,联系商家又发来操作视频,试了一下,还可以。商家耐心,物流也很快,今后使用过程中有啥疑问还望商品一如售前。
升级款A60L-升级双机芯+深邃蓝
颜值很高,按得也挺舒服,多种模式可以选,手机操作也非常方便
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
质量很好,厂家很诚信
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
按摩椅颜值高 功能齐全 物流迅速 安装师傅上门快 非常满意的一次购物
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
了解迪斯按摩椅主要是在***商城看到的,最近家里装修到处要用钱,想着能分期能减少一些压力。总的来说,迪斯按摩椅还行吧,家里除了我以外,其他人都说按得挺舒服的,可能我平时经常去盲人按摩或者美容部做身体,这款按摩椅的力道对我来说太轻了,我个人按得没啥感觉。其他都还行。
2024-04-14 13:41 回复
按摩椅买的还可以,按摩全身,大小,力度都挺合适,家人躺着直接睡着了,非常不错的产品,以后养生靠它了
豪华版A17L-双子机芯+皓月白
按摩效果:力度合适 有手机充电 语音超级方便
畅销款T80L-超长导轨+曜石黑
寄回老家了,爸妈很满意!
-***-
按摩椅是给家里老人买的,用着很好,外观也高大上,以后不用去岸边推拿了,直接在家就按摩了,
豪华版A17L-双子机芯+亮银灰
居家必备,爸妈一直在说很好用,他们年纪大了享受享受也是好的,祝所有父母长命百岁,身体健康❤️
豪华版A17L-双子机芯+皓月白