新款旗舰标杆-A60L深邃蓝
迪斯-自营 感谢您对迪斯自营旗舰店的支持,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验!针对您的问题我们立刻向售后核实了解到,机器在物流运输中由于受到外部力量挤压,导致电容发生损坏,我们也向工程师核实,每一台按摩椅对电容等部件都有保护措施,正常使用是不会发生危险的呢,但是为了您的使用体验,迪斯售后及时为您更换了全新机器;机器换新之后您反馈按摩椅会开机自动播放音乐的问题我们也核实到,您购买的机器有24套按摩程序,按摩程序一二三是默认带有助眠音乐的,另外21套程序是不会自动播放的哦;同时您联系我们退货的时间距您购买已经过去了4个月的时间,超出平台规定的退货时效呢,迪斯可以为您提供1对1免费上门维修服务,如果以后使用过程中任何疑问,随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理。祝您生活愉快。
2023-11-28 14:54 回复
1元定金链接
迪斯-自营 感谢您对迪斯旗舰店的支持,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验!您的按摩椅是2023年4月27日下单的,根据您当时的交易快照显示没有质量问题180天只换不修的权益,现在详情里面的质量问题180天只换不修是今年11.11活动的权益,所以我们没有办法按照您的要求为您换新,您的商品还在5年质保期内,我们可以正常为您提供免费维修服务,如果以后使用方面有任何疑问,您随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理。祝您生活愉快。
2023-10-27 14:28 回复
6***i
奶茶白
樱花灬洛 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,已接到您的问题反馈,小的马上给您安排维修师傅为您检测,我们非常重视每一位客户的使用感受,师傅检测完毕确认故障问题后,会尽快为您处理换货,耽误您的时间实在是非常抱歉,任何问题都会为您及时处理好的,同时我们也会跟进此单直到为您处理完毕,感谢您对迪斯的支持~
2021-10-27 14:14 回复
按摩椅、客服、售后都不行,坑🕳️🕳️🕳️🕳️
樱花灬洛 尊敬的顾客您好,我们这边收到您的信息都是第一时间给您处理的,赠品也是您的订单完成的当天就给您发出了,如您在后期使用商品期间遇到任何问题可以联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~~~
2021-11-14 11:04 回复